请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后就是这样服务的?旧伤定为新伤?

手机看帖 9 805
我的Mavic Pro一月份因不小心摔了一下,导致云台损坏,电机下LED灯光处有些痕迹,但当时只换了云台组件,这回由于很长时间没玩了,再次玩的时候发现前视觉系统损坏,寄回售后检测他们居然还多检测出来一个云台组件松动的问题(这是你们换的好不好)其间根本没摔过,电机下的伤口是之前留下的,售后因此就认定我的云台组件松动和前视系统是因摔机所致,这样也太有些推托了吧,把责任全丢给客户,让客户自己买单,难道修过一次之后因产品质量问题出现的问题都得自己买单么?附上之前的定损和维修记录,还有这回的定损。

已打电话售号,说是帮分析一下,一到两个工作日,到时候再看看结果怎么样
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-14 来自 6#
楼主您好,我查到您的案例,您第一次寄回维修是2017年1月6月,您第二次(这次)案例是2017年9月12日。
您第一次寄回案例的定损情况是:减震组件断裂,Y\P轴电机卡顿。
定损图如下:

我们的定损检测都是依据新机标准、根据飞行器实际情况来的,目前您的飞行器定损如下:
有擦碰痕迹,轴臂组件电机松动,前视数据异常。
这是定损图:

从上面的定损图可以看出,您的飞行器有擦伤,如果您在第一次维修后对维修有疑问,可以在当时反馈给我们,我们一定会协助您处理,现在您两个案例相隔近8个月,无法确认是否是之前维修的问题,所以我们会按照飞行器实际情况定损。我们用专业的治具检测到飞行器和新机有差异的地方都会在定损中体现出来,如果您认为有不需要维修的地方,可以和我们沟通选择性维修。
Will独立摄影师  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 2#
哈哈哈,突然感觉自己是不是觉得很委屈?
djiuser_kd6hM37  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-14 3#
Will独立摄影师Mavic Pro2017-9-14 00:58
我精灵3se摔断了云台一个脚,也不返修自己胶水粘,反正可以正常用,就是怕返修了出问题。
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-9-14 4#
我重新校准了云台,希望以后别在乱转
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 5#
Will独立摄影师Mavic Pro2017-9-14 00:58
其实我本来就想换新的,但他们这样太不负责任了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 7#
夏清超级版主2017-9-14 11:42
楼主您好,我查到您的案例,您第一次寄回维修是2017年1月6月,您第二次(这次)案例是2017年9月12日。
您第一次寄回案例的定损情况是:减震组件断裂,Y\P轴电机卡顿。
定损图如下:
[图片]

我们的定损检测都是依据新机标准、根据飞行器实际情况来的,目前您的飞行器定损如下:
有擦碰痕迹,轴臂组件电机松动,前视数据异常。
这是定损图:
[图片]

从上面的定损图可以看出,您的飞行器有擦伤,如果您在第一次维修后对维修有疑问,可以在当时反馈给我们,我们一定会协助您处理,现在您两个案例相隔近8个月,无法确认是否是之前维修的问题,所以我们会按照飞行器实际情况定损。我们用专业的治具检测到飞行器和新机有差异的地方都会在定损中体现出来,如果您认为有不需要维修的地方,可以和我们沟通选择性维修。
首先第一次的维修我并没有异议,但这次的维修把第一次的旧伤找出来就认定我的机器问题是因碰撞所致那也说不过去是吧
夏清  超级版主 2017-9-14 8#
0遗忘0Mavic Pro2017-9-14 11:59
首先第一次的维修我并没有异议,但这次的维修把第一次的旧伤找出来就认定我的机器问题是因碰撞所致那也说不过去是吧
您好,我看到您的案例已经帮您申请了数据分析,我们会分析您飞行器中的数据;另外我看您的案例已经使用换新计划了哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 9#
夏清超级版主2017-9-14 15:49
您好,我看到您的案例已经帮您申请了数据分析,我们会分析您飞行器中的数据;另外我看您的案例已经使用换新计划了哦
不想等了,就换新了,谢谢
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-9-19 10#
djiuser_kd6hM37精灵3 SE2017-9-14 02:12
我精灵3se摔断了云台一个脚,也不返[图片]修自己胶水粘,反正可以正常用,就是怕返修了出问题。
精灵3坏了就自己拆开修吧,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论