请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影M接收机固件升级大遥控器绑定失败失灵

手机看帖 7 552
昨天把如影M的固件升级了
GCU 1.7                 升级成最新的固件   
IMU 1.4
接收机 1.1.0.15      升级成最新的固件  
拇指遥控器 1.2       升级最新的固件
大遥控器 1.1.0.20   没有看到新的固件
开机后,只用大遥控器,绑定灯一直就红绿交替
大遥控器失灵了,也就是绿时候有一点点反应,红了就没有反应,控制断断续续
请问怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

楼主    2017-9-13 23:04:06   2#
补充一下,拇指遥控器可以正常操作

春媚  超级版主   2017-9-14 14:15:59   3#
楼主您好,遥控器估计不是最新哦,需要升级,烦请您遥控器连接最新调参软件进行升级。

楼主    2017-9-14 15:25:20   4#
春媚超级版主2017-9-14 14:15
楼主您好,遥控器估计不是最新哦,需要升级,烦请您遥控器连接最新调参软件进行升级。
调参软件是2.5版本
连接遥控器提示没有新的升级可用

春媚  超级版主   2017-9-15 20:26:51   5#
不带翅膀的蚊子2017-9-14 15:25
调参软件是2.5版本
连接遥控器提示没有新的升级可用
遥控器不支持热插拔哦,关机状态连接上调参,在开机试试。

楼主    2017-9-15 21:27:02   6#
春媚超级版主2017-9-15 20:26
遥控器不支持热插拔哦,关机状态连接上调参,在开机试试。
遥控器连接后还是提示 当前版本1.1.0.20   无可用更新

楼主    2017-9-27 00:12:35   7#
大遥控器没看到有新的更新

94038132@qq.com    2018-2-11 01:50:11   8#
我也是这个一模一样的问题,怎么解决呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部