请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
391969668  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-11 41#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 11:15
昨天最急切的是要求我寄回,不要激活,说寄回他们查再次换新,我怎么能相信这次就给新的了?这个事情做了一次企业对于消费者还有什么公信力?我现在怀疑云台也不是新的,怎么办呀
寄回了就没证据了
391969668  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-11 42#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 11:58
請問核實了嗎,我講的一點也沒有出入的,全是實情,需要我打電話給消保委嗎?還是準備如何處理,現在機器還在我這裡,想問有沒有第三方檢測機構,準備把機器和雲台送去做檢測,這個絕對不是新的機器,這個不管你們大疆是企業行為這麼做的,還是員工的問題,我們做為消費者是不來關心的,關鍵想知道這是不是已經是你們內部達成的欺騙消費者的共識
寄回后,你的机又可以当新机卖给别人了,所以让你别激活。
夏清  超级版主 2017-9-11 43#
楼主您好,我查到您的案例是8月28日收件,需要数据分析,期间我的同事8月31日联系您同步飞行记录获取飞行器数据,数据分析结果于9月4日通知您,以上案例进度都在正常的工作时间范围;9月5日我们收到您的付款,由于需要调配耽误了寄给您的时间,十分抱歉,飞行器于9月8日寄回给您。
我核实到您的飞行器是新机,您反馈的外观问题,我看了您飞行器寄出的检测图片,机壳上方没有您帖子中的划痕,所以有可能有运输过程中造成的损伤;
授权码的问题,您的飞行器是折扣购机,我们会手动将您之前的授权转移到新机上面,您可以将飞行器连接assistant 2查看授权码。授权码和飞行器是一对一的关系,如果您购买新机使用之前飞行器的授权码,新机无法生成和之前一样的授权码标识,所以您的飞行器没有这个LOGO,但是我们已经帮您换绑了飞行器,您可以在assistant 2中查看。

您反馈的外观问题我已经转达给相关同事,我们会联系您沟通具体情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 44#
夏清超级版主2017-9-11 12:27
楼主您好,我查到您的案例是8月28日收件,需要数据分析,期间我的同事8月31日联系您同步飞行记录获取飞行器数据,数据分析结果于9月4日通知您,以上案例进度都在正常的工作时间范围;9月5日我们收到您的付款,由于需要调配耽误了寄给您的时间,十分抱歉,飞行器于9月8日寄回给您。
我核实到您的飞行器是新机,您反馈的外观问题,我看了您飞行器寄出的检测图片,机壳上方没有您帖子中的划痕,所以有可能有运输过程中造成的损伤;
授权码的问题,您的飞行器是折扣购机,我们会手动将您之前的授权转移到新机上面,您可以将飞行器连接assistant 2查看授权码。授权码和飞行器是一对一的关系,如果您购买新机使用之前飞行器的授权码,新机无法生成和之前一样的授权码标识,所以您的飞行器没有这个LOGO,但是我们已经帮您换绑了飞行器,您可以在assistant 2中查看。

您反馈的外观问题我已经转达给相关同事,我们会联系您沟通具体情况。
上面是划痕的话,别的地方呢?是划痕?那底漆都敲掉的起落架还补了漆的这个也是划痕?这个也是?有悟2的原装箱子你们倒是划个给我看,让大家来评个理
766799566@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-11 45#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 12:55
上面是划痕的话,别的地方呢?是划痕?那底漆都敲掉的起落架还补了漆的[图片]这个也是划痕?[图片]这个也是?有悟2的原装箱子你们倒是划个给我看,让大家来评个理
他们就说对自己有里的  对子没理的提也不提一下的  差评
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 46#

这样的你们还好意思说是划痕?划痕需要反复补漆?有问题沟通可以,这种反复吹牛的做法太恶心了,这样的伤是运输途中造成的?这么多飞机了怎么不见以前的新机会这样?保护的海绵呢?新机上很多本来贴的标识呢,以前新机的都有,这次都没有,说不过去吧,还不承认,那我再多上点机器的细节图
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 47#

