请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2主控和电池外壳损坏要花4899??

手机看帖 27 1098
本人学生党,3月份贷款买了台悟2不曾想贷款还没还完机器就炸了原本以为不算相机机身维修也就6000左右,然而最后的报价单却让我大吃一惊。案例号        CAS-955242-V9M8T1
以上是返厂前自己照的照片,接下来就是高昂的维修单
备注描述中看到了主控螺丝柱断裂与电池外壳破损,外壳损坏竟然要换整个主控与电池?大疆你是在逗我么??
这个有必要花999元换整个电池??
这个有必要花3900元换整个主控??
目前已联系400要求重新定损主控与电池,望得到合理解决报价
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
星空航拍—张兴  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-6 2#
好有钱的学生党。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-6 3#
星空航拍—张兴悟pro2017-9-6 14:54
好有钱的学生党。。
关注重点好不好,,,,
星空航拍—张兴  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-6 4#
1103458869@qq.c悟22017-9-6 14:54
关注重点好不好,,,,
依然还是有钱。。
丽哥   2017-9-6 5#
好贵  大疆能不能优惠些维修
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-6 6#
能找到残骸修就不错了,我们飞丢了直接掉河里了,残骸都没见到·······
Ouba_ye  Inspire 2认证用户 2017-9-6 7#
操作不当导致的?
石榴姐  超级版主 2017-9-6 8#
楼主您好,我们收到用户的飞行器后,专业的工程师都是按照新机的标准来进行定损的。
如果您有选择性维修的需求,您可以联系我们沟通。
另外,查看您的案例,并跟相关同事咨询,电池是无法单独修理外壳的。
您的这个主控,固定柱断裂了,有一个螺丝固定不了。
为了您后续的飞行稳定,是建议您换新的。
所以给您发送的报价都是换新的报价。
您反馈的问题我已反馈给相关同事,后续会有同事进行跟进,请保持您的通讯畅通。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-6 9#
石榴姐超级版主2017-9-6 15:36
楼主您好,我们收到用户的飞行器后,专业的工程师都是按照新机的标准来进行定损的。
如果您有选择性维修的需求,您可以联系我们沟通。
另外,查看您的案例,并跟相关同事咨询,电池是无法单独修理外壳的。
您的这个主控,固定柱断裂了,有一个螺丝固定不了。
为了您后续的飞行稳定,是建议您换新的。
所以给您发送的报价都是换新的报价。
您反馈的问题我已反馈给相关同事,后续会有同事进行跟进,请保持您的通讯畅通。
也就是说一个固定柱的损坏要我花费3900买一个新的?
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-6 10#
很正常啊,维修费用是根据产品档次而上涨的, 同样是车,修台QQ可能只要几千块, 布加迪威龙那怕擦伤一点点,没个十几万下不来。
fxb  Goggles认证用户 2017-9-6 11#
没钱还买悟2?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-6 12#
LSBL2017-9-6 18:26
很正常啊,维修费用是根据产品档次而上涨的, 同样是车,修台QQ可能只要几千块, 布加迪威龙那怕擦伤一点点,没个十几万下不来。
你的车轮廓损伤让或者是说车胎被扎让你你换整个轮胎你愿意吗?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-6 13#
没买保险?
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-6 14#
学生?贷款?
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-9-7 15#
楼主节哀,能讲述一下炸机经过吗?
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-7 16#
你的心理估价是6000 左右 现在才4899
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-7 17#
杨奇军悟22017-9-7 00:31
楼主节哀,能讲述一下炸机经过吗?
一个人出任务,云台跟随模式,导演看着监视器,向后倒飞,105米撞楼
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-7 18#
董翀悟22017-9-6 21:06
没买保险?
必然没有,要是买了直接2300换新了
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-7 19#
买得起高档产品就要接受得起它的高额维修费用,这是行规了,厂家售后就是这样黑的。 而且你一来就上剧组的?那这点钱还怕个鸟。
BH2WY  Goggles认证用户 2017-9-7 20#
大疆的保险也是跟维修没有大区别,买保险加换新费换回来一个翻新机。楼主的主控花钱换新,然后大疆拿回去换个壳子就是新机给买保险的人换新!别傻了同学们,买商业保险吧,2000多包修,修不了赔新!是全新非翻新!
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-9-7 21#
倒飞和侧飞,早晚都会出问题的
391969668  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-7 22#
好多站着说话不腰疼的人
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-9-7 23#
1103458869@qq.c悟22017-9-7 08:58
一个人出任务,云台跟随模式,导演看着监视器,向后倒飞,105米撞楼
嗯 在组里导演突发奇想随时会要一些对飞行安全存在隐患的镜头 最好航拍时带一个观察员用望远镜观察飞机位置情况
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-7 24#
杨奇军悟22017-9-7 11:50
嗯 在组里导演突发奇想随时会要一些对飞行安全存在隐患的镜头 最好航拍时带一个观察员用望远镜观察飞机位置情况
本来就应该俩人去,,一个飞飞机一个控制云台
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-7 25#
391969668悟22017-9-7 10:35
好多站着说话不腰疼的人
什么人都有,唉
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-13 26#
恐怕重新定损完也便宜不了多少,既然几万块钱都花了就应该再花个几千买个保险,最起码炸完损失能相对小点,悟维修的费用可不精灵贵多了
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-9-30 27#
学生党买4p就够了,悟2真的大型工作室才用,
夏靥  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-28 28#
厉害到不行,资金链断裂,陷入网贷危机才是最阔怕的
已累计飞行152686米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论