请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A遥控器固件升级故障!!在线等急急急!

手机看帖 6 576
精灵3A刚飞了一圈提示有遥控器有新固件,升级最新的1.9.3固件,升级完成后不能连接飞机,然后选择了对频,还是不行!
然后关闭遥控器电源后,遥控器不能开机了,电源按键没有反应,连接充电器也不能充电!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-20 2#
按住C1+拍照键,同时短按开机键,再长按开机键,遥控器亮白灯,连上移动设备,用APP重新开始升级。   已经解决了!
文哥  Mavic Air认证用户 2017-9-20 3#
又学了一招,长知识了。
KS.Chong   2017-9-20 4#
尘埃落定精灵32017-9-20 13:26
按住C1+拍照键,同时短按开机键,再长按开机键,遥控器亮白灯,连上移动设备,用APP重新开始升级。   已经解决了!
我的天,那么复杂。。赶紧收藏。。。
春媚  超级版主 2017-9-20 5#
感谢楼主经验分享哦!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-22 6#
我的精灵4遥控器升级完成,按提示重启,关机后就没反应了。过了会按开机键出现红灯报警,再关闭,又过会再开机就正常了,也搞不清楚什么问题。
fanse4f9a845   2017-9-28 7#
为什么1.9.3的固件出现这么多问题。我的3A的遥控器现在更新完,红灯显示,然后APP自检是最新版本,但是点进去什么都没有,然后就是连接不到飞行器。我花了10多个小时看了官网论坛和其它地方的帖子。从7月到现在3A遥控器出现此类问题的帖子太多了。1.9.3固件的是大多数。更是看到了一些朋友的遥控器返修居然说换主板给钱。我们这些没录视频的是不是就要被迫给这笔钱啊?从15年就支持DJI到现在,第一次遇见这个问题,表示或多或少很寒心。更新完3A的机子我都不敢动我4的机子了。
已累计飞行645309米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论