请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

三星的s8或者note8能替代高亮屏吗

手机看帖 12 1251
看指标最高亮度也有1000尼特
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cold  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-4 2#
不能 我是S8加 感觉和苹果也差不多
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 3#
S8没高亮屏亮,note8倒是有,不过就不知道在烈日下工作会不会太热降屏...高亮屏的亮点还是在主动散热上...
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-4 4#
除了高亮显示屏,还有一个耐高温特性
JZraul  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-4 5#
三星的就算了,我的S7E夏天就是块烙铁在手上
楼主  Goggles认证用户 2017-9-4 6#
幻影2000XMavic Pro2017-9-4 18:08
S8没高亮屏亮,note8倒是有,不过就不知道在烈日下工作会不会太热降屏...高亮屏的亮点还是在主动散热上...
散热确实是问题
老盒子  Osmo Action认证用户 2017-9-5 7#
Note 8 到手后

告诉你
Null_  Mavic Pro认证用户 2017-9-5 8#
S8+表示可以是可以。。。效果不理想
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-5 9#
一切没有风扇的手机都是纸老虎。
三太  Spark认证用户 2017-9-5 10#
NOTE8的电池是硬伤,才3300毫安,比我的NOTE5 3000毫安多了三百,屏幕更大了 耗电很快 没多久就要充电了
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2017-9-5 11#
三太2017-9-5 11:19
NOTE8的电池是硬伤,才3300毫安,比我的NOTE5 3000毫安多了三百,屏幕更大了 耗电很快 没多久就要充电了
别的不说,续航来讲,n8至少是n5的1.5倍,有种技术叫14纳米CPU。。。。。
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2017-9-5 12#
前置的光线传感器有阳光照射到,且屏幕自动亮度开启,是可以的,三星note系列有阳光下增亮显示设计,考虑到续航和烧屏风险,这个超高亮度没法手动固定设置,只能依赖自动。
三太  Spark认证用户 2017-9-7 13#
唐.伯虎精灵42017-9-5 21:07
别的不说,续航来讲,n8至少是n5的1.5倍,有种技术叫14纳米CPU。。。。。
14纳米CPU很厉害吗?我没怎么关注到这个、要是续航能久一点还是很不错的
已累计飞行90514米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论