而且再声明一点这个机器在维修过程中,所有的电话都是我等了很久没有回音打电话来确认的,不是你说的大疆主动联系我的,你们同事从来没有主动联系过我,你可以查一下电话记录,并不是你说的同事联系过我
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 48#
391969668悟22017-9-11 12:17
激活不激活也只是个幌子,大疆肯定能让机器恢复出厂设置的,这么明显的事都不认,反复的在睁眼说瞎话,还说主动联系过我,你们哪个记录显示是主动联系过我?哪个不是我打了无数电话后的回电
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 49#

我们不是第一次购买大疆的机器,机器是不是新的一看就很明显,要不要贴几张你们大疆原装机器来的时候的照片给你们做对比?电机上都是有贴纸的,机架上光流啥的都是有保护的,起落架都是有固定海绵的,这些都是所有买过大疆机器的用户所共知的,你告诉我这个什么都没有,满身伤痕,到处是磕碰和补漆痕迹的是新的?照片你们都看到了,不要睁眼说瞎话,机器不是你大疆说新的就是新的,未激活就是新的,恢复出厂设置对于一个开发商来说很难吗?可以做就要拿出大企业的责任心去承担改正,而不是一味的推卸责任
夏清  超级版主 2017-9-11 50#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 13:16
我们不是第一次购买大疆的机器,机器是不是新的一看就很明显,要不要贴几张你们大疆原装机器来的时候的照片给你们做对比?电机上都是有贴纸的,机架上光流啥的都是有保护的,起落架都是有固定海绵的,这些都是所有买过大疆机器的用户所共知的,你告诉我这个什么都没有,满身伤痕,到处是磕碰和补漆痕迹的是新的?照片你们都看到了,不要睁眼说瞎话,机器不是你大疆说新的就是新的,未激活就是新的,恢复出厂设置对于一个开发商来说很难吗?可以做就要拿出大企业的责任心去承担改正,而不是一味的推卸责任
楼主,机壳部分可以从寄出前检测的图片看出,寄出前没有划痕,其他部分无法确认您描述的情况,我的同事会通过电话和您沟通。
这是您飞行器寄出前检测的图片,可以看到机壳部分:
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 51#
夏清超级版主2017-9-11 14:18
楼主,机壳部分可以从寄出前检测的图片看出,寄出前没有划痕,其他部分无法确认您描述的情况,我的同事会通过电话和您沟通。
[图片]
你这张照片仔细看,顶上同样位置也是有划痕的好像
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 52#
反正你要是说顶上我能理解,但是别的这么多,还有就是原装的新的很多光流口都有保护膜的,也全部没有了,这是新的?那就是你们的的出厂有问题了,那些薄膜是谁撕的?新机都有
夏清  超级版主 2017-9-11 53#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 14:54
反正你要是说顶上我能理解,但是别的这么多,还有就是原装的新的很多光流口都有保护膜的,也全部没有了,这是新的?那就是你们的的出厂有问题了,那些薄膜是谁撕的?新机都有
您提到的问题我都帮您备注在案例中了,我们会在电话中和您具体沟通哦
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2017-9-11 54#

