请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
fansd1937344  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 81#
从动力学的角度想象 ,普通桨和静音桨区别就的静音桨明显宽了 ,宽了那么就意味着同转速下宽的比窄的升力变大。所以导致两款桨旋停转速不一样 ,那么转速低了声音自然就小了 。这就是为什么噪声会变小的原因。但是桨的面积大了对电机的扭矩要求就要高了。扭矩大了那么电机电流就大, 电机电流大了那么对电池电流就大。 电池电流大那么电池就放电快 。放电快了那么续航是不是就时间短了呢 。 铂金版的为什么有效果 我个人认为是电机特性改变了。这都是个人意见千万别喷  谢谢 大家
fansd1937344  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 82#
滔仔Mavic Pro2017-9-29 13:42
差别还真的不大,就继续用老桨就好了,新桨之所以可以降低噪音,其实就是新桨的螺距比老桨增大了2毫米,所以新桨同样转速下产生的风力比老桨要大一点,所以相应的电机转速就可以降低一点了,噪音小就是这么来的,新桨和老桨编号也是这个差别,新桨是8331,也就是直径8。3英寸,螺距3.1英寸,老桨8330是直径8.3英寸,螺距3.0英寸。
朋友是玩模型的吧   哈哈  这么专业   我也是玩模型的
玉升影视中心  Osmo+认证用户 2017-10-2 83#
谢谢分享  期待再测试一下续航时间   悬停两个转速有明显差别    估计新桨叶  续航里程会加长   
小浪人  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 84#
因为收音的放大不是线性的哦
飞翔熊猫  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-3 85#
ai,效果不错,看完想去买了哦
地平线  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 86#
嗯嗯,收到后装机发现折叠机身后,后桨顶着底部的脚胶,而且入包的难度加大了一点
罗程  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 87#
版主您好,我的御姐出问题了,显示未前视参数标定异常,下载了调参软件,可是认不到飞机,咋办?哪位飞友指点指点,最好是有个教程。谢谢了。
yuan-wei-杰  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-10-5 88#
不错,不错
来自浙江的DJI学生粉~
Yuri_Zhu  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 89#
不错不错 但是在室内飞总是怕怕的
BD7PA  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-5 90#
個人的理解:拍攝的設備拾音器(麥克風),會有自己對不同聲音頻率的響應特性(增加或降低,非線性),因此就會出現:你在現場聽區別不大,錄出來,效果差異大的情況。

不知道爲什麼現在回覆帖子都不加分了,哎.......
null8  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-6 91#
区别不是很大的情况下, 人耳很难不在同一时间的场景去区别两个相似的声音大小。 电脑上不一样,可以随时切换, 比较明显
299999  Phantom 4认证用户 2017-10-6 92#
续航如何???
宁喆   2017-10-7 93#
很高兴看到有关噪音的测评。 谢谢分享。的确两个桨在噪音产生和升力方面有区别。使用起来确实有很大差别。

1、首先静音桨的叶面面积要大于普通桨。所以空气动力学特性升高是可以预期的。
2、其次静音桨的的直径要比静音桨略大。这点变化其实在空气动力学特性上会造成巨大影响。
3、因为这两点,一个直接的预期结果就是静音桨的转速会比普通桨低。(看完两个桨的对比图我就知道了 )。转速的降低会直接降低噪音。因为噪音的产生和转速的平方或三次方或甚至5次方 是成正比的 (根据噪音产生声源不同 次方数会变)。简而言之转的越慢噪音越低。
4、有个设计重点是静音桨的叶尖有个弯曲。这是个降低噪音的设计。 被广泛应用在直升机的螺旋桨设计中。这个设计是为了降低 厚度噪音。因为直升机的螺旋桨的叶尖速度都接近声速,经常超过声速。在哪里是可压缩流。在这种情况下厚度噪音很明显。弯曲叶尖,可以降低垂直于叶片前缘的空气流动速度 (因为厚度噪音与这个速度有关)。但其实厚度噪音在这种低速旋转中并不是很明显。所以主要噪音降低还是由于速度降低。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-10-7 94#
这个结论准确吗,夏美女
ChrisSQ  Mavic Pro认证用户 2017-10-7 95#
fbirui007Mavic Pro2017-9-28 23:35
很吊哦,官网最近没货哪里购入的
美国官网有,我在美国买的
gzlwyl   2017-10-7 96#
噪音没什么影响吧,每次返航没看到飞机就听到声音了,这样觉得心里踏实
Biozby  Osmo Mobile认证用户 2017-10-7 97#
宁喆2017-10-7 04:21
很高兴看到有关噪音的测评。 谢谢分享。的确两个桨在噪音产生和升力方面有区别。使用起来确实有很大差别。

