请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A市区7公里拉距,遥控,图传满格。最新更新,10公里。

手机看帖 35 1981
改过御上精灵,各种调,各种改,拉距始终3公里上下。实在受不了,遂改回原机。

三电齐飞(主电原电,两电自组)+平板天线,机身全原装。三面高压线,正前方高层小区,从两高楼缝里飞的。
改后首次超官方标注5公里拉距,为了安全,返航了。
7公里双满,偶尔掉一格。
飞行距离和时间,中途有悬停拍照。
8.1公里。截图时天线偏了点方向。
转向返航中。。。
一路紧张,返航到3公里时就放心了,随便玩了。
落地电量。起来又在周围飞了3公里才收工。
改的灯,8.1公里全程看得到飞机,夜航心里有底多了。
这10公里是朋友飞的,同样的飞机加了块反射板,只因为我的电池不行,没敢飞这么远。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-9-6 2#
御上精灵信号肯定比原机差的
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-9-6 3#
剩余电量还有那么多。。。。。。。。。。。。。
楼主   2017-9-6 4#
SinCoderMavic Pro2017-9-6 22:23
剩余电量还有那么多。。。。。。。。。。。。。
没看文字说明么?——“三电齐飞”。

再看第二张图,一次17公里,飞了30分钟。
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-9-6 5#
若驹在世2017-9-6 22:26

懂得 人家三电来回24公里   潜力很大
楼主   2017-9-6 6#
SinCoderMavic Pro2017-9-6 22:49
懂得 人家三电来回24公里   潜力很大
电池性能差异,而且他那是海上。各种不同了,比不过。
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-7 7#
若驹在世2017-9-6 22:26

三电齐飞?
并联外挂副油箱吗?
怎么挂的,好好奇
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-9-7 8#
三电齐飞?
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-7 9#
Macgyver悟12017-9-7 00:04
三电齐飞?
并联外挂副油箱吗?
怎么挂的,好好奇
电池拿出来用万用电表测量电压,找到正负极,然后从正负极各拉一根电线出来,这个电线应该绑在电池仓的接头插片上焊住以免脱落。然后外挂到脚架左右各一块电池,这样还能保持平衡。拉出的电线,正极接正极,负极接负极。是并联方法。不懂什么叫并联请百度。然后链接飞机,你会发现电量大大增强。
  Mavic Air认证用户 2017-9-7 10#
123小飞侠321精灵32017-9-7 07:29
电池拿出来用万用电表测量电压,找到正负极,然后从正负极各拉一根电线出来,这个电线应该绑在电池仓的接头插片上焊住以免脱落。然后外挂到脚架左右各一块电池,这样还能保持平衡。拉出的电线,正极接正极,负极接负极。是并联方法。不懂什么叫并联请百度。然后链接飞机,你会发现电量大大增强。
得不偿失,两块电池那么重,精灵3多挂两块电池起飞重量怎么也2KG以上了吧。这么重对电池电机电调来说都不是啥好事。而且动力余量少了一旦出啥问题飞控就不好修正姿态了。这只是个人猜测。。
KS.Chong   2017-9-7 11#
楼主上张飞行器的照片看看
楼主   2017-9-7 12#
精灵3 SE2017-9-7 07:38
得不偿失,两块电池那么重,精灵3多挂两块电池起飞重量怎么也2KG以上了吧。这么重对电池电机电调来说都不是啥好事。而且动力余量少了一旦出啥问题飞控就不好修正姿态了。这只是个人猜测。。
你这些我改前也是这么觉得的。呵呵。  可实际,完全没有任何影响,最大飞行速度60+KM/H,上升级速度4米/秒,悬停,稳定性什么都全都正常。实在要说有什么重大影响,那只有是,半小时下来,电机温度比不改稍高那么一点。

不是得不偿失,而是得,远远大于失。这个“得”不光是续航时间。还学会了刷充电器固件,自组电池,锂电池的物理特性,“平衡充”的原理和线的焊接方法,高压锂电与普通锂电的差别以及高低压电池并连之间的相互影响等等。

其实电池的安装位置非常重要,考虑一丁点力学知识就行了。
楼主   2017-9-7 13#
KS.Chong2017-9-7 08:35
为什么回复不能上图。。。。
楼主   2017-9-7 14#
KS.Chong2017-9-7 08:35
雨天暴力测试
楼主   2017-9-7 15#
Macgyver悟12017-9-7 00:04
三电齐飞?
并联外挂副油箱吗?
怎么挂的,好好奇
KS.Chong   2017-9-7 16#
超酷。。。是不是外接电池自己连接到机身就可以了?
开飞行器有没有步骤就是比如要先开启智能电池后在连接外接电池?
楼主   2017-9-7 17#
KS.Chong2017-9-7 11:10
超酷。。。是不是外接电池自己连接到机身就可以了?
开飞行器有没有步骤就是比如要先开启智能电池后在连接外接电池?
是的,直接主板上的主电引两根头子出来。

