请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全景图的制作

手机看帖 9 1208
同一个地点,不同高度的全景图如何合并啊?用PTGui可以吗?请大大指导。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞剑一号  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-12 2#
不可以,要同一点,可以用三脚架模式,建议91米,畸变小点
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 3#
飞剑一号Mavic Pro2017-9-12 12:05
三脚架模式,我昨天找了半天,你知道哪里找吗?
石榴姐  超级版主 2017-9-12 4#
楼主您好,要用同一点拍摄的画面哦。
如果PS比较好,自行PS也是可以的
全景的教程以下链接有视频可以参考:http://bbs.dji.com/thread-62270-1-1.html
我还小 多关照  Mavic Air认证用户 2017-9-12 5#
PS可以做
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
石榴姐  超级版主 2017-9-12 6#
六见找Mavic Pro2017-9-12 12:14
三脚架模式,我昨天找了半天,你知道哪里找吗?
楼主您好,飞控参数设置:三脚架模式
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 7#
石榴姐超级版主2017-9-12 12:18
楼主您好,飞控参数设置:三脚架模式
非常感谢,石榴姐!棒棒哒
我擦泪  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 8#
你说的这个软件就可以 后期再用ps加一个天空
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 9#
飞剑一号Mavic Pro2017-9-12 12:05
91米这个还真没注意到
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-9-13 10#
要成功率较高的话,一般是拍摄3圈,每圈7、8张,然后再加上垂直于地面的1至2张。如果拍摄时的高度在50米左右时,按水平方式优先在拍摄后2圈时由于地面的画面较清晰(地面景物比较大),那么地面上的人物或者车辆的变化就会很容易破坏全景的效果,而按竖直优先就会相对好一些,这是我的切身体会。当然高度够高时——可能得150米左右或者以上,则基本可以忽约地面景物的变化了。
已累计飞行24637米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论