请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御与手机断连问题

手机看帖 13 974
最近御经常和手机断连,本人华为p10,不知道有没有人同样是华为,或者是其他安卓系统手机的用户出现过这种问题

断连很频繁,换过数据线,只要飞上天就断连

大疆不是和华为合作了吗,怎么就不能改善下华为用户的体验?
标签:遥控器  图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 2#
换一台手机再试试看,感觉是个案吧
石榴姐  超级版主 2017-9-23 3#
楼主您好,p10系列机型不在兼容列表里面,建议您使用兼容列表里面的手机哦。
iOS 版本 v4.1.9.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.1.9.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 4#
不在列表的都会出问题么?
djska  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 5#
我的老出问题和你一样。别听他们忽悠,手机型号不重要。我觉得还是遥控器的问题。前几次很好,飞了好几块电池也没事,最近频繁出现这问题。又不好找原因,因为线也换过了。我的是P9.给大疆服务电话就是重复一句话,您的手机不在列表里。其实我原来飞的好好的,几十个小时都没问题。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 6#

我也是华为手机,app升4.1.5后断连很频繁。后找老版app4.1.3不再断连。要关华为应用市场,否则会后台自动升级为最新app。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-23 7#
石榴姐超级版主2017-9-23 15:03
楼主您好,p10系列机型不在兼容列表里面,建议您使用兼容列表里面的手机哦。
iOS 版本 v4.1.9.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.1.9.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
我之前用的4.1.3版本从来没有出现过断连,自从大疆不停的升级固件和app,导致负更新,摄像头处理不好也罢了。好歹和适配器链接的时候不要断连啊,安卓体验极差,强烈建议工程师自己操作试一下看会不会飞丢
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-23 8#
tianjiazhiMavic Pro2017-9-23 21:28
我也是华为手机,app升4.1.5后断连很频繁。后找老版app4.1.3不再断连。要关华为应用市场,否则会后台自动升级为最新app。
你说对了,我以前玩精灵4,悟2,御都没有断连现象,我朋友用oppo和vivo都好好的,。自从4.1.5以后开始断连无数次
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-23 9#
tianjiazhiMavic Pro2017-9-23 21:28
你说对了,我以前玩精灵4,悟2,御都没有断连现象,我朋友用oppo和vivo都好好的,。自从4.1.5以后开始断连无数次
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-23 10#
djskaMavic Pro2017-9-23 19:12
我的老出问题和你一样。别听他们忽悠,手机型号不重要。我觉得还是遥控器的问题。前几次很好,飞了好几块电池也没事,最近频繁出现这问题。又不好找原因,因为线也换过了。我的是P9.给大疆服务电话就是重复一句话,您的手机不在列表里。其实我原来飞的好好的,几十个小时都没问题。
我也用p9玩精灵4的时候没有出现过一次断连,大疆负升级,现在非常苦恼
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-9-24 11#
选择“仅充电”试试。我是P9。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-9-24 12#
山东远Mavic Pro2017-9-24 10:52
选择“仅充电”试试。我是P9。
选择仅充电,更不连机,就充电
立哥   2017-9-24 13#
那买iPhone X就用不了了?
留小白  Mavic Pro认证用户 2017-9-25 14#
我也遇到同样问题,三星S7 ,之前都正常,现在升级最新固件和软件后,起飞就提示飞机未连接,但是操控又是正常的,手机上的遥控器图标显示没信号,遥控器上的信号是满格,越升级问题越多,请尽快解决。
已累计飞行167191米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论