请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

半径被限制50米,高度被限制30米,什么情况?

手机看帖 16 1013
最近买了个小米六,安装完dji go,半径被限制50米,高度被限制30到米,这是什么情况?看论坛说卸载app重装,试过了也不行,但是用iPad就一点事没有,可以正常玩耍,版主美女求解释
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wbtmmm  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-1 2#
限制着用吧,不然会费丢
石榴姐  超级版主 2017-10-1 3#
楼主您好,请问您的APP版本是多少?
是否有绑定手机号呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans51c630ed  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-1 4#
应该不是最新固件的事儿
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-2 5#
石榴姐超级版主2017-10-1 12:09
楼主您好,请问您的APP版本是多少?
是否有绑定手机号呢?
安卓手机用的3.1.5   手机绑完了,不然我的iPad用不了啊
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-2 6#
***的新固件引起的,返回后关机重新开机就好了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-3 7#
16037376.qq精灵32017-10-2 10:17
试过了,没用啊
fanse1d3c9ee   2017-10-5 8#
我的也是限高30限远50说的在飞控里可以改,但是改了还是不行,我用的小米5请问版主解决了吗
fans7cf704a4  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-8 9#
我也是这个问题我的是小米5S我决定一会换成苹果出去试试
石榴姐  超级版主 2017-10-9 10#
米哟米哟精灵3 SE2017-10-2 00:06
安卓手机用的3.1.5   手机绑完了,不然我的iPad用不了啊
楼主您好,APP建议您更新到最新的版本,另外您尝试重启一下APP后再看看。
贾宝玉   2017-10-10 11#
石榴姐超级版主2017-10-9 16:26
楼主您好,APP建议您更新到最新的版本,另外您尝试重启一下APP后再看看。
只是跟app有关系嘛?我的3a也是这样的,被限制在小半径内飞行。
贾宝玉   2017-10-10 12#
16037376.qq精灵32017-10-2 10:17
我的3a返航关机什么的也都不行啊
石榴姐  超级版主 2017-10-11 13#
贾宝玉2017-10-10 22:11
只是跟app有关系嘛?我的3a也是这样的,被限制在小半径内飞行。
您好,您连接飞行器后把APP关于界面截图来看看。
另外您是否有绑定手机号呢?
出现这个情况,是更换电池后出现的吗?尝试重启一下APP看看是否恢复。
贾宝玉   2017-10-12 14#
石榴姐超级版主2017-10-11 17:24
另外您是否有绑定手机号呢?
出现这个情况,是更换电池后出现的吗?尝试重启一下APP看看是否恢复。
明天准备升级下固件再试试
石榴姐  超级版主 2017-10-12 15#
贾宝玉2017-10-12 00:28
明天准备升级下固件再试试
您好,您可以先连接飞行器把关于界面截图来给我看看。
我来帮您排查一下具体问题。
djiuser_EHoH0JK  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-31 16#
石榴姐超级版主2017-10-12 16:07
您好,您可以先连接飞行器把关于界面截图来给我看看。
我来帮您排查一下具体问题。
版本3.1.18,(最高版)手机号注册,非新手模式,一时有限制(高度30,距离50),一时没有有限制,完全找不到规律,望解决
石榴姐  超级版主 2017-11-1 17#
djiuser_EHoH0JK2017-10-31 19:48
版本3.1.18,(最高版)手机号注册,非新手模式,一时有限制(高度30,距离50),一时没有有限制,完全找不到规律,望解决
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论