请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个不敢尝试却一直困扰的问题

手机看帖 11 757
精灵系列无人机下降时,不敢把升降舵打到底,生怕电机空中关闭。这样就导致无人机下降的速度很慢,基本只能维持在1米/秒的速度。
不知道在20米以上的高空能不能把升降舵打到底来提高降速?
求指教,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-9-18 2#
可以的哎,下传感器会感知离地距离的哎,spark穿云高度检测为0米才虚的一笔。
jw198933  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-18 3#
必须可以的唉 不过还是慢点为好 四个桨叶会带起回旋风力 让机身不稳 我就经常满舵降落 结果桨叶断过好几次
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 4#
屹耳yier晓SPARK2017-9-18 08:51
可以的哎,下传感器会感知离地距离的哎,spark穿云高度检测为0米才虚的一笔。
哦,谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 5#
jw198933悟12017-9-18 08:57
必须可以的唉 不过还是慢点为好 四个桨叶会带起回旋风力 让机身不稳 我就经常满舵降落 结果桨叶断过好几次
感谢,这就明白了。
只是不知道是不是进入超声波感知范围了,就不能打满杆了?
还时超声波感知高度为0后才会停止电机?
屹耳yier  Mavic Air认证用户 2017-9-18 6#
fansd20aadcd精灵32017-9-18 09:03
感谢,这就明白了。
只是不知道是不是进入超声波感知范围了,就不能打满杆了?
还时超声波感知高度为0后才会停止电机?
电机停桨是着陆后持续收油门才停的哎,此时你不是可以目测出它已经在地上了吗,停桨应该不完全跟传感器高度有关,毕竟手抓住了也能停桨哎
Jetty   认证飞友 2017-9-18 7#
停桨没有那么容易激发的,及时你降落到地面,也要打满升降舵2-3秒才会停。空中不会这样停的,建议你仔细看一下大疆的说明书,写的很清楚。
chenjian  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-18 8#
打到底电机不会停,降到离地面1-2米时松开升降杆,悬停,确认降落点没问题再平稳落地。
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-18 9#
大疆这个都做不好的话,炸鸡基本是人人都炸10次了。。。

各种加速度为0,下降速度也为0,气压在2,3秒内也不变化,且下满舵超过2,3秒,它才会停转的,这些条件都要满足的话,基本只有落到地上一种可能了。
石榴姐  超级版主 2017-9-18 10#
楼主您好,首先告诉您是可以的。
用户手册的内容您可以参考一下:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 11#
石榴姐超级版主2017-9-18 15:59
楼主您好,首先告诉您是可以的。
用户手册的内容您可以参考一下:
[图片]
谢谢!
明白了,着地后。升力(油门)最低才停止。关键是着地后
一直按照方法二作停止操作,所以才在空中也不敢把油门打到底。说明书上的这段也看过,就是因为不知道“着地后”是条件,还是操作提示,再加上后面的警告提醒,就更迷茫了。
yanc283  Osmo Mobile认证用户 2017-9-21 12#
如果像楼主所说,那这玩意没法玩了,楼主别担心
已累计飞行69861米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论