请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵和猪肉!!!!!!!!!

手机看帖 18 6752
精灵的螺旋桨有多大的杀伤力——第一期无人机航拍教学视频
目前无人机行业在国内乃至全球已经进入飞速发展阶段,而目前大多数人对民用无人机都并没有一个完整的概念。
     在日常使用中也经常遇到或多或少的问题,这且不要紧,要紧的是无人机平时所造成的一些问题经常困扰着使用者,而我们作为紧跟无人机发展步伐的一个专业团队,有必要和各位一起探讨,共同进步,因此我们便出了以下视频,目前业务繁忙,因此今后会不定期的更新更多更有料的视频节目,欢迎继续关注和互动。

C3A98FA5-69B5-4BA0-8920-9565D9C8162B-01.jpg A4015321-D00D-42AF-AFD1-4F9DBDA50D20-01.jpg BAA5119D-733C-4F5F-ABC7-A8660DFA22BA-01.jpg FB7001A9-1FE0-42B6-A943-CEFF0022D283-01.jpg
QQ图片20150622231834 副本.JPG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-6-22 2#
我就給槳打到過手指一次!
瘀血然後指甲脫落....半年才長回不得不小心啊!
風城瘋很大.......
devilxian   2015-6-23 3#
那么高速的,破坏力肯定不低
zhgzhg   2015-6-23 4#
非常好的警示教育视频,确实需要引起玩家们的高度重视,在安全的前提下飞,才叫爽飞。
jinbao63  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-24 5#
太吓人了!
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-30 6#
这个得看!!!
悟空D  DJI RSC 2认证用户 2015-7-10 7#
我比较怕碳桨,,,那比这塑料的厉害多了!
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-24 8#
不可不慎呀!
361371815@qq.co   2015-9-17 9#
有点后怕,很好的视频
1090658030   2015-9-26 10#
zhgzhg 发表于 2015-6-23 09:35
非常好的警示教育视频,确实需要引起玩家们的高度重视,在安全的前提下飞,才叫爽飞。 ...
同意楼主观点
bjhome  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 11#
警钟长鸣,安全第一
wx0371  Osmo Mobile认证用户 2015-11-17 12#
这个新手一定要注意...
Phantom 3 Advanced iPad mini 3
liyan120282623  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-19 13#
深有体会啊,不多说。默记在心哦
yinlong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-19 14#
有一次精灵3突然倒着飞,我用手去抓正,结果胳膊上就多了一道口子
MostFurious   2015-11-27 15#
杀伤力太强了,起飞和降落都要注意安全。特别是小朋友!
234325219@qq.co   2015-12-8 16#
新手们都来看看,安全比什么都重要
放飞自我,放飞心情!
Comi  Osmo认证用户 2015-12-13 17#
个人感觉航拍和安全是正反对立,尽量保守行事吧~
huanghun911  Inspire 1认证用户 2016-1-20 18#
飞之前先看一遍,提高警惕才能避免炸机
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-19 19#
很不错的视频,小心啊。特别是贴近人物飞行。
已累计飞行124039米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论