请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位朋友来评评这个理

手机看帖 13 943
本人9月17日正常拍摄中,三角吸盘脱落,OSMO摔在地上后检查设备没有受损,于是将三角吸盘寄回大疆公司希望修复,却得到这样的回复,大家来评论一下,我实在是不舒服。我的三角吸盘购买日期是2015年12月,使用频率很低。299元是一个三角吸盘新品的价格。
标签:灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
起飞的猪  Goggles认证用户 2017-9-28 2#
OSMO系列,后妈生的,各种坑爹~
兜兜的石头   2017-9-28 3#
299重新买个手里相当于有个新的,有个旧的,这299修的话是不是旧的他们就不给你了。
djiuser_ilgwqOc  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-28 4#

差不多的经历...
我的osmo+由于使用频率很低,总和使用时间不超过10小时.. 手机固定支架的旋转夹角,在最近的一次使用过程中,螺丝突然脱落了. 手机都差点摔了.. 申请售后的故事来了,由于只是螺丝和垫圈没了,原本希望维修部门给我邮寄相应的维修配件过来,自己拧好也就算了.. 于是将受损图片发给了维修部..   
维修部也很热情的给我回复了信件..   
... 我是希望你们给维修部件 一个螺丝 一个垫圈邮寄给我呀.. 不是要你们给邮寄过来一个维修部的人啊...什么鬼的远程安装啊.大疆什么时候有这种前沿黑科技啦。  
好吧,如你们所愿.. 我把支架组件邮寄给了大疆维修部.. 然后,就收到了..
什么鬼..一个螺丝,一个垫圈..需要180..  DJI 泥们垢啦.. 这个价格,你们能不能把螺丝的合金配方表 电邮给我 里面难道加入了什么思议的不可描述的玩意 .. 垫圈能不能给我出示个什么超级垫圈国际认证给我...
仔细一看,哦.. 要给我换个新的. 掉了个垫圈 螺丝..就要给我换新的.. 立马我就提供了购买记录..
静静做着一个安静的美男子 等待着 维修部给我邮寄新的 手机固定组件. 这本是一件皆大欢喜 圆满的结局.. 故事并没有结束.是的.. 因为,这是一个悲剧..

我左手 右手一个慢动作..抽死你们丫的维修部.. 什么鬼..什么鬼.. 配件你妹啊,你们那时候,就别特么一起打包卖给我.出问题就特么变成配件了..  一个螺丝,一个垫圈. 就特么变成无法修复,要给弄成新的卖给我.. 我要你们种这维修部有屌用..我这不是维修人员 你给我个螺丝和垫圈 都能修的事, 你们说安装不上,要换新的.. 换你妹啊 .. 难道你们不知道,这玩意有多容易变松啊.. 你们研发这样的配件,就是故意来坑我们的是吧..  一个螺丝 一个垫圈 拧上去 180..  你们还真以为是故事里,那个在机箱上划一根,就值10万的德国工人了啊...   我曹,我要是真换了..  似不似我傻..?  走您...
   致电给投诉客服...  客服说..  大疆维修部,是不能做这种精细部件的维修.. 只能做换新处理. 根据我的情况...   可以给我个打折处理... 8-8.5折..   嗯? 还有这种投诉讲价机制.. 是我太傻太天真.. 他们是一家人啊.. 怎么可能会像我一样有正义感? ...  楼上的人胸  如果你要换新.. 请致电 大疆投诉讲价客服    
   最后,我非常感(不)激(爽)的对那位 声音甜美的客服 说道 给我邮回来吧..  客服在挽留,先生,给您打折.. (差点我就Y了... 但我是这种人么?)   我依旧无情的拒绝了这位愿意给我打折的客服.. 并且,义正言辞的告诉这位声音很好听的客服姐姐.. 事情没能很好的解决.. 我不出邮费,给我邮寄回来... 客服姐姐,无限惋惜的说到“感谢您的致电,祝您生活愉快..... "
                好啦,非常感谢有人愿意听我在这吐槽... 我也问候一句..祝 连个螺丝和垫圈的安装都成为精细维修的DJI维修部(换新部).. 生活愉快..    同时,也祝. 连个螺丝和垫圈都成为精细配件,无法邮寄的DJI公司... 生意兴隆。

