正在上传图片(0/1)

悟 2 电机有异响

手机看帖 7 1233
我的悟2  用了3个来月,刚买回来的时候也没注意。现在拨动电机的时候,能听到异响,而且电机旋转不是很顺畅。四个电机都这样。请问这个有问题吗?是否需要返修?
飞行的时候飞机没什么异常,APP也没什么提示。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-9-15 2#
楼主您好,您拆掉桨叶再转动一下电机,看看有没有声音呢?我们排除一下声音是来自桨叶和电机之间,还是电机发出的;
如果拆掉桨叶之后没有声音,说明电机是正常的;
从您视频中听,声音是正常的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-9-15 3#
听声音感觉轴承可能有点问题
陕西-悟INSPIRE2  Inspire 2认证用户 2017-9-16 4#
夏清超级版主2017-9-15 14:24
楼主您好,您拆掉桨叶再转动一下电机,看看有没有声音呢?我们排除一下声音是来自桨叶和电机之间,还是电机发出的;
螺旋桨锁扣比刚开始买来松一些 需不需要把螺丝上紧?
陕西-悟INSPIRE2  Inspire 2认证用户 2017-9-16 5#
悟2螺旋桨卡扣比刚开始松一些 需要上紧吗?
夏清  超级版主 2017-9-16 6#
陕西-悟INSPIRE2悟22017-9-16 09:35
螺旋桨锁扣比刚开始买来松一些 需不需要把螺丝上紧?
您好,您说的是底座哪里吗?有没有视频呢?我可以看看
陕西-悟INSPIRE2  Inspire 2认证用户 2017-9-17 7#
夏清超级版主2017-9-16 17:24
您好,您说的是底座哪里吗?有没有视频呢?我可以看看
就是螺旋桨卡扣那里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-18 8#
谢谢,回复。
拆掉桨叶声音没有了。但旋转还是不顺畅。还有我发现按上桨叶后的响声来自于 电机晃动。属于正常现象吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论