请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳夜景航拍延时测试,美女管理员们进来,有话要说。

手机看帖 10 900

说真的,拍夜景延时真累啊!拍完整个手都不能动了。
对于一个不喜欢玩自动航线的人来说,夜景延时就是噩梦。

开始用自动拍摄,发现JPG可以两秒一张,但DNG只能五秒,但JPG画质确实不敢恭维,只能手动按DNG了,我发现用手动按DNG,用高速TF卡,是可以做到2~3秒一张DNG的,但是APP没有提供这个选择。

所以强烈要求几大美女建议公司APP里给出DNG延时拍摄3秒一张的拍摄选项,以备我这种买得起超高速存储卡的土豪使用。

以下视频是P4P用三脚架模式,手控移动飞机,手连续按快门拍出来的DNG,经过LR调色,AE合成祛痘打包输出完成的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三点水   2017-9-11 2#
人家设计5秒  是考虑到了非高速卡   

如果用非高速卡   又选用了3秒   就会出现问题

毕竟小白 大白的飞手很多  小白又不懂  就怪飞机这不行 那有问题

论坛里 看到很多反映问题的   有相当一部分还是自己没看说明书  没看懂说明书  没按正确设置  没按要求 就飞行导致的各种问题

就比如那个说  怎么突然就显示0米高度了,  就怪飞机问题  等等
他把飞机飞到云层  云层挡住了避障  避障系统就识别为贴地   就显示0米高度

如果充分看懂说明书 了解飞机各种工作原理  就知道是什么原因造成的!!!!
夏清  超级版主 2017-9-11 3#
感谢钓爷的分享和建议,您的建议我已经转达给相关同事了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-9-11 4#
夏清超级版主2017-9-11 18:07
感谢钓爷的分享和建议,您的建议我已经转达给相关同事了
谢谢美女啊
楼主  Goggles认证用户 2017-9-11 5#
三点水2017-9-11 17:07
人家设计5秒  是考虑到了非高速卡   

如果用非高速卡   又选用了3秒   就会出现问题

毕竟小白 大白的飞手很多  小白又不懂  就怪飞机这不行 那有问题

论坛里 看到很多反映问题的   有相当一部分还是自己没看说明书  没看懂说明书  没按正确设置  没按要求 就飞行导致的各种问题

就比如那个说  怎么突然就显示0米高度了,  就怪飞机问题  等等
他把飞机飞到云层  云层挡住了避障  避障系统就识别为贴地   就显示0米高度

如果充分看懂说明书 了解飞机各种工作原理  就知道是什么原因造成的!!!!
你说的问题是客观存在的,没办法,太多人相信自己的悟性了
DJI-大师兄  管理员 2017-9-11 6#
来给钓爷安利一下http://bbs.dji.com/thread-149473-1-1.html
三点水   2017-9-11 7#
钓爷悟12017-9-11 18:13
你说的问题是客观存在的,没办法,太多人相信自己的悟性了
当然能优化 更多的选择当然更好   在可能会出现问题的选项做一定的提示
(比如提示  选此选项必须用高速读写卡,或者机器自动识别卡的读写速度,能满足要求的显示此选项,不能满足的不显示此功能)
楼主  Goggles认证用户 2017-9-12 8#
DJI-大师兄管理员2017-9-11 19:03
来给钓爷安利一下http://bbs.dji.com/thread-149473-1-1.html
图片啊,看那些作者的水平都挺高的,我就不参加了。
DJ安防   2017-10-10 9#
拍的可以哟
大西瓜  Osmo Action认证用户 2018-3-11 10#
吊爷威武,好久没发作品了啊
楼主  Goggles认证用户 2018-3-16 11#
大西瓜如影MX2018-3-11 22:29
吊爷威武,好久没发作品了啊
作品?不存在的
已累计飞行1903037米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论