请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

镜头问题依旧

手机看帖 26 784
前些时候发现镜头抖动问题,返厂维修了,当时花了几百换的电机,换完之后没时间飞,可以看飞行记录,没有超过20分钟,由于明天想拍东西,今天拿出来熟练一下,结果发现问题根本没修好,不仅是这个镜头问题,画面卡顿非常严重,可以说是演示5秒以上,我的飞行器固件、遥控器固件、APP版本,刚刚都是升级到最新版本,现在我对咱们大疆产品非常失望,我还有一台悟,前天升级了所有,也是卡顿很严重,距离10米以内就卡顿,真是无语了!
标签:图传  APP  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-9-7 2#
大僵发回一般有测试过的呀。。是不是要校准这个哪个的。。。看来只能等版主回复和转达给相关工程师了。。。如果飞手解决不了估计又是要丈母娘家一趟了。哈哈哈哈。。又是一位可怜的消费者。

关注后续更新
冬瑞  超级版主 2017-9-7 3#
楼主,您好,我用您的邮箱查到您的飞行器P3A维修情况如下:
1.第一次寄回维修是2016.6.28号,您反馈云台一直乱晃无法停止。定损外力撞击,飞机下壳破裂,左脚架变形,云台R轴电机松动,P轴电机卡转,需更换以上部件,付费维修。
2.第二次维修是2016.8.23,您反馈图传卡顿,我们定损是图传正常,无明显延迟,建议更换ipad、并无干扰环境使用;遥控有DIY,不做处理,后续不做飞测,不保证;我们直接给您发货了。
3.第三次您的案例是2017.9.6号反馈镜头还是突然垂落,图像传输卡顿非常严重,两个问题,问题发生时视频素材已经传到论坛上去了,可以查看! 目前我们还没有收到您的飞行器。收到后会帮您看看的。
图传卡顿可能与您的遥控器、APP版本及移动设备型号,飞行环境等都有关系哦。
您反馈的没有修好是说的2016.6.28号寄回的那次吗?
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-7 4#
KS.Chong2017-9-7 08:28
大僵发回一般有测试过的呀。。是不是要校准这个哪个的。。。看来只能等版主回复和转达给相关工程师了。。。如果飞手解决不了估计又是要丈母娘家一趟了。哈哈哈哈。。又是一位可怜的消费者。

关注后续更新
我看见了“遥控有DIY,不做处理,后续不做飞测,不保证”,不测试怎确定修好?
KS.Chong   2017-9-7 5#
真腊主精灵32017-9-7 15:07
我看见了“遥控有DIY,不做处理,后续不做飞测,不保证”,不测试怎确定修好?
恩恩, 也有道理。。。所以不能DIY
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-8 6#
KS.Chong2017-9-7 15:30
恩恩, 也有道理。。。所以不能DIY
有能力的鼓励DIY,省的烦心事
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-8 7#
冬瑞超级版主2017-9-7 12:13
1.第一次寄回维修是2016.6.28号,您反馈云台一直乱晃无法停止。定损外力撞击,飞机下壳破裂,左脚架变形,云台R轴电机松动,P轴电机卡转,需更换以上部件,付费维修。
2.第二次维修是2016.8.23,您反馈图传卡顿,我们定损是图传正常,无明显延迟,建议更换ipad、并无干扰环境使用;遥控有DIY,不做处理,后续不做飞测,不保证;我们直接给您发货了。
3.第三次您的案例是2017.9.6号反馈镜头还是突然垂落,图像传输卡顿非常严重,两个问题,问题发生时视频素材已经传到论坛上去了,可以查看! 目前我们还没有收到您的飞行器。收到后会帮您看看的。
图传卡顿可能与您的遥控器、APP版本及移动设备型号,飞行环境等都有关系哦。
应该是6.28那次没修好,问题一直存在,你们说我遥控器DIY了,我想解释的是我有两个遥控器和两个ipad,一部苹果6一部苹果7一部华为p9,这几个东西我都实验个遍,问题一样,这次我给你们返厂的是原汁原味的遥控器,没有DIY的,希望你们好好测试一番哦!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-8 8#
你查看一下我2017年3月8号返厂过一次,问题依旧,你们怎么处理的,说我换的云台电机过保了,让我单独付费,我付费了结果你们有机会来还是这样子!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-8 9#
我17年三月份返厂的订单号:我的维修订单是:CAS-494658-W7Z6N4
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-8 10#
看看我17年3月份提供的问题视频:http://bbs.dji.com/thread-115387-1-1.html
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-8 11#
冬瑞  超级版主 2017-9-10 12#
真腊主精灵32017-9-7 15:07
没有维修的部分不会进行检测的。另外经过改装的部分,我们是无法保证性能的。
冬瑞  超级版主 2017-9-10 13#
fansdc35e795悟12017-9-8 20:27
应该是6.28那次没修好,问题一直存在,你们说我遥控器DIY了,我想解释的是我有两个遥控器和两个ipad,一部苹果6一部苹果7一部华为p9,这几个东西我都实验个遍,问题一样,这次我给你们返厂的是原汁原味的遥控器,没有DIY的,希望你们好好测试一番哦!
我们8.23号收到的遥控器定损如下:

