请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓长曝光丢失图传.

手机看帖 14 729
晓长曝光的时候会丢失图传.然后派完又恢复连接,大家都是这样么
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
花球  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 2#
我曹 貌似我之前也遇到过类似的。。没太当回事。
冬瑞  超级版主 2017-9-26 3#
楼主,您好,长曝光时快门速度慢会有瞬间丢失图传是正常的,您确认一下您是断图传后马上恢复了,还是断图传会失控呢?方便的话,可以提供断图传,拍完又回复的故障视频给我帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-9-26 4#
花球晓SPARK2017-9-26 15:11
我曹 貌似我之前也遇到过类似的。。没太当回事。
您可以看看我3楼的回复,确认一下您的情况。
花球  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 5#
冬瑞超级版主2017-9-26 15:23
您可以看看我3楼的回复,确认一下您的情况。
我的情况是 图传断了之后,会恢复,不会断控

但这是啥原因啊?  只说现象正常,解释下原因呗?
夏清  超级版主 2017-9-26 6#
花球晓SPARK2017-9-26 15:44
我的情况是 图传断了之后,会恢复,不会断控

但这是啥原因啊?  只说现象正常,解释下原因呗?
您说的情况可能是手机和遥控器的连接问题,您用的wifi连接还是OTG线连接的呢?
花球  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 7#
夏清超级版主2017-9-26 15:53
您说的情况可能是手机和遥控器的连接问题,您用的wifi连接还是OTG线连接的呢?
wifi 我是晓用户。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-26 8#
冬瑞超级版主2017-9-26 15:23
楼主,您好,长曝光时快门速度慢会有瞬间丢失图传是正常的,您确认一下您是断图传后马上恢复了,还是断图传会失控呢?方便的话,可以提供断图传,拍完又回复的故障视频给我帮您看看。
美女.另外,我的 3P已经买了,论坛怎么解除认证呢
夏清  超级版主 2017-9-26 9#
花球晓SPARK2017-9-26 15:57
wifi 我是晓用户。
您当时连接是2.4G还是5.8G的wifi频段呢?您切换一下,看看能否正常连接
花球  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 10#
夏清超级版主2017-9-26 17:52
您当时连接是2.4G还是5.8G的wifi频段呢?您切换一下,看看能否正常连接
好吧 这个倒是没注意 下次我留意一下。
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-9-26 11#
原来这个原因,我之前也试过
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-9-27 12#
这个正常呢,还有晚上拍照切换视频有时候会卡死,但是遥控信号不会断。所以飞行的时候要视距内,多看姿态球状态
冬瑞  超级版主 2017-9-27 13#
飞行的丁丁猫精灵32017-9-26 15:58
美女.另外,我的 3P已经买了,论坛怎么解除认证呢
无法解除认证哦。
ericao  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-28 14#
夏清超级版主2017-9-26 15:53
这么说可以otg连接呗
夏清  超级版主 2017-9-28 15#
ericao精灵32017-9-28 06:28
这么说可以otg连接呗
不建议使用OTG线连接,我们没有做充分的测试哦
已累计飞行539656米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论