请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1000固件问题,4美来看,求反馈修复

手机看帖 13 1068
因为本人用的安卓手机,最新的4.1.8app,就安卓系统的体验发声:

1:升级1000固件后,与遥控器连接启动飞机,飞行过程中自动断开app,随后1秒又连接回来,期间飞行10分钟,出现5次断开,周边无磁场干扰,GPS信号良好,安卓体验越来越差

2:镜头拍照聚焦虚化,进景拍照出的照片模糊,尤其是对树林之类的景物,切换手动对焦也是一      样,切换时容易出现断连

3:安卓APP仍然没有更新出来状态栏指南针快速校准功能,操作很不方便

4:遥控器信号实在是差,刚启动飞机屏幕上就显示信号闪烁,飞出100米必定丢信号:

5:图传不稳定

6:启动飞机后5分钟了才发出定位成功的语音,一共实际才飞20分,确定定位就要5分之久,不知道  是什么问题

7:镜头任然出现漂移现象

几天前就升级了,今天才试飞,一试后失望至极啊,使用过后感觉拍照不如之前的固件,进景几乎不能看! 远景失真。。。。再尤其是断连,断连,断连啊,重要的事说几遍才好。好歹7000的飞机拍照拍不好,想飞飞不远,情何以堪!!!
标签:遥控器  图传  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-11 2#
楼主您好,关于您反馈的问题,做以下回复:
1、您使用的移动设备型号是哪款呢?会不会是夏天使用,移动设备发烫严重,导致CPU降频、过载,导致这一情况呢?建议您更换移动设备排查一下;
2、您可以上传几张样片至网盘,我们下载帮您看看,切换时断连可能跟您的移动设备以及使用的SD卡有关;
3、校准指南针路径在:飞控参数设置-高级设置-传感器状态-校准指南针;
4、建议您更换环境排查,您也可以上传图传信道设置截图,我们帮您看看;
5、同4
6、返航点刷新是起飞时或者飞行过程中,GPS信号达到4格及以上才能刷新,建议可以参考一下用户手册哦;
7、可上传视频,我帮您确认。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
动不动就是新固件的锅,新固件:“我招谁惹谁了”。目测楼主问题的来源:手机、环境、虚焦。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-11 4#
春夏秋冬的小跟班2017-9-11 17:32
动不动就是新固件的锅,新固件:“我招谁惹谁了”。目测楼主问题的来源:手机、环境、虚焦。
真不想说你,你也就只能跟班了
prolqfx   认证飞友 2017-9-12 5#
我也是新固件,4.1.8app,安卓6.0手机,这些问题我一个都没有(除了第三点,不过那也不算问题)。。。所以有时候确实不一定是单纯是固件的锅,原因可能是多方面的,多排查下
艳阳天  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 6#
我的也升级后出现很多问题,1是gps接收时间过长,2是起飞就失联显示,3起飞就显示未连接设备,4是图传送信号一直在闪动。。。怎么这么多问题呀??
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-12 7#
春媚超级版主2017-9-11 17:29
楼主您好,关于您反馈的问题,做以下回复:
1、您使用的移动设备型号是哪款呢?会不会是夏天使用,移动设备发烫严重,导致CPU降频、过载,导致这一情况呢?建议您更换移动设备排查一下;
2、您可以上传几张样片至网盘,我们下载帮您看看,切换时断连可能跟您的移动设备以及使用的SD卡有关;
3、校准指南针路径在:飞控参数设置-高级设置-传感器状态-校准指南针;
4、建议您更换环境排查,您也可以上传图传信道设置截图,我们帮您看看;
5、同4
6、返航点刷新是起飞时或者飞行过程中,GPS信号达到4格及以上才能刷新,建议可以参考一下用户手册哦;
7、可上传视频,我帮您确认。
1,我的手机华为p10,手机没有发热发烫现象
2,我玩大疆也很久了,不可能低于3信号就起飞,当天在gps10的时候定位5分钟之久,下面还有其他人评论也有这种问题
3,起飞失联不止我一个案例,大有人在,之前在700,800,900固件我就很少遇到失联,这次1000为什么这么频繁
4,图传和遥控器信号在划分限飞区以后就一直没好过
5,摄像头歪脖子在飞机自检后必定出现,我就不传视频了,你们可以自己看下

我并不是小白,我好多设备安全飞行过程中从未炸鸡,共飞行500多公里,虽然不多但不至于什么都不懂。
产品问题应该自查后更新,1000固件在我看来绝对是负更新
春媚  超级版主 2017-9-12 8#
这飞机我觉得还能抢救下悟22017-9-12 11:51
2,我玩大疆也很久了,不可能低于3信号就起飞,当天在gps10的时候定位5分钟之久,下面还有其他人评论也有这种问题
3,起飞失联不止我一个案例,大有人在,之前在700,800,900固件我就很少遇到失联,这次1000为什么这么频繁
5,摄像头歪脖子在飞机自检后必定出现,我就不传视频了,你们可以自己看下

我并不是小白,我好多设备安全飞行过程中从未炸鸡,共飞行500多公里,虽然不多但不至于什么都不懂。
您好,您反馈的这一问题,建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 9#
艳阳天Mavic Pro2017-9-12 09:50
我的也升级后出现很多问题,1是gps接收时间过长,2是起飞就失联显示,3起飞就显示未连接设备,4是图传送信号一直在闪动。。。怎么这么多问题呀??
试试换一根数据线。说不定就都解决了。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 10#
这飞机我觉得还能抢救下悟22017-9-12 11:51

lz,传说中华为手机和大疆的app有冲突,好像坛子里很多用华为手机的同学们都或多或少的有问题的。另外,试试换个数据线看看,说不定就好了。
艳阳天  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 11#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-9-12 16:56
试试换一根数据线。说不定就都解决了。
也许行吧,我试试再说,谢谢
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 12#
艳阳天Mavic Pro2017-9-12 17:11
也许行吧,我试试再说,谢谢
我华为手机改用老版app,一切问题无/
俞伟兵  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 13#
我是华为P10p手机,飞行一年有余不是新手,今天刚起飞就遇见让人尴尬的炸机,情况这样的:开机后根据提示升级了1000版本,半个多小时后完成,根据提示重启后重新设置返航高度等原来设定的参数,接着又根据提示重新调整指南针,终于显示GPS可以起飞,返航点已刷新,可是刚一起飞,便失控,不听遥控器使唤了,就这样看着它硬生生地撞墙,还好没直接撞向边上的人,,我想恢复以前的版本,这样的升级还是不要的为好!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-5 14#
俞伟兵2017-10-3 00:09
我是华为P10p手机,飞行一年有余不是新手,今天刚起飞就遇见让人尴尬的炸机,情况这样的:开机后根据提示升级了1000版本,半个多小时后完成,根据提示重启后重新设置返航高度等原来设定的参数,接着又根据提示重新调整指南针,终于显示GPS可以起飞,返航点已刷新,可是刚一起飞,便失控,不听遥控器使唤了,就这样看着它硬生生地撞墙,还好没直接撞向边上的人,,我想恢复以前的版本,这样的升级还是不要的为好!
兄弟试试连接飞机选择:始终连接,最新app,我也是p10,最近飞了几次没出现断连了,大疆负跟新防不胜防,每次试飞固件我都择优,断连应该是app的问题
已累计飞行167191米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论