网上的视频说的是有开机顺序,先开主电,后接辅电,否则云台乱转。但实测是没这要求的,随便先后都正常。

如果你也想改,需要提醒的是,电池得用高压锂电,能充到4.35V的(使用中充到4.30V)。因此需要支持4S LiHV的平衡充电器。
  Mavic Air认证用户 2017-9-7 18#
若驹在世2017-9-7 10:23
你这些我改前也是这么觉得的。呵呵。  可实际,完全没有任何影响,最大飞行速度60+KM/H,上升级速度10米/秒,悬停,稳定性什么都全都正常。实在要说有什么重大影响,那只有是,半小时下来,电机温度比不改稍高那么一点。

不是得不偿失,而是得,远远大于失。这个“得”不光是续航时间。还学会了刷充电器固件,自组电池,锂电池的物理特性,“平衡充”的原理和线的焊接方法,高压锂电与普通锂电的差别以及高低压电池并连之间的相互影响等等。

其实电池的安装位置非常重要,考虑一丁点力学知识就行了。
一个新产品设计完成零售之前都要进行老化测试,短时间没问题不代表以后没问题。上升速度和飞行速度都跟原来一样是因为飞机有动力余量,最大上升速度5M和最大下降速度3M是固件考虑飞机稳定性而限制的。飞机一下子多背了1公斤多的东西,电池放电速度加大对电池寿命有影响,改装后螺旋桨转速肯定比原来要高很多,对电调跟电机也会有一些影响。官方是不推荐精灵3负重飞行的。DIY本无可厚非,但是还是要尽量确保安全。(自己的理解,有错误欢迎指正
KS.Chong   2017-9-7 19#
若驹在世2017-9-7 11:25
是的,直接主板上的主电引两根头子出来。

网上的视频说的是有开机顺序,先开主电,后接辅电,否则云台乱转。但实测是没这要求的,随便先后都正常。

如果你也想改,需要提醒的是,电池得用高压锂电,能充到4.35V的(使用中充到4.30V)。因此需要支持4S LiHV的平衡充电器。
好的,等11月飞机过保了就找机会改。。
之前我也是玩450航模直升机的。
所以你说的我有点概念了。。。谢谢分享。
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-7 20#
求推荐一些买锂电的链接
楼主   2017-9-7 21#

精灵3 SE2017-9-7 11:32
一个新产品设计完成零售之前都要进行老化测试,短时间没问题不代表以后没问题。上升速度和飞行速度都跟原来一样是因为飞机有动力余量,最大上升速度5M和最大下降速度3M是固件考虑飞机稳定性而限制的。飞机一下子多背了1公斤多的东西,电池放电速度加大对电池寿命有影响,改装后螺旋桨转速肯定比原来要高很多,对电调跟电机也会有一些影响。官方是不推荐精灵3负重飞行的。DIY本无可厚非,但是还是要尽量确保安全。(自己的理解,有错误欢迎指正)
说得很对,分析很透彻。

但是玩DIY的,只有一句话JUST DO  IT。   想,就去做,做就好了,不是担心DIY后哪里会出问题,而是要把思想和精力放在,出问题后怎么解决。 这也怕,那也怕,不是DIY的精神。

鸭子为什么要过马路?就是因为它要到对面去。  
刘胡兰也说过:怕死,就别当共产党员。
楼主   2017-9-7 22#
KS.Chong2017-9-7 11:33
好的,等11月飞机过保了就找机会改。。
之前我也是玩450航模直升机的。
所以你说的我有点概念了。。。谢谢分享。
哦。那你是行家了。这些改装对你来说小儿科啦。
楼主   2017-9-7 23#
123小飞侠321精灵32017-9-7 13:32
求推荐一些买锂电的链接
不知道能不能发淘*宝-  店名。   辉煌电动DIY  
KS.Chong   2017-9-7 24#
若驹在世2017-9-7 15:09
哦。那你是行家了。这些改装对你来说小儿科啦。
HAHAHHA..夸奖。。我的P3P壳裂了都打算自己用玻璃布修了。
楼主   2017-9-7 25#
KS.Chong2017-9-7 15:32
HAHAHHA..夸奖。。我的P3P壳裂了都打算自己用玻璃布修了。
玻璃布,你是指玻纤布吧。盖上一层,然后涂树脂胶。  买个盖不贵吧。
KS.Chong   2017-9-7 26#
若驹在世2017-9-7 15:59
玻璃布,你是指玻纤布吧。盖上一层,然后涂树脂胶。  买个盖不贵吧。
对的,就是玻纤布。。。
我会在内部涂抹,这样不影响外观。。。

