请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主,这款sd卡能否给精灵4p用,主要拍摄1920*1080

手机看帖 14 922
问一下,这款sd卡能否给精灵4p用,会不会出现卡顿,写入慢等问题,主要拍摄1920*1080  偶尔拍摄4k
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-10 2#
这个C10高速,闪迪品牌,拍4K没问题。我的4P就是它。还是听听版主的吧。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-10 3#
zsj63562017-9-10 22:59
这个C10高速,闪迪品牌,拍4K没问题。我的就是。还是听听版主的吧。
现在闪迪两个系列 ultra 和 extreme  不知道如何选择  
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-10 4#
卫视老杨精灵4 Pro2017-9-10 23:01
现在闪迪两个系列 ultra 和 extreme  不知道如何选择
这两个的区别是速度不一样,ULTRA 速度是150X的,即为10M/S的读写速度,EXTREME速度是200X,即为30M/S的读写速度,前者为高速卡,后者为极速卡,建议后者,我的是ULTRA   C10 也没问题,经常录4K视频。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-10 5#
zsj63562017-9-10 23:23
这两个的区别是速度不一样,ULTRA 速度是150X的,即为10M/S的读写速度,EXTREME速度是200X,即为30M/S的读写速度,前者为高速卡,后者为极速卡,建议后者,我的是ULTRA   C10 也没问题,经常录4K视频。
买了两张还没开包,明天去换个extreme pro 32G,价钱差不多,反正用64也有点浪费,飞机电池也撑不到那时候
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-10 6#
卫视老杨精灵4 Pro2017-9-10 23:39
买了两张还没开包,明天去换个extreme pro 32G,价钱差不多,反正用64也有点浪费,飞机电池也撑不到那时候
对 64G用不完,你说的这个是超速,肯定更好,我没用过,还没休息?我编广告呢,明天等着播。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-10 7#
zsj63562017-9-10 23:43
对 64G用不完,你说的这个是超速,肯定更好,我没用过,还没休息?我编广告呢,明天等着播。
休息了  你也早点休息 谢谢你的回答
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-10 8#
卫视老杨精灵4 Pro2017-9-10 23:47
休息了  你也早点休息 谢谢你的回答
互相帮助,没得说,送人玫瑰,手有余香
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 9#
这个卡我有,照片没问题
cfttz  Mavic Air 2认证用户 2017-9-11 10#
同款u1拍4k写入有点慢25p勉强可以,50p一直提示卡写入慢。拍照jpg+png三连拍会卡,单拍还行,就是要等转圈圈
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-11 11#
我可以回答你。。。肯定可以!! 我也用着这个几张,都是拍摄2.7K 30F
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-11 12#
卫视老杨精灵4 Pro2017-9-10 23:01
那当然。。。Extreme Pro最好用,U3的拍摄4K没问题
石榴姐  超级版主 2017-9-11 13#
楼主您好,以下是经过测试的推荐用卡:
cfttz  Mavic Air 2认证用户 2017-9-15 14#
u1拍4k卡的写入速度真心一般,建议u3
iqnyiqny   2018-1-14 15#
我的4 和4P都是用它拍4K的没问题
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论