请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我可能买到大疆官方破解版精灵了。

手机看帖 15 2837
有飞友碰到此类问题吗?
在限飞区小地图显示红圈,不限120高。。。客服说GPS漂移,漂移出限飞区了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 2#
楼主抱着机器快跑
fansccab9c0d  Spark认证用户 2017-9-17 3#
楼主要小心,快删帖吧。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-9-17 4#
自己知道就好了,还发出来,好日子要到头咯
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-9-17 5#
以身试法,后果......
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-17 6#
不知道能不能帮我换台新的。这样飞我也不敢飞,心里慌兮兮的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-17 7#
上次发的帖子,我问客服客服说固件和APP重新下载,然后照做了,昨天想去试一下,结果就这样了。今天在禁飞区又试了一下,显示正常了,不能起飞,但是跑到限飞区就可以飞了,屏幕左下角地图还是显示红色的,按理不是应该显示灰色吗?而且红圈有两层。。。。。。。
这些我不飞  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-17 8#
今天是个好日子~
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-17 9#
吃顿好 细软跑
KS.Chong   2017-9-18 10#
哈哈哈,工程师马上对你的序列号继续封锁。只要你连网就让你飞不起来然后返厂。
春媚  超级版主 2017-9-18 11#
楼主您好,这一情况烦请您导出飞控数据,上传至网盘,我们帮您看看哦,导出飞行数据方法如下:
1、飞机和遥控打开,用app连接遥控,进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。

2、之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),将会像U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),文件夹内dat文件即为飞行数据。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-18 12#
春媚超级版主2017-9-18 12:33
楼主您好,这一情况烦请您导出飞控数据,上传至网盘,我们帮您看看哦,导出飞行数据方法如下:
1、飞机和遥控打开,用app连接遥控,进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
[图片]
2、之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),将会像U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),文件夹内dat文件即为飞行数据。
[图片]
客服给我邮件了,是GPS漂移导致的。正常飞就是了。。。。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-18 13#
春媚超级版主2017-9-18 12:33
[图片]
[图片]
飞机里的飞行数据满了怎么办,可以清理吗?如何清理。。。。。
XB飞侠   2017-9-19 14#
djiuser_mMbcJ1L精灵3 SE2017-9-18 21:48
客服给我邮件了,是GPS漂移导致的。正常飞就是了。。。。
我有次也是,开始飞不起,想反正离红线边界不远了,就走了一段路想走出去飞,后面回来了难得走了。。。结果居然飞起来了
春媚  超级版主 2017-9-20 15#
djiuser_mMbcJ1L精灵3 SE2017-9-18 21:50
飞机里的飞行数据满了怎么办,可以清理吗?如何清理。。。。。
您好,是会自动覆盖之前的飞行数据的哦。
yanc283  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 16#
楼主藏好自己和飞机
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论