说实话 大疆品控越来越差,客服也很不专业
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 55#
fanse64bddc02017-9-11 16:43
说实话 大疆品控越来越差,客服也很不专业
恩是的,我在等他们消息,也没有打电话来
小小飞手  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 56#
悟2这种机器大疆都干拿翻新机来糊弄,对售后服务的确有点担心,支持楼主,一直关注下去
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 57#
小小飞手Mavic Pro2017-9-11 17:38
悟2这种机器大疆都干拿翻新机来糊弄,对售后服务的确有点担心,支持楼主,一直关注下去
谢谢,我本身也是不相信的,机器摆在面前,加上种种推脱,让我不得不心寒
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-9-11 58#
夏清超级版主2017-9-11 14:18
[图片]
你这也睁着眼睛说瞎话明显顶部有个划痕。你以为不是大图就看不到了吗?
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-9-11 59#
我很想问问这种问题能不能联名投诉。
夏清  超级版主 2017-9-11 60#
八桂野人悟22017-9-11 18:37
你这也睁着眼睛说瞎话明显顶部有个划痕。你以为不是大图就看不到了吗?
您好,图片里您说的应该是悟2GPS模块上方的圆形上壳,楼主说的划痕外形不是规则的圆形
楼主的情况我们会联系他沟通核实
夏清  超级版主 2017-9-11 61#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 14:49
你这张照片仔细看,顶上同样位置也是有划痕的好像
您好,检测图片高清图放大是这样的:
胖胖  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-11 62#
平心而论大疆的做法有欺诈消费者的嫌疑,大疆你不能把运动员和裁判员都一肩挑了,人家楼主炸机已经损失很大了,你们要求楼主放弃修理直接85折换新,人家楼主也接受了,你们就应该将完整全新的飞机寄回给楼主,毕竟楼主又花了20000多啊。大企业应该有大企业的风范,别搞的跟地下作坊似的。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-11 63#
谢谢大家一天来的关心和安慰,现在来汇报一下目前的情况,晚上七点多,大疆有一位接手我这个案例的专员与我取得了联系,态度非常的诚恳,并提供了积极的解决方案,由于机器是急用的,所以给与了马上进行上海附近门店的调配,承诺我明天就可以去上海的直营店进行开箱验货,直接换新机。然后这台旧的机器由官方旗舰店给于寄回总部进行调查,调查清楚情况以后,会给到我一个说法。
这位刘姓负责人的态度才像是大疆这样的大企业的正常的处事态度,从头到尾没有一点推卸责任的意思,一直是本着解决问题的态度,给他点个大大的赞。客户有时候不是为了要干什么,只是想正确的讨要个说法,寻求好的解决方式,至于为什么机器会这样,这是大疆应该去调查的,如果是新机那么那些保护膜是谁去撕去的,那些明显的损伤是怎么形成的,用的也是大疆原装的箱子,这个就有待大疆进行调查后给到明确的说法,我也会一直来向大家汇报处理的情况,谢谢大家
391969668  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-12 64#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 22:10
谢谢大家一天来的关心和安慰,现在来汇报一下目前的情况,晚上七点多,大疆有一位接手我这个案例的专员与我取得了联系,态度非常的诚恳,并提供了积极的解决方案,由于机器是急用的,所以给与了马上进行上海附近门店的调配,承诺我明天就可以去上海的直营店进行开箱验货,直接换新机。然后这台旧的机器由官方旗舰店给于寄回总部进行调查,调查清楚情况以后,会给到我一个说法。
这位刘姓负责人的态度才像是大疆这样的大企业的正常的处事态度,从头到尾没有一点推卸责任的意思,一直是本着解决问题的态度,给他点个大大的赞。客户有时候不是为了要干什么,只是想正确的讨要个说法,寻求好的解决方式,至于为什么机器会这样,这是大疆应该去调查的,如果是新机那么那些保护膜是谁去撕去的,那些明显的损伤是怎么形成的,用的也是大疆原装的箱子,这个就有待大疆进行调查后给到明确的说法,我也会一直来向大家汇报处理的情况,谢谢大家
希望楼主继续向大家告知后续,也许大疆以后会些许收敛点
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-12 65#
391969668悟22017-9-12 09:13
希望楼主继续向大家告知后续,也许大疆以后会些许收敛点
一定会的,谢谢,不断更新
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-12 66#
