请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带着无人机环游中国是什么体验?航拍中国300+城持续更帖中……

手机看帖 6 886
啥也不说先看图😜😜
航拍中国第14城,连云港日落。
百舸连天,载梦归来。
航拍中国第19城,青岛奥林匹克帆船中心。
拍青岛石老人海滩。
航拍中国第60城,张家界武陵源天子山。
那个啥,你听腻的张家界栈道😝
航拍中国第41城,建三江国垦农场。
航拍万里长城第一山,我也为啥是角山🤔
航拍中国第49号城,延边朝鲜族自治州六鼎山佛。
该说正事了🤔😳😜😜😜

我叫张智杰,职业旅行家,职业级航拍飞手,世界纪录认证挑战者。

自2016年2月带着无人机环游中国。目前已行走556天,到达了160+城市,目前航拍了中国70+城市。

总目标走遍全国600个城市,航拍中国300+城。希望无人机新视野可以带给大家更多的视野。
与世界纪录认证官的合影。
me😂😂环游中国的张智杰
大疆社区是个很好的平台,可以认识更多有故事的飞友,分享有趣的风景。

希望在这里可以分享无人机航拍中国300城的总帖。用不一样的角度,去看熟悉而未曾看到的风景。

我叫张智杰,环游中国的路上,等你。

30秒视频告诉你,我为什么要环游中国?
有人问我为什么要环游中国 我是这样回答的
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 2#
壮举啊,羡慕

果然是职业旅游
老红帽1  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-15 3#
      漂   亮
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-15 4#
这也要有经济基础才行啊
fansedeb2f59  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-15 5#
不错,,很多地方禁飞了,楼主怎么解决这问题?
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-15 6#
fansedeb2f59精灵4 Pro2017-9-15 15:42
不错,,很多地方禁飞了,楼主怎么解决这问题?
16年禁飞区域小的很 就是该死的四川鸡场事件后 禁飞区域和禁飞事情才多的
fanse1b8ed13  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-27 7#
浙江新昌欢迎你!!!
已累计飞行1016139米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论