请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2017-9-25 81#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-9-22 15:59
[图片]
[图片]
[图片][图片]依旧什么都没有,右边的菜单怎么不见了?????
您好,您先将数据文件下载至本地,再导入软件
楼主  超级版主 2017-9-25 82#
zhangqing悟22017-9-20 09:20
你好,夏清姐姐,消费机无人机是看不到具体的飞行数据的
您好,看不到具体是什么情况呢?目前除了mavic和spark,都可以看到哦,您截图我看看
楼主  超级版主 2017-9-25 83#
suu晓SPARK2017-9-21 23:27
我就是在这里导出的,现在我要看数据无法看,联系客服意思是要保密,我自己的数据我还不能看,是大疆在暗箱操作见不得光吧
通过“飞行数据”导出的数据,可以在软件中查看
楼主  超级版主 2017-9-25 84#
zOHO4ApdcvT3晓SPARK2017-9-24 11:25
请问DJI Assistant 2 调参软件 v1.1.6必须在64位系统下运行吗?有没有32位系统运行的dji assistant?
谢谢。
[图片]
请问您的系统是不是正版的呢?
楼主  超级版主 2017-9-25 85#
DJI boy精灵32017-9-24 20:17
请问一下,精灵3怎么导出?在精灵3的产品下载目录里没有这软件,我是在精灵四那下载的DJI Assistant 2。但连接上无人机后,软件没反应怎么办?@夏清
您好,教程中有说到精灵3的数据导出方式哦:
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-9-25 86#
夏清超级版主2017-9-25 12:21
请问您的系统是不是正版的呢?
无疑是正版啊 就是系统是32位的
楼主  超级版主 2017-9-25 87#
zOHO4ApdcvT3晓SPARK2017-9-24 11:25
请问DJI Assistant 2 调参软件 v1.1.6必须在64位系统下运行吗?有没有32位系统运行的dji assistant?
谢谢。
[图片]
您好,此教程暂时不适用于spark和mavic哦
suu  Spark认证用户 2017-9-25 88#
夏清超级版主2017-9-25 12:21
通过“飞行数据”导出的数据,可以在软件中查看
请祥细说明怎看
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-9-25 89#
夏清超级版主2017-9-25 18:44
您好,此教程暂时不适用于spark和mavic哦
谢谢夏斑竹 可是……可是 问题是我也需要用dji assistant2啊
是不是没辙了
楼主  超级版主 2017-9-26 91#
您好,spark硬件结构中没有sd卡,无法像P4一样进入sd卡飞控数据读取模式,如果您有分析需要,可以看app中的飞行记录
DJI boy  Osmo+认证用户 2017-9-27 92#
夏清超级版主2017-9-25 12:22
您好,教程中有说到精灵3的数据导出方式哦:
[图片]
我是这样做的,夏清姐。可是打开电脑的磁盘没有你所说的数据文件,还有软件界面一直是待连接模式有数据文件也没用呢
海岩之星  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 93#
看不懂,需要加强学习
佳佳   2017-9-27 94#
看了,学习了
楼主  超级版主 2017-9-28 95#
吴洁-会飞的蝴蝶精灵42017-9-22 10:26
[图片]登录了也不行哦……能点的都点来看了
您的情况是assistant 2没有识别到飞行器,可以换一下连接线,或者重新下载最新版的assistant 2试试
夏清超级版主2017-9-28 18:26
您的情况是assistant 2没有识别到飞行器,可以换一下连接线,或者重新下载最新版的assistant 2试试
居然删我主题  好吧  !我已经解决了
JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-29 97#
6得飞起。。。虽然看完教程还是不懂哈哈
楼主  超级版主 2017-9-29 98#
JackyYyy悟22017-9-29 14:42
6得飞起。。。虽然看完教程还是不懂哈哈
再看一遍
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2017-9-30 99#
发现好多飞友都不认真看帖子,真是难为版主了。
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2017-9-30 100#
fans298106d9Mavic Pro2017-9-17 21:44
这个软件对御有用嘛吗
目前还不支持。由于开发进度关系,Mavic和Spark暂时还需等待。
kenthome  Goggles认证用户 2017-9-30 101#
太好了,以后在咨询售后前,可以先自己分析了,又是个提高的机会。
发现世界之美  Phantom 4认证用户 2017-10-3 102#
大哥 请问如何删除社区一些以前的作品 想重新做
djiuser_N4TaHaq   2017-10-7 103#
问下3S支持吗?3S可以数据分析吗?
ocean~  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-8 104#
不错,赞一个。
楼主  超级版主 2017-10-8 105#
发现世界之美精灵4 Pro2017-10-3 00:06
大哥 请问如何删除社区一些以前的作品 想重新做
您想删除那些帖子呢?可以将链接回复给我,我帮您处理
楼主  超级版主 2017-10-8 106#
djiuser_N4TaHaq2017-10-7 13:00
问下3S支持吗?3S可以数据分析吗?
您好,3S的方法可以在帖子里看到哦:
发现世界之美  Phantom 4认证用户 2017-10-8 107#
夏清超级版主2017-10-8 18:33
您想删除那些帖子呢?可以将链接回复给我,我帮您处理
2017 9月4日前的都删;了
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-9 108#
精灵3 SE2017-9-14 11:37
精灵3能行么,试了一下连接电脑软件没反应
精灵三专业版。除了相机侧面有一个USB接口外。在插电池的的对面。或者侧面。还有个橡胶挡住了的接口。和相机侧面的接口是一样的。。

