请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
panhuxing  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-20 121#
遥控数据状态怎么容易突边4
panhuxing  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-20 122#
建了一个视图我把关了,我在打开远对应的飞行记录,打开这样提示说已经打开了,这种情况我在哪里打开已经打开的视图呀。
楼主  超级版主 2017-10-20 123#
panhuxingMavic Pro2017-10-20 07:46
[图片]遥控数据状态怎么容易突边4
您好,请问您导入的数据是否有飞行情况呢?如果没有起飞的数据,可能会这么显示
楼主  超级版主 2017-10-20 124#
panhuxingMavic Pro2017-10-20 07:51
[图片] 建了一个视图我把关了,我在打开远对应的飞行记录,打开这样提示说已经打开了,这种情况我在哪里打开已经打开的视图呀。
您可以直接操作曲线的。新建一个画布,就可以增加曲线了
fans2792c010  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-24 125#
学习中,实际中运用
无知者无畏   2017-10-30 126#
吴洁-会飞的蝴蝶精灵42017-9-29 14:28
居然删我主题  好吧  !我已经解决了
麻烦问下精灵4能用软件打开显示飞控数据么?
无知者无畏   2017-10-30 127#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-9-18 21:37
升级一下我再试试吧
麻烦问下你的精灵4pro保存dat文件能用DV打开显示了么?
无知者无畏2017-10-30 16:56
麻烦问下精灵4能用软件打开显示飞控数据么?
可以的,秋香写了的
夜游神   2017-11-2 129#
为什么我的御遥控器连接了调参软件,没有发现数据导出的?
无知者无畏   2017-11-2 130#
我打开之后软件加载数据后一直是空白的,麻烦问下有碰到这种情况么?
云霄贵客  Mavic Pro认证用户 2017-11-2 131#
太专业了,我路过
Éclat_flyer  Inspire 2认证用户 2017-11-2 132#
无知者无畏2017-10-30 17:59
麻烦问下你的精灵4pro保存dat文件能用DV打开显示了么?
没有,倒到本地什么也看不见,软件也是最新版,一片白,折腾了好几天完全没用
无知者无畏   2017-11-3 133#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-11-2 16:35
没有,倒到本地什么也看不见,软件也是最新版,一片白,折腾了好几天完全没用
我找到原因了,好像win10驱动有问题,打开会是一片白,换了win7或者win8的系统可以打开,但是打开后只能看曲线图,相关数据都无法导出,基本没有什么用
djiuser_Tiduiq9   2017-11-4 134#
非常不错的技术教程,果断收藏!
无知者无畏2017-11-2 11:13
我打开之后软件加载数据后一直是空白的,麻烦问下有碰到这种情况么?
没有
徐毅敏  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2017-11-17 136#
夜游神2017-11-2 02:57
为什么我的御遥控器连接了调参软件,没有发现数据导出的?
你选好文件夹,可以导入到本地,但是不能查看
徐毅敏  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2017-11-17 137#
夏清超级版主2017-9-25 12:20
您好,看不到具体是什么情况呢?目前除了mavic和spark,都可以看到哦,您截图我看看
现在的v1.16支持mavic pro了吗?我只能导出遥控器数据,看不到相关的数据(飞机飞丢了)。
楼主  超级版主 2017-11-17 138#
徐毅敏2017-11-17 08:14
现在的v1.16支持mavic pro了吗?我只能导出遥控器数据,看不到相关的数据(飞机飞丢了)。
您好,目前还不支持哦,您有没有联系我们售后呢?如果飞行器在保内,我们可以帮您分析一下的
chinalace  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 139#
非常好的数据分析解读 感谢
土筑人  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-5 140#
夏清超级版主2017-10-8 18:34
您好,3S的方法可以在帖子里看到哦:
[图片]
能否截图示意在app的哪里“进入SD卡模式”
土筑人  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-5 141#
夏清超级版主2017-11-17 18:13
您好,目前还不支持哦,您有没有联系我们售后呢?如果飞行器在保内,我们可以帮您分析一下的
遥控器也能导出飞行数据吗?
