请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

台湾环岛行&垦丁小全景

精华 4
手机看帖 6 961
7月末带着一家老小去了台湾,短短一周环岛走过了台北、花莲、台东、垦丁、高雄,遇见山与海、遇见晴和雨、遇见自在的城市和温暖的人们,最后在台风来临的前夕返程。
一路上,用心爱的Mavic和Osmo-M记录了点点滴滴,录了几十G的素材。然后又辛苦了一个月断断续续学习了剪辑和调色软件,做出了自己的第一个游记视频。
辛苦半天觉得还是很值得的,美好的回忆~

还有一个垦丁船帆石的全景图,用PTGui和PS做出来,过程很坎坷,结果很好玩~
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风影翔云  Inspire 2认证用户 2017-9-7 2#
赞一个
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-7 3#
谢谢,只是初次尝试,向大家学习
开心的小鱼酱  Inspire 1认证用户 2017-9-7 4#
女神还没向我表白  Osmo认证用户 2017-9-8 5#
漂亮的很啊
差不多先生Pro  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 6#
楼主问一下,在台湾哪些地方是可以飞无人机的阿,还有就是你的无人机在机场过安检需要注意些什么呢,?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-11 7#
差不多先生ProMavic Pro2017-9-11 15:12
楼主问一下,在台湾哪些地方是可以飞无人机的阿,还有就是你的无人机在机场过安检需要注意些什么呢,?
一定要避开敏感地带,比如机场、军事、政府和港口等等,这在地图上都能查到。有些特别明显的禁飞区,比如台北的总统府、阳明山等等,花莲的七星潭(这里旁边就是军用机场)等等,都能查到,不一一列举了。一般荒郊野外飞起来没问题,主要是靠你自己做好功课。
机场安检,我是放在随身的包包里过去的,没什么特别的。
已累计飞行36493米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论