1、首先静音桨的叶面面积要大于普通桨。所以空气动力学特性升高是可以预期的。
2、其次静音桨的的直径要比静音桨略大。这点变化其实在空气动力学特性上会造成巨大影响。
3、因为这两点,一个直接的预期结果就是静音桨的转速会比普通桨低。(看完两个桨的对比图我就知道了 )。转速的降低会直接降低噪音。因为噪音的产生和转速的平方或三次方或甚至5次方 是成正比的 (根据噪音产生声源不同 次方数会变)。简而言之转的越慢噪音越低。
4、有个设计重点是静音桨的叶尖有个弯曲。这是个降低噪音的设计。 被广泛应用在直升机的螺旋桨设计中。这个设计是为了降低 厚度噪音。因为直升机的螺旋桨的叶尖速度都接近声速,经常超过声速。在哪里是可压缩流。在这种情况下厚度噪音很明显。弯曲叶尖,可以降低垂直于叶片前缘的空气流动速度 (因为厚度噪音与这个速度有关)。但其实厚度噪音在这种低速旋转中并不是很明显。所以主要噪音降低还是由于速度降低。
写了挺多,看着挺牛,其实转速噪音对数关系…
Medivh   认证飞友 2017-10-8 98#
发现新桨的耐久度就是个坑,装好桨飞机放在套装的mavic包里都能磕坏局部……
小网  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 99#
不知道静音桨上高原能不能延长飞行时间
fans9f059340   2017-10-9 100#
如果转速降低了,是不是飞行时间也久一些呢?
L軍  Spark认证用户 2017-10-13 101#
楼主用心了!不知道spark会不会出降噪桨
Avant  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 102#
等有货!!!!!!!!!!!
FFR-41MR  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 103#
楼主确定速度快10公里不是因为顺风造成的?
宝宝马  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-17 104#
楼主分析到位的
z__kay@yeah.NET   2017-11-23 105#
哇~ 在屋里急升~很拼很拼
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-25 106#

测试很用心,赞。说实话,噪来自于桨叶与空气之间的动力作用以及电机转动的机械噪音两部分,夏青说的对,单独拿一部分去对比”总体“是不完全的。普通桨叶和静音桨叶安装在同一款电机上,噪音的两部分组成都会发生变化,飞机的姿态调整也会因桨叶不同而发生变化。实际中,感觉玩运动模式的时候更适合静音桨叶,摄影的时候,逆风运行的时候,静音桨叶露桨会小一点,仅此而已。至于刹车的平缓与否,没有多大实际意义
keike   2017-11-27 107#
感谢楼主测评
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 108#
静音桨我也上手了,第一感觉,飘,太飘了明显感觉到。第二感觉,确实声音感觉上小了。
多多观照  Ronin S认证用户 2017-12-2 109#
红色跑车Mavic Pro2017-9-29 10:26
400死硬派
国庆进行户外测试,400的运动模式很暴力的
楼主辛苦了。我是准备换静音浆的。

另外,关于螺旋桨转速的问题,你少打了个0,。一般悬停是在5000转左右。遥控器转速指示中,下面有一个10X的标识
那能不能理解成普通版配上静音桨能提高续航啊?
闪亮   9-24 22:33 111#
不错,买起来
闪亮   9-24 22:33 112#
续航肯定增加
已累计飞行405843米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论