请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影M 不能正常切换模式 手提模式 倒置模式

手机看帖 11 1017
切换手提模式时候位置不对   再切正常时候相机位置也不正确了
正常模式位置OK的,变换倒置模式相机位又不正常了   
俯仰角度完全变了   
用遥控器都调不了
只能关机重新开才恢复正常
请问这个是什么原因,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-9-12 2#
正常模式下
手提模式下
再切换正常模式

正常模式下
倒置模式
再切回正常模式
春媚  超级版主 2017-9-13 3#
不带翅膀的蚊子2017-9-12 22:09
正常模式下[图片]
手提模式下[图片]
再切换正常模式[图片]

正常模式下[图片]
倒置模式[图片]
再切回正常模式[图片]
楼主您好,开机之前平行是否调节好呢?是否有其他的相机进行排查一下呢?如若平衡是调节好的,建议您也可尝试恢复默认设置试试。
楼主   2017-9-13 4#
调好了  其他相机装上去也是这样     
恢复过  现在切换手提模式40%的几率成功就位   
楼主   2017-9-13 5#
春媚超级版主2017-9-13 15:24
楼主您好,开机之前平行是否调节好呢?是否有其他的相机进行排查一下呢?如若平衡是调节好的,建议您也可尝试恢复默认设置试试。
春媚  超级版主 2017-9-14 6#
不带翅膀的蚊子2017-9-13 21:32
我反馈至工程师帮您看看。
楼主   2017-9-14 7#
春媚超级版主2017-9-14 10:11
我反馈至工程师帮您看看。
非常感谢
墨老爷子  管理员 2017-9-18 8#
1、pitch轴的跟随没有打开,或者死区设置太大
2、yaw轴的平衡没有调节好,或者切换的动作姿势不对
春媚  超级版主 2017-9-22 9#
楼主,您参考一下楼上我们工程师的回复哦。
楼主   2017-9-27 10#
春媚超级版主2017-9-22 17:42
楼主,您参考一下楼上我们工程师的回复哦。
好的  谢谢啦   倒置的问题解决了 俯仰模式打开就可以正常倒置了
现在大遥控器的升级问题没解决  
春媚  超级版主 2017-9-28 11#
不带翅膀的蚊子2017-9-27 00:11
好的  谢谢啦   倒置的问题解决了 俯仰模式打开就可以正常倒置了
现在大遥控器的升级问题没解决
方便具体告知一下什么问题吗?是遥控器无法升级吗?遥控器升级时,是无法支持热插拔哦,建议您在连接调参时,先关闭遥控器,连上之后,再打开遥控器试试。
楼主   2017-10-1 12#
春媚超级版主2017-9-28 16:13
方便具体告知一下什么问题吗?是遥控器无法升级吗?遥控器升级时,是无法支持热插拔哦,建议您在连接调参时,先关闭遥控器,连上之后,再打开遥控器试试。
换台电脑终于发现有更新了。。。
现在所有问题都解决了,感谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论