请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

莫明其妙的故障,又莫明其妙的好了

手机看帖 5 623
悟2 飞到剩余5分钟电量时下降,换电池,然后……悟2红灯闪,移动端显示无法起飞,此时云台连接正常,只是在信道那一会差,一会好,来回的变,心里一直想,幸好不在天上出问题,可是在拍学生大课间啊,后怕。

然后回单位,重新打开,要升级APP,好吧,升级,完成,我的天啊,连云台都无法连接了,红灯闪变成黄灯,重启依旧,好吧,我有第二个摇控(副控),长时间不用,升级,故障依旧,难道要重新对频???换回主控,准备重新对频,没想到竟然又一切正常了,但有点不敢飞

四美及大家给分析下,什么原因,就怕空中出事啊!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-14 2#
楼主您好,5%电量时,飞行器尾灯红灯闪烁这个是一个正常的提示哦,这个是低电量警报,建议飞行时不要严重低电量警报了还飞行哦;遥控器和飞行器升级后有时候是需要重新对频的,飞行器尾灯黄灯闪烁说明就是遥控器信号中断,需要重新对频,这个并不是故障,是正常现象,楼主不必太担忧。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-14 3#
春媚超级版主2017-9-14 15:07
楼主您好,5%电量时,飞行器尾灯红灯闪烁这个是一个正常的提示哦,这个是低电量警报,建议飞行时不要严重低电量警报了还飞行哦;遥控器和飞行器升级后有时候是需要重新对频的,飞行器尾灯黄灯闪烁说明就是遥控器信号中断,需要重新对频,这个并不是故障,是正常现象,楼主不必太担忧。
[图片]
版主好,你没看清内容哈,第一,不是5%电量,是剩余5分钟,第二,不是低电量电池红灯闪,是换新电池后红灯闪,刚才出去办事,飞行器,摇控全关,回来后,打开又无法连接设备,再次重启,又好了,汗…………
jinhongpeng  Goggles RE认证用户 2017-9-14 4#
fans7fdccc72悟22017-9-14 15:55
版主好,你没看清内容哈,第一,不是5%电量,是剩余5分钟,第二,不是低电量电池红灯闪,是换新电池后红灯闪,刚才出去办事,飞行器,摇控全关,回来后,打开又无法连接设备,再次重启,又好了,汗…………
上个月我遇到的情况和你一样,最后检查结果是两块电池中的一块电芯异常,无法起飞,新买电池换上配对成功后一切正常,感觉悟2的TB50电池过于娇贵。
春媚  超级版主 2017-9-14 5#
fans7fdccc72悟22017-9-14 15:55
您好,移动设备用的是哪一款呢?根据您描述应该是移动设备和遥控器出现通讯异常,如若不是低电量您可以看一下APP是否有异常提示哦。
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-15 6#
遥控不要离飞机太近,最好2米以上
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论