请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请DJI赔我块电池

手机看帖 23 1458
本人在国外炸机,机器经过数据处理是确实厂家问题,给我免费换新,但是不给新电池。
事故是发生在菲律宾海岛薄荷岛,飞机是由于机器故障,非飞手操作问题掉进咸水里,请人捞了几个小时才捞到,给了蛙人点酬劳。耽搁剧组的拍摄计划不说,又立即去宿务买了台新的,那家大疆网上推荐店的价钱还是比大疆建议零售价贵的!机子已经都烧了个洞,电池滚烫,为了安全起见,我们扔在了岸上。试问,这样的爆炸品你敢放在包里,和几万块的单反搁着? 敢带上飞机,万一高空高压炸掉了当恐怖分子?  我们没必要贪你一颗电池,而且还是泡过咸水的电池,只是这是机器问题炸的机,你们应该对此负责,赔一台带电池的机器。我们因为意外炸机付出的心血够多了!!!又是耽误拍摄直接买新又是花钱请蛙人打捞尸体!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-5 2#
楼主您好,从您的报价单看,有一块电池哦:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-5 3#
夏清超级版主2017-9-5 21:10
楼主您好,从您的报价单看,有一块电池哦:
[图片]
这是消耗单,不是发出的物品单
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-9-5 4#
哪个剧组可以接受御这种机型和画质?
夏清  超级版主 2017-9-5 5#
伟哥就是我Mavic Pro2017-9-5 21:10
这是消耗单,不是发出的物品单
请您稍等,我帮您核实一下情况
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-5 6#
LSBL2017-9-5 21:16
微博旅行玩乐视频自媒体,并不需要多高的画质
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-9-5 7#
水上飞为什么不穿“水鞋”
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-5 8#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-9-5 21:19
水上飞为什么不穿“水鞋”
不习惯加上其他配件,怕到时候售后又说我们乱搞不给负责,没有想到是机器的问题落水。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-5 9#
夏清超级版主2017-9-5 21:17
请您稍等,我帮您核实一下情况
好的,谢谢版主
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-9-6 10#
楼主有理
fansbcdab2f2  Mavic Pro认证用户 2017-9-6 11#
拍照给他们就可以不寄回。你这种谁知道你是不是把电池拿去卖了
fxb  Goggles认证用户 2017-9-6 12#
能用御拍摄的剧组,呵呵
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-6 13#
谢谢支持,DJI应该设身处地理解下。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-6 14#
fxb悟12017-9-6 08:17
能用御拍摄的剧组,呵呵
请把你用M600拍的发出来欣赏一下,看看上传了微博和御画质是不是一样
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-6 15#
fansbcdab2f22017-9-6 07:49
拍照给他们就可以不寄回。你这种谁知道你是不是把电池拿去卖了
不要用自己内心的想法来看待他人
magic  Mavic Pro认证用户 2017-9-6 16#
伟哥就是我Mavic Pro2017-9-6 09:05
不要用自己内心的想法来看待他人
不是用自己的内心想法看待他人,而是处理事情的一个合理流程或者叫操作规范,就像买东西一样,当面点清,离开柜台,东西缺损概不负责一样
夏清  超级版主 2017-9-6 17#
楼主您好,我看了您的案例情况,您当时没有寄回电池,所以我们给您寄回的产品也不包含电池;
如果您有电池损伤情况的照片或者电池实物,可以保留一下,我将您的情况转达给相关同事,我的同事会联系您进一步沟通。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-6 18#
夏清超级版主2017-9-6 10:11
楼主您好,我看了您的案例情况,您当时没有寄回电池,所以我们给您寄回的产品也不包含电池;
如果您有电池损伤情况的照片或者电池实物,可以保留一下,我将您的情况转达给相关同事,我的同事会联系您进一步沟通。
我有与你们的justin同志进行沟通过,也发送了相关的图片。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-9-6 19#
LSBL2017-9-5 21:16
哈哈哈哈
夏清  超级版主 2017-9-6 20#
伟哥就是我Mavic Pro2017-9-6 10:20
我有与你们的justin同志进行沟通过,也发送了相关的图片。
您的情况我已经转达给相关同事,我们会通过电话和您联系
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-6 21#
夏清超级版主2017-9-6 16:59
您的情况我已经转达给相关同事,我们会通过电话和您联系
已经联系,等待处理结果。
Will独立摄影师  Mavic Pro认证用户 2017-9-6 22#
那么吓人啊。
fans993e5c5a  Mavic Pro认证用户 2017-9-7 23#
lz是说电池自燃导致炸鸡?
梦想飞天  Inspire 2认证用户 2017-9-8 24#
见过剧组的最低配置 是精灵4
已累计飞行777429米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论