你在手机DJI  GO里面点击【读取飞行数据】然后。把接口一头插在电脑UBS上。。另一头插在橡胶挡住的口上。。就可以了。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-9 109#
fansdcaecbe9悟22017-9-14 18:23
人家公开了定责判定标准你要喷人家,不公开你也要喷人家,真难伺候。难道一定要炸鸡了就是厂家的错你就满意了?我一直认为DJI想做大必须要淘汰部分客户。没错,说的就是你这种人!!

说实话。。他不服气。。

估计他要哭一会。。

她还是不服气。

因为炸鸡了。。

这才是他不能接受的现实。。

是想。。如果事情出现在我们自己身上。我们自己能接受现实吗。。

刚炸鸡那会。。我确实不服气。后来看了说明书才明白。

我不应该在室内飞行。。而且。对【视觉定位】太自信了。

温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-9 110#
小疆视觉studio精灵32017-9-14 20:42
内部存储介质就是一张4G的内存卡,不知道导出飞控数据 的同学可以拆机拔卡    哈哈

不要这样做。万一事后炸鸡了。。

怎么办。。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-9 111#
fans70814a65精灵32017-9-15 12:03
建议分段加密!跳频加密!!!否则,难道就不怕我这样的人去逆向工程然后伪造炸鸡然后厚颜无耻的去索赔吗?
小兄弟。听你这意思。。你也是一位技术大牛啊。。

一件事情的出现。。100个人有一百种想法。。

你看看下面的评论,

就会发现。。

有人点赞。有人嗤之以鼻。。

当然还有你。。怕漏洞。

还有许多多。

我在想。大疆,,一个企业赚钱真的不容易锕

。。。

我们这些小老百姓赚钱就更难了。

生活不易。且行且珍惜。,。。

fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-9 112#
温州三哥精灵32017-10-9 17:24

你看看下面的评论,

就会发现。。

当然还有你。。怕漏洞。

还有许多多。

。。。

你可以看一下我以前的帖子可能已经被屏蔽掉了吧就是伪造的飞行记录伪造的战绩记录然后成功地欺骗夫妻成功上传然后随便下载
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-9 113#
温州三哥精灵32017-10-9 17:24

你看看下面的评论,

就会发现。。

当然还有你。。怕漏洞。

还有许多多。

。。。

而且一不小心变成了公元前2100年的飞行记录,这一下让dji有了五千年的历史
温州三哥精灵32017-10-9 17:19
说实话。。他不服气。。

估计他要哭一会。。

她还是不服气。

因为炸鸡了。。

这才是他不能接受的现实。。

是想。。如果事情出现在我们自己身上。我们自己能接受现实吗。。

刚炸鸡那会。。我确实不服气。后来看了说明书才明白。

我不应该在室内飞行。。而且。对【视觉定位】太自信了。
玩飞机谁没炸过?光DJI我都炸了三台了,每次都是我自己的原因导致炸鸡。不过跟玩航模穿越机的一比就是渣渣。做事情本来就要考虑清楚,买架无人机就觉得这是机器绝对不会错,只要掉下来了就是DJI垃圾?那汽车在马路上开还要出车祸呢怎么不怪汽车厂家?倒回来想炸鸡多说明什么?不是飞机垃圾而是操作的人技术不到位,所以国家管制无人机是应该的。
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-12 115#
这个帖子非常好,非常贴心。为你点赞!
小疆视觉studio  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-13 116#
温州三哥精灵32017-10-9 17:20
不要这样做。万一事后炸鸡了。。

怎么办。。
你手机摔了一下QQ联系人会少么?不存在的事儿

z__kay@yeah.NET   2017-10-15 117#
看得懂我还会在这里?
fans59285a42  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-16 118#
学习了啊
panhuxing  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-20 119#
遥控器状态4=天空端与地面断开连接 和5=天空端与飞控断开连接受什么区别。在就是3=异常 具体是指什么异常,御遥控器状态3和4具体区别,3异常相当于4和5断开也是异常的 这个值只能等于一个值,他们具体区别在哪里呀。麻烦高手解释下谢谢!
panhuxing  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-20 120#
数据分析软件有单独的 MAC 和PC版本吗?每次打开还要连飞机 好麻烦,能否把这个软件提取出来 ,不用每次USB连飞机才能打开。麻烦帖主给我传下谢谢!:panhuxing@qq.com
已累计飞行131755米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论