请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
轮回魔方  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-16 41#
哇,都是干货
好专业~~~
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2017-9-16 43#
教的很详细,但是没有软件有啥用呢?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-16 44#
攻城狮系列
Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-9-16 45#
夏清超级版主2017-9-15 17:28
请问您飞行器是精灵4P吗?
您导入的时候点击下面的箭头方向,不要点击数据上传哦
[图片]
是4p,没点数据上传啊,数据让我保存到本地桌面了,然后打开什么都没有
楼主  超级版主 2017-9-16 46#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-9-16 14:08
是4p,没点数据上传啊,数据让我保存到本地桌面了,然后打开什么都没有
您好,您assistant 2版本是多少呢?是不是最新的?最新版本再在这里下载:http://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
最新版本号是: v1.1.2-2

另外,您是在这里导入的吗:
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 47#
这是最有用的,空了好好研究
suu  Spark认证用户 2017-9-16 48#
我需要DataViewer工具在那下载,不要跟我说 DJI Assistant 2,导不进数。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2017-9-16 49#
绝对的技术干货
djiuser_AMj7mwn  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 50#
技术贴,打卡
fans298106d9  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 51#
这个软件对御有用嘛吗
豆弟  Inspire 1认证用户 2017-9-18 52#
干货,点个赞,其实早在13年的时候,A2飞控悟空飞控哪吒飞控加上iosd mark2就能导出飞行记录数据了,在电脑上用dji data viewer就能查看,只不过一直没有做一个教程让大家知道,这回算是给科普了
秋香姐姐  悟一/精灵3把数据拷出来后下一步怎么办?数据浏览软件在哪?如果是ASSISTANT 里面   ,但ssistant 插上悟一完全没反应呀?
楼主  超级版主 2017-9-18 54#
吴洁-会飞的蝴蝶精灵32017-9-18 16:31
秋香姐姐  悟一/精灵3把数据拷出来后下一步怎么办?数据浏览软件在哪?如果是ASSISTANT 里面   ,但ssistant 插上悟一完全没反应呀?
您好,您导出数据之后,可以导入assistant 2哦(在帖子中有写到如何导入,您可以看看),软件在这里下载:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads

Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-9-18 55#
夏清超级版主2017-9-16 17:15
您好,您assistant 2版本是多少呢?是不是最新的?最新版本再在这里下载:http://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads

[图片]
升级一下我再试试吧
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2017-9-19 56#
看了一下,dji真的开放数据了,真实厉害,数据分析可以说是透明了。但是p3需要直接通过dataviewer打开dat,无法直接从assents打开
雨天丶  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-19 57#
夏清超级版主2017-9-18 19:25
您好,您导出数据之后,可以导入assistant 2哦(在帖子中有写到如何导入,您可以看看),软件在这里下载:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
感谢夏清姐姐  不过还是不行呀!根本跳不过这个页面进不去 ,怎么可能倒得进去飞行记录呢?要说用dataviewer,评论里也说的时p3只能从dataviewer导,不过这个程序哪可以下载呢……
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-9-20 59#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-9-15 14:22
[图片]打开什么都看不见是怎么回事????
经理4系列是看不到的............
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-9-20 60#

[图片]
你好,夏清姐姐,消费机无人机是看不到具体的飞行数据的
楼主  超级版主 2017-9-20 61#
吴洁-会飞的蝴蝶精灵42017-9-19 15:40
感谢夏清姐姐  不过还是不行呀!根本跳不过这个页面进不去 ,怎么可能倒得进去飞行记录呢?要说用dataviewer,评论里也说的时p3只能从dataviewer导,不过这个程序哪可以下载呢……[图片]
您好,要先登录哦
楼主  超级版主 2017-9-20 62#
zhangqing悟22017-9-20 09:20
你好,夏清姐姐,消费机无人机是看不到具体的飞行数据的
您到了哪一步看不到呢?
suu  Spark认证用户 2017-9-20 63#
导了的数据DJI_ASSISTANT_EXPORT_FILE_2017-09-20_17-25-06.DAT怎么解压
使用DataViewer工具分析
suu  Spark认证用户 2017-9-20 64#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-9-15 14:22
[图片]打开什么都看不见是怎么回事????
我的也一样 怎么图被客服删除了,大疆见不得光啊,给大家看看
suu  Spark认证用户 2017-9-20 65#
导入都是空的,发给大家看看
gzhvinson  Osmo Pocket认证用户 2017-9-20 66#
飞行器在资源管理器中没有以SD卡的形式出现,是什么原因?
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-9-21 67#
suu晓SPARK2017-9-20 20:58
[图片][图片][图片][图片] 导入都是空的,发给大家看看
没错的,你是看不到具体的.........
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-9-21 68#
夏清超级版主2017-9-20 16:53
您到了哪一步看不到呢?
消费级的,农业级的1S无法查看的,目前能查看的可能也就飞控系列,以及经纬系列吧,具体你在给您们工程师确认一下吧!
Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-9-21 69#
zhangqing悟22017-9-20 09:18
经理4系列是看不到的............
我是精灵4p谢谢
Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-9-21 70#

[图片]
我升级到最新版了,数据倒进去还是什么都没有
Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-9-21 71#

[图片]
楼主  超级版主 2017-9-21 72#
您是不是点击这里的飞行数据导出的呢?
楼主  超级版主 2017-9-21 73#
suu晓SPARK2017-9-20 20:58
[图片][图片][图片][图片] 导入都是空的,发给大家看看
您好,需要在这里导出数据:
楼主  超级版主 2017-9-21 74#
gzhvinsonMavic Pro2017-9-20 22:55
飞行器在资源管理器中没有以SD卡的形式出现,是什么原因?
您的飞行器是什么型号呢?
suu  Spark认证用户 2017-9-21 75#
夏清超级版主2017-9-21 17:27
您好,需要在这里导出数据:
[图片]
我就是在这里导出的,现在我要看数据无法看,联系客服意思是要保密,我自己的数据我还不能看,是大疆在暗箱操作见不得光吧
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-22 76#
这些实在有用,要飞好,免事故,就得多掌握知识,收藏了
登录了也不行哦……能点的都点来看了
Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-9-22 78#
夏清超级版主2017-9-21 17:25
您是不是点击这里的飞行数据导出的呢?
[图片]

依旧什么都没有,右边的菜单怎么不见了?????
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-9-24 79#
请问DJI Assistant 2 调参软件 v1.1.6必须在64位系统下运行吗?有没有32位系统运行的dji assistant?
谢谢。
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-9-24 80#
请问一下,精灵3怎么导出?在精灵3的产品下载目录里没有这软件,我是在精灵四那下载的DJI Assistant 2。但连接上无人机后,软件没反应怎么办?@夏清
已累计飞行131755米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论