请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这是维修还是换新?

手机看帖 12 873
换的是二手的机器还是全新的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 2#
你这个是免费维修 又不是dji care换新。djicare换新 换的全是二手翻新机。我的就是,但是质量目前还没坏,我也就没闹了
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 3#
CARE需要自负499元
春媚  超级版主 2017-9-8 4#
楼主您好,核实了您的案例,此次维修是给予免费换新处理,请知悉。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
井底之蛙哈哈  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-9-8 5#
mrzhuMavic Pro2017-9-8 01:07
你这个是免费维修 又不是dji care换新。djicare换新 换的全是二手翻新机。我的就是,但是质量目前还没坏,我也就没闹了
你说的换新都是二手翻新机?要有证据啊,我也感觉换回来的机器不如原来的机器好用,智能识别能力差了不少,不知道是否是心理作用。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-9-8 6#
说出你的故事吧 这个是咋炸鸡的啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-9 7#
春媚超级版主2017-9-8 12:00
楼主您好,核实了您的案例,此次维修是给予免费换新处理,请知悉。
为啥储存卡里会有以前录得视频。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-9 8#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-9 9#
kazzakMavic Pro2017-9-8 15:35
说出你的故事吧 这个是咋炸鸡的啊
不是炸鸡,云台有问题,然后就维修了
春媚  超级版主 2017-9-11 10#
fans475c6627Mavic Pro2017-9-9 00:19
楼主,您反馈的这一情况我帮您反馈至相关同事。
szsunyh.189  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-13 11#
就算换个所谓的新机,也是维修周转机,除了你的飞机问题大,否则换了也闹心。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 12#
井底之蛙哈哈精灵4 Pro2017-9-8 14:44
你说的换新都是二手翻新机?要有证据啊,我也感觉换回来的机器不如原来的机器好用,智能识别能力差了不少,不知道是否是心理作用。
自己看螺丝痕迹都看的出来
春媚  超级版主 2017-9-20 13#
fans475c6627Mavic Pro2017-9-9 00:19
楼主,这边尝试联系您,一直没有联系上,请保持通讯顺畅哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论