来更新进展,今天应约11点来到大疆马当路旗舰店,大疆派了专员接待和处理,看过机器后也是表示机器的确是存在问题的,立即当我们面拆了台新机予以直接更换这样的处事态度让我非常的认可,
全程负责人都为给我们带来的不便表示抱歉,并承诺机器回寄后一定查清原委给予说法
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-9-12 67#
下次不知道谁又挨上了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-12 68#
八桂野人悟22017-9-12 14:56
下次不知道谁又挨上了
唉,发展太快了,有点乱,好在这次解决的态度还是积极的
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-9-12 69#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 07:18
不是划伤,是这个机器真的不是全新的,划伤不会有修补的痕迹,这台到处都是
明显的官翻机,退货吧!我的悟2曾经换货5次,都是有划痕的,最后无奈退款!对大疆的售后很失望!有朋友想买悟2,我说不用买了,在官网买机器得看运气!这就是大疆的售后!呵呵
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-9-12 70#
WOHOO航拍工作室悟22017-9-11 08:31
我的悟2掉海里了,检测为机器原因免费换新,但是换新回来的也是翻新机,机头、机臂到处是划痕和掉漆,明显是炸过的飞机。然后拍照片发邮件给售后被告知确定是全新机,并可以提供发货照片。当时由于急用机器就没再纠缠,希望大疆以后发翻新机的时候尽量把外观处理好,明显的磕碰不能有啊,要有敬业精神,让客户能把翻新机当成全新机来使用,减少心理压力(飞炸过的飞机心总是不敢放心去飞)。希望大疆售后翻新的能力越来越高,给客户提供完美的翻新机。
赞一个!
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-9-12 71#
Ouba_ye悟22017-9-11 10:33
为什么旧品不再寄回! 毕竟这也是用户自己花钱买的
因为有些零件他们可以拆下来,再翻新一个新机器处理给客户啊
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-9-12 72#
M600PRO 可可如影MX2017-9-11 11:15
昨天最急切的是要求我寄回,不要激活,说寄回他们查再次换新,我怎么能相信这次就给新的了?这个事情做了一次企业对于消费者还有什么公信力?我现在怀疑云台也不是新的,怎么办呀
一般返厂换货,是不会给换新机的,都是些有毛病的机器,官翻机等等,最好的办法是退款!
飞起来鸟儿  Inspire 2认证用户 2017-9-12 73#
391969668悟22017-9-11 12:17
激活之后,他们也是可以卖给其他人的,所谓的使用过的机器,他们只需要用特定软件刷一下,恢复出厂设置就是新机了,不过我们没有这样的权限,和大疆售后打交道多次,再加上在论坛上看到的问题,总结一句话:客服都是睁眼说瞎话(如果新机少一个机臂他们也只会说需要返厂核实呢!然后,天呐!抱歉!给您换新!)世界上最好笑的黑色幽默就是大疆客服的解释
水工木杉(桂)  Mavic Pro认证用户 2017-9-13 74#
不得不说,大疆的售后得维修得加强管理。
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-13 75#
大疆一直就这样坑人。我之前朋友炸的一台悟一PRO也是,损失不大,大疆建议85折换新,和客服确认是全新机后就付款了。。。15000元一个机身加云台。。。等了一个星期还不见发货,沟通说是缺货需要调配,后来看了大疆板块好多魔友反映给的肯定不是全新机,就申请退款了。。。。退款用了一个多月时间。。。。
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-9-13 76#
这算啥,我的悟2新机,刚到手,发现fpv不停的晃动,左机臂还是歪的,果断换货,谁知道换回来的还是个残疾的,呵呵呵
呵呵呵
呵呵呵
呵呵呵
忍了,飞了几次开胶了,擦~~~ 修回来之后就再也不敢飞了,不敢飞了,这东西要在空中解体咋办?这东西要是砸到人咋办??

我发现啊,还是消协最管用。楼主不妨试试。电话 12315
957087132   2017-9-13 77#
我在官网上买了一个精灵4P的滤镜也不是新的,我发了几张图片给客服,他说我发的图片不能判定问题,也要我寄回。
阿涛哥   2017-9-14 78#
我买了悟2以后买了那个3000多的炸鸡保险的,一个月吧,朋友飞炸了,后来大疆给换了一台全新的。至少这点我亲身经历来说这个服务还是蛮到位了的
换新都是二手机,你们问大疆客服,他们打死都不承认是翻新的,店大就这样,只能忍气吞声。我也是被欺骗了。
Funk  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-16 80#
我能说大疆客服敷衍了事么?我也是当时受不了那种服务态度,然后我态度恶劣之后,客服就老老实实了,然后不乱来了,亲身经历
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论