6.28号寄回的案例我们是给您维修后进行了测试的,并与7.6号寄回的。8.23号寄回的案例备注的问题是图传不同步,之间有2-3秒的延时,有时还会屏幕还会卡顿,没有反馈云台镜头的问题哦。
您的飞行器我们收到后会帮您进行检测的。
冬瑞  超级版主 2017-9-10 14#
fansdc35e795悟12017-9-8 20:31
我17年三月份返厂的订单号:我的维修订单是:CAS-494658-W7Z6N4
楼主是2016年6月份镜头维修后再到2017.3月份发现镜头再次有异常吗?您的9.6号案例我们目前系统还没有收件,我们收到后会帮您进行检测的。
冬瑞  超级版主 2017-9-10 15#
另外 ,我们官网有详细的配件保修期限表,楼主可以查阅一下哦。

您的案例我们会协助您跟进的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-12 16#
冬瑞超级版主2017-9-10 18:28
我们8.23号收到的遥控器定损如下:
[图片]
6.28号寄回的案例我们是给您维修后进行了测试的,并与7.6号寄回的。8.23号寄回的案例备注的问题是图传不同步,之间有2-3秒的延时,有时还会屏幕还会卡顿,没有反馈云台镜头的问题哦。
您的飞行器我们收到后会帮您进行检测的。
我反馈的问题是飞行器镜头垂落,之前你们两次给我云台同一个位置电机更换过两次,我都是自己付费的,你们可以查看一下,结果都没修好,问题依旧,和遥控器根本没有关系,为了这次根本解决问题,我把原厂遥控器一起邮寄过去了,希望给我测试好,不要在糊弄了!
冬瑞  超级版主 2017-9-12 17#
fansdc35e795悟12017-9-12 17:45
我反馈的问题是飞行器镜头垂落,之前你们两次给我云台同一个位置电机更换过两次,我都是自己付费的,你们可以查看一下,结果都没修好,问题依旧,和遥控器根本没有关系,为了这次根本解决问题,我把原厂遥控器一起邮寄过去了,希望给我测试好,不要在糊弄了!
您之前的案例问题及维修情况我在3楼已作出回复,您可以看看。
您9.6号寄回的案例我们会尽快帮您看看的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-14 18#
冬瑞超级版主2017-9-12 19:38
您之前的案例问题及维修情况我在3楼已作出回复,您可以看看。
您9.6号寄回的案例我们会尽快帮您看看的。
你的回复我很不满意,你说三楼回复以解答问题,内容是由于DIY遥控器没有做测试,我想问一下,你们没有做测试怎么判断出我云台R轴电机不好使,靠什么依据我电机需要更换,你们怎么解释,仔细看好了2017年3月份我是自费又更换了一次云台电机,看好日期,距离2016年8月过了多久,你们当时说过了保修,我认了,期间我没有非我也认了,这次没有过6个月吧!
冬瑞  超级版主 2017-9-18 19#
fansdc35e795悟12017-9-14 22:03
你的回复我很不满意,你说三楼回复以解答问题,内容是由于DIY遥控器没有做测试,我想问一下,你们没有做测试怎么判断出我云台R轴电机不好使,靠什么依据我电机需要更换,你们怎么解释,仔细看好了2017年3月份我是自费又更换了一次云台电机,看好日期,距离2016年8月过了多久,你们当时说过了保修,我认了,期间我没有非我也认了,这次没有过6个月吧!
云台定损是6.28号,遥控器定损是8.23号的案例。
冬瑞  超级版主 2017-9-18 20#
楼主9月6号寄回的案例定损结果是无明显外力撞击痕迹,测试图传延时2-3S,更换测试遥控依旧延时,飞机问题加定图传板及天线。维修后拉锯:高200M 远1000M 确认图传延时问题 客户反馈云台镜头突然掉落,拉锯时重点检查。
