请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美

手机看帖 5 710
起习后,显示飞行器未链接,控器上遥控图标为白?是怎么个情况?
标签:遥控器  图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-11 2#
楼主,请问您用的移动设备是什么型号呢?使用的连接线是不是移动设备原装的呢?您可以用移动设备原装USB线,连接遥控器底部接口看看能否正常连接
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 3#
夏清超级版主2017-9-11 09:57
楼主,请问您用的移动设备是什么型号呢?使用的连接线是不是移动设备原装的呢?您可以用移动设备原装USB线,连接遥控器底部接口看看能否正常连接
手机用的是0pp0R9s。是要你们那里进的数据线!上次一直都用的这个,才新进了机子用,开机是正常的,一起飞控制器图标就显示无信号,左上说明未连接飞行器!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 4#
其他显示都正常,只有控制器没显示遥控信号,图传信号正常!还有就是显示设备未连接!!我用了我的手机数据线不能连接!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 5#
还有就是遥控器能控制飞机正常飞行.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 6#
oppoR9S手机,能正常连接!
已累计飞行166060米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论