请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行#大美新疆,带你看那壮丽山河!

精华 25
手机看帖 32 2521
这里的山,这里的水,这里生命的每一次呼吸,这里的广袤和大美,已经远远不是镜头所能表达的,只有当你身处其中,才能真正体会!——记新疆行
新疆行
拍摄设备:Phantom 4Pro+
                 EOS M5 11-22mm   
知道你们就喜欢看图,那我也先不说了直接上图吧!
清晨的伊雷木湖(大师兄请用这张做封面,么么哒)
伊雷木湖大全景
喀纳斯
美丽的禾木
布尔津的日落
日落延时尝试了一下时间切片
攻略篇:去新疆旅行可以说是对“最美的风景在路上”这句话的完美诠释。由于出于种种原因,笔者未能自由行,所以错过了很多沿途的美景,非常可惜,相信看到美景却不能下车拍的这种感觉对我们广大摄影爱好者来说 都是一种煎熬吧,所以想要出大片还是得自由行。比较推荐的几个景点有禾木和喀纳斯,人间仙境是我给出的评价。虽然新疆一年四季都有别样风情的美,但是我觉得九月末十月初大概是
最美的时候,金秋时节,禾木和喀纳斯仿佛是上帝打翻了调色盘,虽然我还是去早了一点,但是已经被这美景给震撼到了!
风车日落延时抽帧
天山天池延时抽帧
出镜的美女是我的老妈,感谢老妈的亲情出镜!
祝妈妈永远年轻漂亮,充满活力!
安全飞行篇:注意注意,敲小黑板了啊,新疆由于种种原因,算是国内的飞行敏感区域,如果不遵守规矩违规使用无人机被抓了是比较麻烦的,所以作为一个在新疆飞过的人还是有义务给大家分享一下经验的。

由于在去新疆之前也做了点攻略,好像是说城市内不允许飞,所以在乌鲁木齐时我压根就没有想飞,而且讲真,新疆治安还是不错的,基本上每条马路都有警察蜀黍的岗亭,想飞估计也会被拦下来。

景区的话,由于新疆的安检是比较严格的,去了你就懂了,进所有景区都是要安检的。有些景区是明文禁止带无人机的,我去的第一个景点天山天池就不允许飞,过安检一个大箱子,安检的小哥一眼就认出了我箱子里装的是什么然后就说不能带(可怜我多排了半小时队,如果各位飞友不想多排队的话去之前还是先放下飞机再去吧!)还有一些景点像可可托海,魔鬼城和五彩滩也是不能飞的。以上都是我知道的,其他景点我就不是很清楚了,飞友如果想飞还是得问清楚,一定要谨慎飞行,不能飞千万不要勉强!
由于很多景区离边境很近,所以出于安全考虑也是尽量别飞。新疆沿途有很多安检站这些地方也是不允许飞的。
以上希望准备去新疆的飞友切记!
我们的飞行环境还是需要靠我们广大无人机爱好者来自觉维护!
特别感谢@江西飞友会 里面去过新疆的飞友提供的宝贵经验!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

那一抹蓝   Mavic Pro认证用户   2017-10-3 12:46:56   2#
大片

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-3 13:10:28   3#
谢谢

Lyzhlai   悟pro认证用户   2017-10-3 16:51:06   4#
刚从新疆回来,帮楼主补充一点:白哈巴、185团等边境地方不能飞,禾木要到边防站报备后才能飞,小心!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-3 16:57:17   5#
Lyzhlai悟pro2017-10-3 16:51
刚从新疆回来,帮楼主补充一点:白哈巴、185团等边境地方不能飞,禾木要到边防站报备后才能飞,小心!
感谢补充,看来我一不小心黑飞了,做下自我检讨

飞天老叔     2017-10-3 20:41:48   6#
美!大美!绝美!航拍技术一流!构图技巧一流!运动镜头运用一流!

东风31   精灵3认证用户   2017-10-3 20:42:14   7#
拍的太美了。

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-3 21:33:09   8#
飞天老叔2017-10-3 20:41
美!大美!绝美!航拍技术一流!构图技巧一流!运动镜头运用一流!
谢谢

御前带刀人   悟2认证用户   2017-10-3 23:16:25   9#

翼眸航拍 航拍中国   悟2认证用户   2017-10-4 21:55:06   10#
洗涤心灵的美

七月_   悟raw认证用户   2017-10-8 20:54:18   11#
美到无法fuxi

JA黑猫   Mavic Pro认证用户   2017-10-9 20:02:30   12#
再看一遍肉饼老师的大作

fansd2d9761d     2017-10-9 20:04:24   13#
牛逼,能看到如此美丽的景色

Studio6v_孟同学     2017-10-9 20:09:40   14#
非常棒的片子,楼主镜头运用也很到位!!

fansae43b5a1   Mavic Pro认证用户   2017-10-9 20:10:42   15#
美!美!美!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-9 20:15:44   16#
感谢叫兽顶贴么么哒

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-9 20:17:35   17#
七月老斯好

海岩之星   精灵3 SE认证用户   2017-10-9 20:24:50   18#
新疆是个好地方!真美!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-9 23:25:06   19#
飞天老叔2017-10-3 20:41
谢谢

55555小明同学   Mavic Pro认证用户   2017-10-10 08:25:17   20#
秋天应该是最漂亮的季节了

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-10 08:42:06   21#
55555小明同学Mavic Pro2017-10-10 08:25
秋天应该是最漂亮的季节了
是的九月末最好看,去早了点

黑猫不黑   Mavic Pro认证用户   2017-10-10 09:45:08   22#
拍的不错

幸福的猪猪侠923     2017-10-10 09:45:14   23#

Bigmouth_Zhang   精灵4 Pro认证用户   2017-10-10 14:20:59   24#
实际上巴音布鲁克也不让飞,离人远一点就没问题了。

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-10-10 15:16:02   25#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-10-10 14:20
实际上巴音布鲁克也不让飞,离人远一点就没问题了。
八音布鲁克在春夏不让飞,主要怕影响到天鹅,秋季就没人管了,天鹅都去南方度假了

段花花   Mavic Pro认证用户   2017-10-10 19:03:29   26#
好棒!谢谢楼主分享!

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-10-10 19:47:55   27#

ynyxyefong103   精灵4 Pro认证用户   2017-10-10 20:27:08   28#
{::}

djiuser_nHOMtqb     2017-10-11 00:25:43   29#
楼主的摄影技术

fansd1a055c7   精灵3认证用户   2017-10-12 11:14:49   30#
我也这次北疆行压根就没带省的麻烦

jxxglh16   精灵3 SE认证用户   2017-10-13 17:47:10   31#
美呆了!!!

羌洲小半仙   Mavic Pro认证用户   2017-10-17 09:46:28   32#
片子拍地比肉饼美

桂林派大星     2 天前   33#
漂亮~~
已累计飞行838371米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持