请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《成都.四分之一》夏季延时作品

手机看帖 4 608
本来计划为期一年的延时拍摄计划,这个夏季工作太忙,错过了很多好天气。所以赶紧在夏天即将过去的时候,拍了这些画面。  带着些许遗憾和不满意,夏季的画面可能会重拍,但是已经拍了的画面又不舍丢弃,所以就出了这个《四分之一》
拍摄设备:佳能6D  
                 镜头:24-70 ;24-105;老蛙 12mm
                 osmo+
                 滑轨
雨后彩虹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-10 2#
楼主拍得好成都
其中有个画面,是铜像,一个人驾车的画面,这个是不是在琴台路吗
DJI-大师兄  管理员 2017-9-11 3#
虽然成都禁飞了,但楼主的地面端拍的也很棒!好多熟悉的地方,哈哈,特别是锦里,以前常去南郊公园和锦里喝茶

谢谢楼主分享,勾起了我满满回忆~!
楼主  Osmo+认证用户 2017-9-11 4#
悟pro2017-9-10 23:44
楼主拍得好成都
其中有个画面,是铜像,一个人驾车的画面,这个是不是在琴台路吗
是的 琴台路哦
楼主  Osmo+认证用户 2017-9-11 5#
DJI-大师兄管理员2017-9-11 19:12
虽然成都禁飞了,但楼主的地面端拍的也很棒!好多熟悉的地方,哈哈,特别是锦里,以前常去南郊公园和锦里喝茶

谢谢楼主分享,勾起了我满满回忆~!
现在只能玩地面了。 自从禁飞后就入了个OSMO+  ,配合相机可以拍出不一样的延时片。
顺带提个建议:把osmo+ 的移轴延时增加一个选项:A、可以自动生成延时短片。 B、不生成短片,只保留DNG序列。  如此一来,就可以在电脑上制作高清的延时短片了。
已累计飞行169780米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论