请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

香港西贡海湾,游艇人生

手机看帖 13 1193
两个台风之间的酷爽游艇行——香港西贡码头 包了一天的游艇,可坐30人,本次14人,一天就行,整船连饮料和午餐八千块可以搞定,爽! 两个台风之间的大晴天,天遂人愿! 可以周六去住一晚,周日一早出海,下午回码头吃海鲜后返回,公交线上的丽豪酒店或万豪酒店都很方便!
前两周开始学习Premere,小试牛刀。。。

来,听听美女的歌声——
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
有容乃大  Spark认证用户 2017-9-11 2#
玩的好爽啊!
春媚  超级版主 2017-9-11 3#
感谢分享哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
零感spark  Spark认证用户 2017-9-11 4#
这视频是晓拍的?晓能拍这么清晰?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-9-11 5#
零感spark晓SPARK2017-9-11 11:44
这视频是晓拍的?晓能拍这么清晰?
空中的是晓,其它的是手机
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-11 6#
拍的很好,必须点赞!!!
三太  Spark认证用户 2017-9-11 7#
拍的很漂亮啊 都是在船上起降的吗?是不是掌上起降呢?用了多少块电池?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-9-11 8#
三太晓SPARK2017-9-11 16:32
拍的很漂亮啊 都是在船上起降的吗?是不是掌上起降呢?用了多少块电池?
习惯了掌上起降。
电池倒是没用多少,三块电池,用了两块。并且备有紫米10号2万毫安充电宝,可快充
frankie808  Mavic Air认证用户 2017-9-11 9#
楼主很喜欢用歌声做背景音乐,上次唱得不过瘾,这次再来用手机结合晓来拍摄确实不错剪辑难度大吗?要跟你学习了。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-9-11 10#
这BGM。。。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-9-12 11#
frankie808晓SPARK2017-9-11 21:49
楼主很喜欢用歌声做背景音乐,上次唱得不过瘾,这次再来用手机结合晓来拍摄确实不错剪辑难度大吗?要跟你学习了。
琢磨了两周的Premere,论坛上有大神的视频教程
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-9-12 12#
frankie808晓SPARK2017-9-11 21:49
哈哈,被发现了。这次邀请到美女歌手,视频里有出现
Steve.Chen  Spark认证用户 2017-9-14 13#
這一款要注意啊,我今天到上長沙海灘飛,敢飛就掉高,還好沒有砸到邊上游泳的人。

新買的spark,買了不到一個月,一共飛行不到10次,飛行距離才1849m,全部升級到最新版本固件,今天在海邊飛,電池96%,GPS13星,用得是遙控器,風很小,剛起飛不到40秒,就直接掉高,墜落到沙灘上,一個海浪過來,spark就完了。這個太危險了,要是在人多地地方,砸到人就慘了。

香港預約維修根本排不到號碼,網上客戶態度非常差,國内的電話怎麽都打不通。回家看了飛行記錄,最後幾秒往上推手柄,spark還是往下掉。這個太危險了。太失望了。下個星期去德國,本來還計劃帶去飛一飛,現在看來是沒機會了,也不敢了。

現在機器也開不了,電池也坏了,只有iphone上還有飛行記錄可以看得到。
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 14#
电脑剪辑出来的效果就是不一样呀?

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论