请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御我同行,香港游记

手机看帖 5 939
暑假跟同学去香港玩,来了一段“航拍换宿”,在同学家蹭吃蹭喝的我负责拍摄记录这次旅程~

拍摄设备:Mavic + iPhone 5s +700d
视频编辑: iPhone5s + luma fusion(移动版的pr)
图片制作:ptgui + ps

首先来个心,表示下对大疆的爱恨,从3s → 3a(飞丢) → Mavic,谢谢无人机打开我新视野,因为这个兴趣爱好还学了不少后期制作的知识。
咸田湾的心形石
     说起心形石,不得不吐一下心酸,在论坛看到香港飞友发了马鞍山心形石堆,这次去香港特意前去追寻,岂知心形石堆已被台风吹得“阿妈都吾认得”。
拼个图对比下。
先放个游记视频,把手机拍的延时和记录视频跟航拍画面剪在一起,看起来内容丰富些,哈哈。因为电脑配置不够给力,所以用的是手机剪辑,号称移动版的pr的luma fusion确实很给力!
好了,下面多图预警,放几个全景图
遇到一群学生在拍宣传视频
恩爱的情侣,虐狗……
香港中文大学
咸田湾
西贡码头
太平山傍晚
赤径码头
维港夜景,御拍摄,PS调色
香港回归20周年
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans374edb92  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-7 2#
摆脱地心引力  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-7 3#
感谢分享!!
往事晨潇  Goggles认证用户 2017-9-9 4#
楼主在山顶(半山)起飞的吗??都说维港两岸禁飞,我看到DJIGO上面是警告飞行区,如果海边找空地起飞拍两岸是否可行???
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-9 5#
往事晨潇Mavic Pro2017-9-9 02:10
楼主在山顶(半山)起飞的吗??都说维港两岸禁飞,我看到DJIGO上面是警告飞行区,如果海边找空地起飞拍两岸是否可行???
我在太平山顶起飞的,香港条例是禁止在维港两岸起飞的。我在太平山上起飞时没提示禁飞区,维港那一块画了个绿色的圈子,我都在圈子外头飞的,敏感地区,还是谨慎点好噢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-9 6#
哈哈,谢谢捧场呦
已累计飞行906645米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论