目前最新进度是您选择不处理图传,我们目前测试测试结果是视频5min未发现掉电现象。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-19 21#
冬瑞超级版主2017-9-18 17:06
云台定损是6.28号,遥控器定损是8.23号的案例。
你在好好看看,云台今年3.14日定损一次,并且说刚过6个月,我自费维修的!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-19 22#
冬瑞超级版主2017-9-18 17:09
楼主9月6号寄回的案例定损结果是无明显外力撞击痕迹,测试图传延时2-3S,更换测试遥控依旧延时,飞机问题加定图传板及天线。维修后拉锯:高200M 远1000M 确认图传延时问题 客户反馈云台镜头突然掉落,拉锯时重点检查。
目前最新进度是您选择不处理图传,我们目前测试测试结果是视频5min未发现掉电现象。
云台问题不需要拉锯,你们高空悬停就行,实时录像,就会捕捉到掉电问题!
冬瑞  超级版主 2017-9-19 23#
fansdc35e795悟12017-9-19 14:42
云台问题不需要拉锯,你们高空悬停就行,实时录像,就会捕捉到掉电问题!
目前测试是没有掉电的现象,我们还会帮您跟进的,您的案例我已反馈给相关同事。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 24#
冬瑞超级版主2017-9-19 19:10
目前测试是没有掉电的现象,我们还会帮您跟进的,您的案例我已反馈给相关同事。
我都不想说什么了,你们测试人员就是猪,让你们好好测试就是不行,这次飞机给我邮寄回来我就测试了,问题依旧,云台掉电依旧,我给你们客服打电话了,让我传邮件,提供飞行数据和视频,我把这次飞行的所有数据都提供给你们了,今天你们客服给我打电话说这个问题需要返厂维修,我就是不明白,为什么让你们好好测试就那么难,非要来回折腾干什么,以为这么拖延下去过了质保就给我修了,好让我花钱吗,这次我认真了,在质保内我看你们怎么给我弄,弄不好就一直来吧!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 25#
这是我刚收到就进行的第一次飞行,让你们一群猪头维修人员看看,怎么就测试正常了,一天天也不知道干点事了!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 26#
我还想说一点,我原来说延时问题,你们工程师说我的接收版坏了,需要更换700元,结果我没有同意,我就搜一下问题怎么造成的,结果我按照要求检查了一下我的飞机,就是排线弯曲造成的,经过我自己疏导了一下,问题好了,现在一点都不延时了,真不知道你们售后是给我们修东西,还是混弄我们换东西!
冬瑞  超级版主 2017-10-3 27#
fansdc35e795悟12017-9-29 20:29
https://www.djivideos.com/video_play/4ac15372-2bc7-4238-8555-4a28a7d0ec3b?autoplay=false这是我刚收到就进行的第一次飞行,让你们一群猪头维修人员看看,怎么就测试正常了,一天天也不知道干点事了!
楼主寄回的案例目前会还没有收到,我们收到后会帮您看看的,另外飞行器建议轻柔打杆,不要一直满杆操作哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论