请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4遥控器充不进电

手机看帖 25 3080
精灵4遥控器今年2月份因电池存储不了电返厂免费维修过。放了2个月插上充电器准备充电,充电指示灯依次闪烁几秒钟后熄灭,遥控器充不进电。遥控器可以正常开机使用,但电池使用时间不长两格电源指示灯状态下开机使用就低电量报警。使用中没有摔碰,是产品质量问题还是设计缺陷。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-12 2#
我的也是.修好了记得回来告诉我费用和维修原因!过保了不想反修..
楼主   2017-9-12 3#
337318602精灵42017-9-12 12:57
我的也是.修好了记得回来告诉我费用和维修原因!过保了不想反修..
我的也过保了,因为返厂过一次希望给个说法。
KS.Chong   2017-9-12 4#
大僵产品真是脆弱
冬瑞  超级版主 2017-9-12 5#
楼主,您好,烦请拍摄一段视频看看。另外您的遥控器是怎么存放的呢?满电吗?建议选择我们官网自助寄修寄回看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-9-12 6#
KS.Chong2017-9-12 13:20
大僵产品真是脆弱
遥控器也是内置电池的,针对储存已使用也会有一定要求,如果您的遥控器有问题可以寄回我们帮您看看。
楼主   2017-9-12 7#
冬瑞超级版主2017-9-12 14:12
楼主,您好,烦请拍摄一段视频看看。另外您的遥控器是怎么存放的呢?满电吗?建议选择我们官网自助寄修寄回看看。
好的官网自助寄修寄回看看,谢谢。
楼主   2017-9-12 8#
遥控器存放在无人机箱,3格电源一个半月没有使用。
楼主   2017-9-12 9#
遥控器今年2月原电池原已经免费过维修一次。
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-12 10#
淡茶香味2017-9-12 15:58
好的官网自助寄修寄回看看,谢谢。
修好了记得告诉一下什么原因?
冬瑞  超级版主 2017-9-12 11#
淡茶香味2017-9-12 16:06
遥控器今年2月原电池原已经免费过维修一次。
寄回后可以留下案例号给我,我帮您跟进一下哦。
107770766  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-12 12#
淡茶香味2017-9-12 16:02
遥控器存放在无人机箱,3格电源一个半月没有使用。
我和你一样的情况,修好以后,过了2 3个月,又不能充电了。
楼主   2017-9-12 13#
冬瑞超级版主2017-9-12 19:32
寄回后可以留下案例号给我,我帮您跟进一下哦。
好的,谢谢了
28739416  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-13 14#
自己修吧,自己买个电池,测好放电流再用,还比较靠谱,靠大疆,算是你倒霉了,换回来的是旧的,修好又要你钱
心在来年  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-14 15#
我的遥控器也是放置一二个月没动它。昨天拿出打算充满电它。充到第二灯到第三灯时就不闪灯不充电了,还没满的,重插电源充电又闪几回,又不亮灯不充电了?  看遥控器电源只有52%!!咱整呀?
设即是空,空即是色!
fans376d9e05  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-15 16#
大疆的产品质量确实有带提升,遥控器使用一段时间充不进电、充不满电的问题普片!!希望大疆在产品质量方面多多努力!
fans3e1a60dd   2017-9-15 17#
我得遥控器也是今年二月份返修的,就是遥控器充不进去电,之前充满电放了不到一个月,明天需要用,今天发现充不进去电了
cfttz  Inspire 2认证用户 2017-9-15 18#
带屏控已返厂回来,不知道下次什么时候坏
楼主   2017-9-22 19#
337318602精灵42017-9-12 17:33
修好了记得告诉一下什么原因?
检测结果:电池故障:电池无法开机,电池电芯损坏,不排除是过放或过充所致,过保需付费,激活时间: 2016-11-18。遥控故障:遥控充不满电,保内免费处理。
fans83549d12   2017-10-23 20#
我的也是同样的问题,4月份的时候送修,这几天又不行了,老是这样折腾也不是办法来回一趟大半个月。大疆的态度也不能让大家满意,我看存在同样的问题的用户也不在少数。
benchin  Osmo Mobile认证用户 2017-12-30 21#
原来这么多人情况跟我一样呢,我的在保期间也因这个问题反修过,现在应该刚过保了,又这样,只能充到40%左右,有没大神自己处理过啊?
djiuser_uhPQkk5   2018-3-10 22#
我的也一样!放了二个月没飞!现在也是充不了电!
忧郁黑夜   2018-4-8 23#
我的3A控充电也只能闪一个白灯, 充到最后都一直只闪一个白灯然后熄灭,马上开机就严重低电压报警, 放一晚上后再开控会提示有两格电, 开控用几分钟就又严重低电压报警.
wanxiuqing   2018-10-3 24#
忧郁黑夜4-8 11:51
我的3A控充电也只能闪一个白灯, 充到最后都一直只闪一个白灯然后熄灭,马上开机就严重低电压报警, 放一晚上后再开控会提示有两格电, 开控用几分钟就又严重低电压报警.
我的也一样呀,二个月没用,拉出来准备拍摄,一看报警,充电不进,二分钟全熄。大疆这是设计上的问题,花上万元,固态升级折腾了一二周时间,电脑上升级之后,无图传,后来通过手机升级的,这不又来一个遥控充不进电。网上搜索没个解决的办法,只能返修,返修吧,折腾来折腾去的,不说金钱吧,就是心情也经不过折腾。大疆呀,赶紧攻关呀!
djiuser_pcJUGlb  Phantom 4 Advanced认证用户 2-18 20:37 25#
我的精灵飞机昨天才自助维修拿到手!试飞一下遥控器就提示低电量报警!没电了哪就给遥控器充电吧!一充就是充不进电!好烦!刚自助维修的机子!你们也测试了!干嘛不检查仔细一点!弄得客户我们又要返厂维修!真的是醉了!来回折腾心情差到了谷底!
    遥控器可以正常开机使用,但电源指示灯状态下开机使用就低电量报警。我在使用中没有摔碰,肯定是产品质量问题还是设计缺陷呢?八千元买了个心烦事!
djiuser_mWnRhYX   5-16 22:21 26#
楼主你好!我的精灵4带屏的摇控器无法充电,过了保修期,只记得在淘宝买的(具体什么店也忘了)发票也遗失了,你看我怎么可以寄给原厂家进行维修?谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论