请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池错误,四美这要怎么弄

手机看帖 16 859
循环才14次,固件和app还都是最新的
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 2#
电压差太大,自助寄修
上一次飞行飞到剩余电量多少?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 3#
氢叁Mavic Pro2017-10-4 14:06
电压差太大,自助寄修
上一次飞行飞到剩余电量多少?
10%多,放了一个多月没飞,再次充满电后就这样了
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 4#
荒芜天使Mavic Pro2017-10-4 14:11
说明书写著40-60%电量存放,电池只保6个朋,未过就去换吧
冬瑞  超级版主 2017-10-4 5#
楼主,您好,建议将电池寄回给我们帮您看看,电池的保修期是6个月且循环次数少于200次,如果在保内我们会帮您妥善处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-4 6#
楼主,我没看懂,想学习下,电池怎么了?我也有电池非常关注。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 7#
冬瑞超级版主2017-10-4 14:51
楼主,您好,建议将电池寄回给我们帮您看看,电池的保修期是6个月且循环次数少于200次,如果在保内我们会帮您妥善处理的。
去年首发买的,应该是过保了,寄回去还有意义吗?
爬山的小猪  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 8#
荒芜天使Mavic Pro2017-10-4 17:02
在报免费换新,过保自认倒霉,我的正常电池送检还能变成认证失败呢,呵呵
你要寄回去的话,我赌100块你收到499的定损单
冬瑞  超级版主 2017-10-4 9#
荒芜天使Mavic Pro2017-10-4 17:02
楼主之前电池是怎么储存的呢?电池外观有明显的异常吗?如果过保,可能需要付费更换。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 10#
冬瑞超级版主2017-10-4 17:49
楼主之前电池是怎么储存的呢?电池外观有明显的异常吗?如果过保,可能需要付费更换。
保存完好,没摔没碰没拆,这质量我也是醉了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 11#
爬山的小猪2017-10-4 17:22
在报免费换新,过保自认倒霉,我的正常电池送检还能变成认证失败呢,呵呵
你要寄回去的话,我赌100块你收到499的定损单
过保了,不寄了,没意义了,只能说这电池真娇气
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 12#
你这么存放锂离子电池还怪它
重新插拨一次就行
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 14#
建议把电池冲满再开机缓慢放电到8%循环这个步骤2-3次看看电池中间那片电压是否还异常,如果异常没办法了,电池大疆过保是不能修的,飞机欠压容易坠机,异常电池可以60卖我回血,我可以把电芯拆了用在自组无人机上。
冬瑞  超级版主 2017-10-8 15#
荒芜天使Mavic Pro2017-10-4 18:18
保存完好,没摔没碰没拆,这质量我也是醉了
寄回我们帮您看看哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 16#
冬瑞超级版主2017-10-8 15:49
寄回我们帮您看看哦。
请问下,因为是随机带的电池,所以肯定过保了,检查出问题能修吗?若果不能的话,只能买新的,我就不麻烦你们了。
冬瑞  超级版主 2017-10-10 17#
荒芜天使Mavic Pro2017-10-9 11:49
请问下,因为是随机带的电池,所以肯定过保了,检查出问题能修吗?若果不能的话,只能买新的,我就不麻烦你们了。
寄回我们帮您检测看看,如果不能修复并过保,是需要付费更换电池的。
已累计飞行83733米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论