请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教个问题,关于视频录制时长

手机看帖 12 606
最近我的Spark录制视频每次录制5分钟左右就会自动停止,然后再录制只能录几秒又会自动停止…再换块电池又能录5分钟左右再停止…储存卡是32G的,特意还清空了…缓存也清空了……不知道什么原因,还请各位解惑……非常感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-10-1 2#
存储卡速度问题?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 3#
使用的是什么存储卡
换大疆官网上推荐的sd卡型号,我之前也遇到过一次,换了卡之后完美解决了。
baili1963  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 5#
我的可以持续录制10分钟以上

感觉应该是你的卡的问题

楼主  Spark认证用户 2017-10-1 6#
英俊潇洒15607悟22017-10-1 09:43
存储卡速度问题?
之前也能录十几分钟,最近出问题了……只能五分钟左右……我也估计是卡的问题
楼主  Spark认证用户 2017-10-1 7#
氢叁Mavic Pro2017-10-1 10:06
使用的是什么存储卡
闪迪的,32G
楼主  Spark认证用户 2017-10-1 8#
芜湖里皮小学第一御用飞手Osmo手机云台2017-10-1 11:39
换大疆官网上推荐的sd卡型号,我之前也遇到过一次,换了卡之后完美解决了。
官方推荐啥型号?
楼主  Spark认证用户 2017-10-1 9#
baili1963晓SPARK2017-10-1 14:21
我的可以持续录制10分钟以上

感觉应该是你的卡的问题
我之前也可以,我也估计是卡出问题了
石榴姐  超级版主 2017-10-1 10#
Stephen chen晓SPARK2017-10-1 14:40
之前也能录十几分钟,最近出问题了……只能五分钟左右……我也估计是卡的问题
楼主您好,建议您更换SD卡后再看看。
请选择正规渠道购买SD卡哦。
Sandisk 16GB UHS-1 Micro SDHC
Sandisk 32GB UHS-1 Micro SDHC
Sandisk 64GB UHS-1 Micro SDXC
Kinston 16GB UHS-1 Micro SDHC
Kinston 32GB UHS-1 Micro SDHC
Kinston 64GB UHS-1 Micro SDXC
Samsung 16G UHS-I Micro SDHC
Samsung 32G UHS-I Micro SDHC
Samsung 64G UHS-I Micro SDXC
英俊潇洒15607  Inspire 2认证用户 2017-10-1 11#
Stephen chen晓SPARK2017-10-1 14:40
卡要去正规渠道买,不然容易中奖
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 12#
你这说了跟没说一样,型号、哪买的?
baili1963  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 13#
Stephen chen晓SPARK2017-10-1 14:44
我之前也可以,我也估计是卡出问题了
买一个 200元左右64G 的卡 ,就很好用了

电脑传输的时候速度也飞快的

或者直接照着 官方给的型号买 ,注意价格,便宜太大的肯定是假的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论