敬告.  如果,您购买了(配件保修仅在购买期3月内有效)或者准备购买 osmo+的用户.. 请务必,在配件保修期内..  拆卸掉 手机支架夹角的螺丝和垫圈(意外脱落)..然后邮寄回维修部门换新(保修期内无偿)您只需要花费18块钱的邮费 。这样 您可以获得两个这样的配件.(该配件螺丝极为容易松动 脱落)   以后如果万一掉了.. 您还可以自己维修两次.. 血的教训啊.. 这样您将可以省下..360块钱。  不要感谢我..  我要回去写日记。
春媚  超级版主 2017-9-28 5#
楼主您好,核实了您的案例,配件确实只保修三个月哦,过了保修期的产品无法享受保修服务哦,目前已经有相关同事进行协调处理了哦,另外,我们已经重新给您进行定损,报价,目前报价单还没有更新,烦请您注意查收邮件。
春媚  超级版主 2017-9-28 6#
djiuser_ilgwqOc2017-9-28 14:15
差不多的经历...
我的osmo+由于使用频率很低,总和使用时间不超过10小时.. 手机固定支架的旋转夹角,在最近的一次使用过程中,螺丝突然脱落了. 手机都差点摔了.. 申请售后的故事来了,由于只是螺丝和垫圈没了,原本希望维修部门给我邮寄相应的维修配件过来,自己拧好也就算了.. 于是将受损图片发给了维修部.. [图片]  
维修部也很热情的给我回复了信件.. [图片]  
... 我是希望你们给维修部件 一个螺丝 一个垫圈邮寄给我呀.. 不是要你们给邮寄过来一个维修部的人啊...什么鬼的远程安装啊.大疆什么时候有这种前沿黑科技啦。  
好吧,如你们所愿.. 我把支架组件邮寄给了大疆维修部.. 然后,就收到了.. [图片]
什么鬼..一个螺丝,一个垫圈..需要180..  DJI 泥们垢啦.. 这个价格,你们能不能把螺丝的合金配方表 电邮给我 里面难道加入了什么思议的不可描述的玩意 .. 垫圈能不能给我出示个什么超级垫圈国际认证给我...
仔细一看,哦.. 要给我换个新的. 掉了个垫圈 螺丝..就要给我换新的.. 立马我就提供了购买记录..
静静做着一个安静的美男子 等待着 维修部给我邮寄新的 手机固定组件. 这本是一件皆大欢喜 圆满的结局.. 故事并没有结束.是的.. 因为,这是一个悲剧..
[图片]
我左手 右手一个慢动作..抽死你们丫的维修部.. 什么鬼..什么鬼.. 配件你妹啊,你们那时候,就别特么一起打包卖给我.出问题就特么变成配件了..  一个螺丝,一个垫圈. 就特么变成无法修复,要给弄成新的卖给我.. 我要你们种这维修部有屌用..我这不是维修人员 你给我个螺丝和垫圈 都能修的事, 你们说安装不上,要换新的.. 换你妹啊 .. 难道你们不知道,这玩意有多容易变松啊.. 你们研发这样的配件,就是故意来坑我们的是吧..  一个螺丝 一个垫圈 拧上去 180..  你们还真以为是故事里,那个在机箱上划一根,就值10万的德国工人了啊...   我曹,我要是真换了..  似不似我傻..?  走您...
   致电给投诉客服...  客服说..  大疆维修部,是不能做这种精细部件的维修.. 只能做换新处理. 根据我的情况...   可以给我个打折处理... 8-8.5折..   嗯? 还有这种投诉讲价机制.. 是我太傻太天真.. 他们是一家人啊.. 怎么可能会像我一样有正义感? ...  楼上的人胸  如果你要换新.. 请致电 大疆投诉讲价客服   
   最后,我非常感(不)激(爽)的对那位 声音甜美的客服 说道 给我邮回来吧..  客服在挽留,先生,给您打折.. (差点我就Y了... 但我是这种人么?)   我依旧无情的拒绝了这位愿意给我打折的客服.. 并且,义正言辞的告诉这位声音很好听的客服姐姐.. 事情没能很好的解决.. 我不出邮费,给我邮寄回来... 客服姐姐,无限惋惜的说到“感谢您的致电,祝您生活愉快..... "
                好啦,非常感谢有人愿意听我在这吐槽... 我也问候一句..祝 连个螺丝和垫圈的安装都成为精细维修的DJI维修部(换新部).. 生活愉快..    同时,也祝. 连个螺丝和垫圈都成为精细配件,无法邮寄的DJI公司... 生意兴隆。
您好,很抱歉给您添麻烦了,这边也核实了您的案例,由于产品过保,无法给予免费维修,这边也已经有相关同事与您进行协商,我帮您反馈至相关同事。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-9-28 7#
长见识了,炸什么的都有,还有炸osmo的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-28 8#
春媚超级版主2017-9-28 15:07
楼主您好,核实了您的案例,配件确实只保修三个月哦,过了保修期的产品无法享受保修服务哦,目前已经有相关同事进行协调处理了哦,另外,我们已经重新给您进行定损,报价,目前报价单还没有更新,烦请您注意查收邮件。
处理结果我不满意,寄回吧。对于你们这种维修方式我不想再说什么了。我会自己把它修好。我今后也不会再买你们的配件
inkk  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 9#
之前风风火火的想入一个osmo+,就上这先看看,看了一个月了吧,负面的帖子绝对多过正面的帖子,现在决定还是不买了。
mosheh   2017-9-29 10#
差点买了吸盘。后来发现手拿着伸出车窗外,照样拍。现在看来,暂时不需要了
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-9-29 11#
inkkMavic Pro2017-9-29 00:54
之前风风火火的想入一个osmo+,就上这先看看,看了一个月了吧,负面的帖子绝对多过正面的帖子,现在决定还是不买了。
有问题才会来论坛反应 没问题谁会没事到论坛来反应?

大众汽车负面新闻最多 可是销量中国第一
inkk  Mavic Pro认证用户 2017-9-30 12#
热那亚船长悟22017-9-29 15:05
有问题才会来论坛反应 没问题谁会没事到论坛来反应?

大众汽车负面新闻最多 可是销量中国第一
不好意思,我是对比着看的。御的论坛我看的较多,负面的比osmo少一点,osmo整体气氛更抱怨,尤其对焦问题。然而我又买不起osmo pro,所以不出意外的话我还是等下一代吧。

而且,大众确实不行
云中漫步_1  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-4 13#
大疆的售后就是一个垃圾,不要指望他们能让你舒心,他们的维修就是换……垃圾大疆
被狗禁言了   2017-10-26 14#
后续呢?哈哈哈,太TM的逗了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论