个人感觉买了下壳估计飞没一年还是会裂开。。
楼主   2017-9-7 27#
KS.Chong2017-9-7 16:25
对的,就是玻纤布。。。
我会在内部涂抹,这样不影响外观。。。

个人感觉买了下壳估计飞没一年还是会裂开。。
哦,是下壳。我的还没裂。现在超载飞估计很快会裂了
飞来VS飞趣  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-7 28#
这个可以有,动手能力不错, 一般人不敢瞎改哈。我还以为外挂2个原装电来的呢。
fans72dce182   2017-9-8 29#
楼主,你这个拉距也算是p3中比较牛的了。请教下飞机和遥控的固件版本分别是哪版?最新版?地面端用的是什么移动设备?图传全程是否有卡顿?
我手上的3a感觉升级最新固件后图传距离变得很短,而且手机图传画面也是卡顿异常,没一会手机就烫得厉害。
楼主   2017-9-9 30#
fans72dce1822017-9-8 23:38
楼主,你这个拉距也算是p3中比较牛的了。请教下飞机和遥控的固件版本分别是哪版?最新版?地面端用的是什么移动设备?图传全程是否有卡顿?
我手上的3a感觉升级最新固件后图传距离变得很短,而且手机图传画面也是卡顿异常,没一会手机就烫得厉害。
都是最新版。
遥控用了大的平板天线(玩家自己开发的,并不是什么“增程大炮”)。用的.DJI.CONFIGS最高功率的配置文件。
图传全程无卡顿是不可能的,偶尔跳一下,期间也断过一两次信号,但都很快恢复了。图传位置烫手是很正常的,至于距离短且卡顿,你可以试试用高信道,甚至破解信道后用25-32段。这样干扰小。

可拆卸,随时收纳。

fans72dce182   2017-9-9 31#
若驹在世2017-9-9 20:51
都是最新版。
遥控用了大的平板天线(玩家自己开发的,并不是什么“增程大炮”)。用的.DJI.CONFIGS最高功率的配置文件。
图传全程无卡顿是不可能的,偶尔跳一下,期间也断过一两次信号,但都很快恢复了。图传位置烫手是很正常的,至于距离短且卡顿,你可以试试用高信道,甚至破解信道后用25-32段。这样干扰小。

可拆卸,随时收纳。
[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
用的是1.5w那个配置文件?这个破解手法楼主有做过对比测试吗?同样环境下,用这个文件和不用,遥控和图传性能上分别有多大的差距?我的理解是这个文件应该最多只能把遥控信号加强,飞机端的图传发射功率应该不会有明显变化。

另外,楼主地面端用的是安卓还是苹果系统?什么型号?我之前咨询dji客服图传卡顿和延时大的问题,答复总是让我换别的手机试试。现用的小米5,换了小米6和苹果7p上去也还是不能很好解决,流畅个10来秒就卡顿个2-3秒这样断断续续。
楼主   2017-9-10 32#
fans72dce1822017-9-9 21:47
用的是1.5w那个配置文件?这个破解手法楼主有做过对比测试吗?同样环境下,用这个文件和不用,遥控和图传性能上分别有多大的差距?我的理解是这个文件应该最多只能把遥控信号加强,飞机端的图传发射功率应该不会有明显变化。

另外,楼主地面端用的是安卓还是苹果系统?什么型号?我之前咨询dji客服图传卡顿和延时大的问题,答复总是让我换别的手机试试。现用的小米5,换了小米6和苹果7p上去也还是不能很好解决,流畅个10来秒就卡顿个2-3秒这样断断续续。
是的,这个配置文件我理解也是只加强遥控功率,不涉及图传信号。实测也是如此,用32信道破解的文件飞5公里信号双丢,遥控器掉得相对明显。不用配置文件,我没试过。

我用的两年前的古董 魅族mx4 pro
fansff736cc2   2017-9-12 33#
大神哥,你是怎么改的8km哦,我的3p 800米郊区都有点弱,而且是山顶,没有任何影响信号的东西,小弟表示膜拜!!!
楼主   2017-9-13 34#
fansff736cc22017-9-12 09:46
大神哥,你是怎么改的8km哦,我的3p 800米郊区都有点弱,而且是山顶,没有任何影响信号的东西,小弟表示膜拜!!!
开篇已经说了我改了什么了。14 15 和30楼有图片。

3P  800米。。。。   你这改也没用了。检查一下哪里有问题吧。话说我的3S都是2公里无压力,最远4.2公里。
http://bbs.dji.com/thread-94181-1-1.html
fansc4965380  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-9 35#
我也要这样搞
雅克  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-20 36#
已累计飞行524394米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论