请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵3A遥控器升级失败后与售后客服的故事

手机看帖 3 843
      大疆无人机已经用了一年多,由于飞机机动性好一直爽飞。最近个把月没咋飞了,昨天拿出来给飞机通通电,因是电子产品要经常使用,才不会放坏,你懂的。
     还是跟往常一样,拿出来挂手机连接遥控器,启动遥控器,打开飞机,后打开APP,打开之后就提示要升级遥控器,于是就点下载数据包,后升级遥控器,结果不知道怎么回事,遥控器就升级失败,连接不上飞机,后又重启飞机和遥控器,再次打开,还是不行,遥控器左边的灯一直异常,正常是红色的,升级失败后不是红色也不是绿色,突然有点着急了,真是作死,怎么会出现这个问题,升级失败,瞬间郁闷了。。。真是不作死就不会死,但你拿出去飞,提示要升级,不能飞更作死,所以还是在家里试好机子在出去玩更保险。
    一直以来都是有问题找大疆售后,后联系大疆售后,跟客服说明下原因,客户一开始要我重新升级遥控器,按照客服给的提示,升级无果,跟之前的状态一样,没有解决,客服又耐心的解释,要我重置遥控器在试试,信心满满的又按照提示重置,依然无效,试了好几次,仍然跟之前一样,想着过了保修期,邮寄到总部肯定又要检测和维修,一去一来时间也花了钱也花了,升级升失败了真是躺着也中枪,还是不甘心,继续要客服给我想办法,客服又给我新的方案,要我把软件降级,我将信将疑的试了一下,结果软件降级后遥控器就开始有反应了,听着遥控器发出声音了,发给客服后,降级之后要我在升级一下遥控器,我在试着升级,遥控器开始嘟嘟的响,蓝灯也亮着,没过几分钟,升级成功,太棒了,心里太鸡冻了,终于可以正常使用了,非常爽,想着又可以爽飞。客服严谨的思维方式和相当熟练的技术水平完美解决了我的问题,为你们大疆的客服点赞,技术好,服务态度好,让我们消费者无后顾之忧。再次,必须表扬一下大疆的这位客服,他的工号:maggie.yang  为他的服务和技术点赞,希望版主能帮我转达感谢,非常感谢他不余遗力,非常有耐心地解释,告诉我的解决方法,真的是不厌其烦,为你们售后点赞。希望大疆创新越来越好,出更多更优质的产品。
遥控器升级失败后,左灯颜色异常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-22 2#
楼主您好,感谢您的分享,祝你爽飞。
后续使用中如有疑问也欢迎您常来社区进行交流哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lm68127242  Osmo认证用户 2017-11-21 3#
石榴姐超级版主2017-9-22 10:51
楼主您好,感谢您的分享,祝你爽飞。
后续使用中如有疑问也欢迎您常来社区进行交流哦。
石榴姐,我的精灵3A也是提示升级,然后手机下载之后更新变成蓝灯,后来遥控器成功了遥控器狗带了。怎么按都没反应。微微听见内部有电流声,怎么样处理啊
石榴姐  超级版主 2017-11-22 4#
lm68127242精灵32017-11-21 10:16
石榴姐,我的精灵3A也是提示升级,然后手机下载之后更新变成蓝灯,后来遥控器成功了遥控器狗带了。怎么按都没反应。微微听见内部有电流声,怎么样处理啊
您好,您的遥控器状态指示灯目前是什么状态呢?
您试试在遥控器关闭的情况下,同时按住遥控器上的C1,C2,录像按键,调节ISO的拨轮,开启遥控器,开启app,模块自检处即可下载升级包,再重新进行升级。
已累计飞行214033米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论