请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2018-6-4 161#
冉冉孤生竹2018-6-1 11:20
{:4_157:博主能出一个如何调参的视频吗?我的m100起飞后无法悬停,一直盘旋,不知道什么原因
您好,请问当时APP有什么提示吗?您是否校准了IMU和指南针呢?
believe love  Goggles认证用户 2018-7-2 162#
为什么数据加载进去后是一片空白呢?按照操作手册导进去的?是不是只有大疆才能看到数据?
believe love  Goggles认证用户 2018-7-2 163#
通过实际案例进行数据分析演示。某测试炸机数据经过还原后,如图2.1所示......

这个意思是导出来的数据要经过处理还原吗?我加载数据后是空的......................
wildwolflhz  Goggles RE认证用户 2018-7-5 164#
有PDF文档版本支持下载的没
ZGS   2018-7-25 165#
楼主您好,我的是大疆inspire 1 v2, 无人机掉海里捞起来废了,想到处飞控里的飞行记录。下载了最新的assistant 2, 把飞控调成读取飞行数据模式,可是还是连接不上,请问是驱动问题吗,怎么解决这个问题呢? 比较急,能否帮我解答下。谢谢
ZGS   2018-7-25 166#
楼主您好,我的是大疆inspire 1 v2, 无人机掉海里捞起来废了,想到处飞控里的飞行记录。下载了最新的assistant 2, 把飞控调成读取飞行数据模式,可是还是连接不上,请问是驱动问题吗,怎么解决这个问题呢? 比较急,能否帮我解答下。谢谢
ZGS   2018-7-25 167#
吴洁-会飞的蝴蝶Phantom 42017-9-18 16:31
秋香姐姐  悟一/精灵3把数据拷出来后下一步怎么办?数据浏览软件在哪?如果是ASSISTANT 里面   ,但ssistant 插上悟一完全没反应呀?
我的也是这样,请问你现在解决了吗?怎么弄的
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 168#
ZGS2018-7-25 21:26
飞机不是掉海里了吗,连接调参肯定没有反应了

飞行记录的话是在DJI GO APP里,同步后将手机连接电脑导出即可。话说过保了吧?
老頑童  Osmo Pocket认证用户 2018-8-5 169#
讚!好又詳細的教程,要花點時間好好研讀了解以利飛行注意!謝謝樓主分享!
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-6 170#
老頑童Mavic Pro2018-8-5 15:02
讚!好又詳細的教程,要花點時間好好研讀了解以利飛行注意!謝謝樓主分享!
好好研讀
ZGS   2018-8-8 171#
懒得跟你比懒2018-8-1 16:39
飞机不是掉海里了吗,连接调参肯定没有反应了

飞行记录的话是在DJI GO APP里,同步后将手机连接电脑导出即可。话说过保了吧?
才买来几个月,飞控还是好的啊
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-8 172#
ZGS2018-8-8 16:33
才买来几个月,飞控还是好的啊
现在还能使用吗?掉海里后没有问题么
ZGS2018-7-25 21:32
我的也是这样,请问你现在解决了吗?怎么弄的
直接找到安装目录  把里面一个data查看软件打开,直接就可以读
djiuser_V58Pk3b   2018-9-16 174#
我把14,15,24,25区域关了,怎么恢复啊?
djiuser_V58Pk3b   2018-9-16 175#
15,16
sunxjb  Phantom 3 Professional认证用户 2018-10-9 176#
我精灵3P的  DAT文件无法打开是为什么呢
djiuser_tGVmSY3  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-15 177#
御pro 支持吗
djiuser_JS9zFgl  Mavic Air认证用户 2018-10-15 178#
自动返航时偏离起飞地点,电量10%时及后续打杆失控
djiuser_SgYc6gA   2018-11-11 179#
DJI Assistant 2软件哪里下载
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-11-29 180#
支持的
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-11-29 181#
djiuser_SgYc6gA11-11 14:58
DJI Assistant 2软件哪里下载
你的飞机失是什么型号?
在官网对应机型下面,下载区域,可以下载assistant 2
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-11-29 182#
哎呀,刚又看了一遍,mavic pro好像不支持。。。
djiuser_Riu1jCZ   2018-12-2 183#
自动导航出现撞机
djiuser_3MEBVjc   2018-12-3 184#
我下午6点多飞行,然后返航,根据当时的光线情况,是能满足视觉感应的要求的,但是我手动返航,飞机到我面前,我按下降,飞机触发返航功能,又飞起来,往前飞,我看到前面有障碍物,一直往后打摇杆避免,但是飞机完全不受控制,一个劲的往前冲飞回起飞的记录点,但是我看到有墙阻隔,如果直飞肯定会撞上的,但是飞机不由我控制。但是在这个自主返航不能被控制的前提下,飞机的前避障感应并没有生效,导致直接撞墙,摔到地上。我检查飞机,前臂脚架爆裂,左后电机卡死。(我本人申请大疆做数据分析,在如此智能的设备上,飞行环境尚足够飞机识别前方障碍物的情况下,还会直接撞墙。而我作为飞手还做出了挽救措施,居然也不起效果)
alexmomo   2019-1-10 185#
夏清超级版主2017-9-15 17:28
请问您飞行器是精灵4P吗?
您导入的时候点击下面的箭头方向,不要点击数据上传哦
[图片]
精灵3P要用哪个软件?
djiuser_ROVYjJ3   2019-3-1 186#
数据分析出来,不是人为因素造成飞机炸机的,过了质保期,请问飞机,怎么处理,另如炸机砸了人,造成人员受伤,这事又怎么处理,大疆说过了一年的质保期,所有的维修费,要个人出,那不是飞机只能在一年的时间内进行飞行,那等于大疆的飞机寿命只有一年,平均一个月的1000我的费用。
popoptan  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-5-24 187#
请问飞机都炸机失联了,或者捡回来都摔坏了,电脑无法连接上飞机了。能从go4 APP里,或屏控或存储卡里读取飞行数据吗
你好,请问可以帮忙分析炸机的log吗?谢谢
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2019-8-13 189#
请问哪里打开DataViewer界面呢?DJI Assistant 2的界面里找不到啊。
djiuser_JEMzlzG   2019-8-17 190#
炸鸡
lwd  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-6 191#
请问按照您的意思是指我的御2还不能通过DJI Assistant 2进行数据分析么?
谢谢!
大非  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-8 192#
好的,试一下
djiuser_PP1IAQh   2019-11-24 193#
你好
djiuser_PP1IAQh   2019-11-24 194#
御2在市区600米左右失去图传信号自动返航撞楼了
djiuser_d40OEe4   2-15 15:01 195#
侧飞过程中避障功能没有启动造成炸机
2019大毛  Osmo Action认证用户 2-23 10:31 196#
不支持御MINI?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论