请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求要大疆公司,向用户提供固件降级。。。。。。...

手机看帖 17 2058
这次的新固件升了,基本就废了。。。。。。。。。。。
以前ipad mini3飞个5公里元来回,完全无卡顿,现在怎 么会回,一秒一卡一秒一卡,我 他 玛 的,飞出去,直接按返航回来了,都不敢飞了

我cao

强烈给我们恢复到1.1.8
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-6-24 来自 16#
楼主您好,请问您是飞机一起飞就开始卡顿还是飞行一段时间后会出现这样的情况?您是否方便留下您的联系方式,以便我们跟进您的问题,您也可以通过发送邮件到feedback@dji.com,我们会第一时间联系您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-21 2#

强烈要求要大疆公司,向用户提供固件降级。。。。。。...

这次的新固件升了,基本就废了。。。。。。。。。。。
以前ipad mini3飞个5公里元来回,完全无卡顿,现在怎 么会回,一秒一卡一秒一卡,我 他 玛 的,飞出去,直接按返航回来了

都不敢飞了

强烈要求大疆给我们恢复到1.1.8的固件
www.mysterious_   2015-6-21 3#
卤煮帖子很快会被转移  大疆要是对用户负责  早就提供旧版本固件供大家更新了
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-21 4#
都TM卡出翔了,唉
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-21 5#
www.mysterious_ 发表于 2015-6-21 20:06
卤煮帖子很快会被转移  大疆要是对用户负责  早就提供旧版本固件供大家更新了 ...
苹果也是不提供降级的,问题是他出问题他兜的住啊。

大疆很多地方在学苹果,不是不想负责,主要是技术还是差点。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-21 6#
TMD,几千块钱就这么给我废了??????????????
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 7#
daiwenx 发表于 2015-6-21 20:09
苹果也是不提供降级的,问题是他出问题他兜的住啊。

大疆很多地方在学苹果,不是不想负责,主要是技术还 ...
这个帖子很快会被转到其他版块去!伟大的大疆、任性的大疆!
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 8#
不给你恢复,你又能怎样!
www.mysterious_   2015-6-21 9#
ghcc@163.com 发表于 2015-6-21 20:12
这个帖子很快会被转到其他版块去!伟大的大疆、任性的大疆!
帖子已经被转移的路过,啥狗屁知错能改 善莫大焉  神马勇敢面对自己的错误与不足都是忽悠的   厚颜科技“大巨头”啊
39165879@qq.com   2015-6-21 10#
我是P3P的,我升级后50米内一直黑屏。我排队降级。
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-21 11#
www.mysterious_ 发表于 2015-6-21 20:16
帖子已经被转移的路过,啥狗屁知错能改 善莫大焉  神马勇敢面对自己的错误与不足都是忽悠的   厚颜科技“ ...
我的帖子已经被移走过了
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-21 12#
一看就晓得是疯男滴贴子,今天刚在群里讲滴问题
39165879@qq.com   2015-6-21 13#
我支持楼主,大疆如果不解决这个卡顿黑屏问题。估计很快就要失人心了。
Eachi  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 14#
1.18 我真谢谢你们了 本来飞的好好的
Maserati  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-22 15#
升级1.2.8后图传会不定时黑屏啊
3389740998@qq.c   2016-4-25 17#
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 18#
我的图传也是乱七八糟
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论