请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3se 新升级app后问题不断,机器还受损。

手机看帖 11 747
昨晚官网上扫描下载app, iOS 版本 v3.1.14. Android 版本 v3.1.10 ,但是实际下下来,前者是3.1.15,后者是3.1.11 这个不说了,这点大疆不太认真。
重要的是现在开机后app提示飞行器预热,或者提示imu预热,必须到这些提示没了才能飞, 飞了一次感觉不顺。 结果第二次飞,飞到2米高地方,突然就失控,打杆不起作用,自己往下降,撞到柱子上倒翻在地上,脚架朝上,桨在地上摩擦一直转,停不下来,估计夹到缝隙了,废了老大劲才停下。四个奖报废,不过机身没啥问题。
吓人,最关键是刚等了两周从深圳返修回来,还没好好玩,就,,,,,,,之前是有小毛病,wifi总断开,图传不好。。没想到刚拿到手就出这事。
另外 刚收到时候老提示什么解锁不知道何意,不知道和这个有关无关。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Air认证用户 2017-9-16 2#
飞行记录
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 3#
更怪的是ipad里竟然没飞行记录。
app每次升级也不提示和之前用的有何区别。回头要把机器里的飞行数据给版主看了
冬瑞  超级版主 2017-9-17 4#
楼主,您好,更换环境还是这样吗?飞行器预热了多久了呢?烦请同步飞行记录后联系我们售后技术帮您看看。
另外Android 最新版本是3.1.11 ,iOS 最新版本 3.1.15,我们页面也会尽快更新的。感谢您的反馈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 5#
冬瑞超级版主2017-9-17 14:18
楼主,您好,更换环境还是这样吗?飞行器预热了多久了呢?烦请同步飞行记录后联系我们售后技术帮您看看。
另外Android 最新版本是3.1.11 ,iOS 最新版本 3.1.15,我们页面也会尽快更新的。感谢您的反馈。
仅仅同步飞行记录,不需要上传飞行数据吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 6#
冬瑞超级版主2017-9-17 14:18
客服只要了我提供个人信息,飞行记录。但是并没有要飞行数据,也能分析?
冬瑞  超级版主 2017-9-18 7#
一飞一世界精灵3 SE2017-9-18 09:42
客服只要了我提供个人信息,飞行记录。但是并没有要飞行数据,也能分析?
请导出飞控数据上传到网盘给我们,目前您的飞行记录我们帮您看了,飞行记录在2米高度,3米距离处中断,可能是失控了,无法判定分析。
XB飞侠   2017-9-19 8#
我的还没升呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 9#
冬瑞超级版主2017-9-18 18:11
请导出飞控数据上传到网盘给我们,目前您的飞行记录我们帮您看了,飞行记录在2米高度,3米距离处中断,可能是失控了,无法判定分析。
客服说让我等电话,有人联系我,没想版主到这里联系我了。

我怎么把飞控数据导出来?上次说过,忘记了。
冬瑞  超级版主 2017-9-19 10#
一飞一世界精灵3 SE2017-9-19 09:44
客服说让我等电话,有人联系我,没想版主到这里联系我了。

我怎么把飞控数据导出来?上次说过,忘记了。
我看到今天(19号)有同事联系您了,导出飞控数据您可以参考这里http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
飞机和遥控打开,用app连接遥控,
1.进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2.之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),
文件夹内dat文件即为飞行数据.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 11#
冬瑞超级版主2017-9-19 19:01
我看到今天(19号)有同事联系您了,导出飞控数据您可以参考这里http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
飞机和遥控打开,用app连接遥控,
1.进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2.之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),
文件夹内dat文件即为飞行数据.
是的 ,下午联系我了,谢谢。 飞控数据已经发邮件到你们给我发的邮箱
冬瑞  超级版主 2017-9-21 12#
一飞一世界精灵3 SE2017-9-19 22:53
是的 ,下午联系我了,谢谢。 飞控数据已经发邮件到你们给我发的邮箱
楼主客气了,我看到同事已联系您告知分析结果。
已累计飞行43234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论