楼主  超级版主 2017-12-6 142#
土筑人2017-12-5 19:33
能否截图示意在app的哪里“进入SD卡模式”
您好,您按照以下操作:
(1)请先开启遥控器和飞行器,使用安卓数据线连接飞行器机身上的Micro-USB口到电脑。
(2)运行DJI GO,进入相机界面 --> 飞控参数设置 --> 高级设置 -->  进入读取飞行数据模式。
(3)此时电脑会像插U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),文件夹内的dat文件即为飞行数据,您可以导出。
楼主  超级版主 2017-12-6 143#
土筑人2017-12-5 19:34
遥控器也能导出飞行数据吗?
您的飞行器是什么型号呢?
fans1a430566   2018-1-1 144#
问一下,悟1pro在F档热点跟随模式下,没有打杆,飞手拿遥控器也没有动,飞机向西北飞去,飞到树上,炸了,是怎么回事。
fansb6dc6056  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 145#
他们就是这么不要脸的,每个人说的都不一样。
suu  Spark认证用户 2018-1-2 146#
fansb6dc6056精灵4 Pro2018-1-2 15:07
就是这样,深圳南山质量监管局出面调解大疆都不理。
楼主  超级版主 2018-1-4 147#
fans1a4305662018-1-1 20:53
问一下,悟1pro在F档热点跟随模式下,没有打杆,飞手拿遥控器也没有动,飞机向西北飞去,飞到树上,炸了,是怎么回事。
您好,请问您有没有联系我们售后呢?如果您飞行器在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行数据。
楼主  超级版主 2018-1-4 148#
fansb6dc6056精灵4 Pro2018-1-2 15:07
您好,您遇到什么问题了呢?是否有案例号,我帮您看看案例情况。
楼主  超级版主 2018-1-4 149#
suu晓SPARK2018-1-2 21:57
就是这样,深圳南山质量监管局出面调解大疆都不理。
您好,您的问题我已经在您帖子中回复,如果您有疑问,可以继续回复我,请不要重复发帖、跟帖:
https://bbs.dji.com/thread-162456-1-1.html
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-6 150#
给大疆售后点个赞,等飞机修好回来,我也学习一下
MisakaMaki   2018-2-20 151#
MavicPro不能读取飞行数据
这很不好啊
为什么Mavic就不行
希望厂家尽快增加这一功能
楼主  超级版主 2018-2-23 152#
MisakaMaki2018-2-20 12:02
MavicPro不能读取飞行数据
这很不好啊
为什么Mavic就不行
希望厂家尽快增加这一功能
感谢您的关注和支持,您的需求我已经转达给专门的工作人员。
说走就走  Mavic Air认证用户 2018-2-23 153#
干货,收藏备用
djiuser_58DyC23  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-16 154#
飞控数据是否把飞行器从激活至炸机(一年后)的每一次飞行的数据都能记录下来?
楼主  超级版主 2018-3-19 155#
djiuser_58DyC23晓SPARK2018-3-16 23:53
飞控数据是否把飞行器从激活至炸机(一年后)的每一次飞行的数据都能记录下来?
您好,记录的容量有限哦,随着飞行次数的增加,会逐渐产生新的记录,替换掉之前的记录。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-29 156#
太强大了,学习,谢谢
Dxdn  Phantom 3 Professional认证用户 2018-4-11 157#
DJI GO APP里面的校准imu怎么没有反应 飞机是精灵3P
楼主  超级版主 2018-4-12 158#
Dxdn精灵32018-4-11 20:32
DJI GO APP里面的校准imu怎么没有反应 飞机是精灵3P
您好,您飞行器固件版本、APP版本是不是最新的呢?
飞龙在天15  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-22 159#
学习不少
冉冉孤生竹   2018-6-1 160#
{:4_157:博主能出一个如何调参的视频吗?我的m100起飞后无法悬停,一直盘旋,不知道什么原因
已累计飞行131755米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论