请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求救哦!!!DJI Assistant 2和移动设备都升级不了,电机锁定,提示升级中遇到错误

手机看帖 7 740
打开DJI GO 4提示要升级数据库和限数据库,一直升级不了,后来用DJI Assistant 2和移动设备(苹果和安卓)连接飞行器都升级不了,DJI GO 4提示电机锁定,必须升级飞行数据库,而且试了几次升级都失败,且提示升级中遇到错误。提示说重复要出现错误提示就要找售后解决。我还用DJI Assistant 2连接设备,信息提示是最新的固件,我尝试再升级,试了很多次,都提示升级错误(我DJI Assistant 2在线提交了错误的日志)。现在不知道怎么办了,这几天假期还想飞呢?估计售后都休息了吧?
在这里问问各位大虾和四大美女,看如何处理为好?我的机器不会变成砖头了吧?刚刚过来保修期3个月不到呢!!!!!

求救啊!!!!

下图ipad升级的提示信息!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chong2826  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-5 2#
这个限飞数据库,好像必须用手机升级才有可能成功,我试过很多飞机,用电脑升级全部失败,你还是用手机多试试吧。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-10-5 3#
app删了重装,假如你的app是老版本,你又想死守着不放的话那就不太好办了。
冬瑞  超级版主 2017-10-5 4#
楼主,您好,请按照以下操作步骤进行试试:
1.烦请进入DJI官网P4下载页面,下载最新的DJI Assistant 2调参软件V1.1.6版本,下载地址http://www.dji.com/cn/phantom-4/ ... te_search#downloads

2.打开DJI Assistant 2,连接P4飞行器,在固件升级页面会弹出"限飞数据库需要更新,现在是否升级”,选择"确认”进行升级。如果升级失败,在尝试一次。
3.如果DJI Assistant 2连接飞行器后不弹出升级提示,在DJI Assistant 2的固件升级页面找到V02.00.0106进行升级,如果还是失败,请导出升级log文件发送给我。
Windows系统路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\DJI Assistant 2\upgrade_log
1. 启动"开始"菜单, 输入"%appdata%"

2. 输入之后直接按"Enter", 之后弹出下面的窗口;

3. 然后双击"DJI Assistant 2" 文件夹, upgrade_log里面的txt文件即是升级log。

Mac系统升级Log默认路径为:~/Library/Application Support/DJI Assistant 2/upgrade_log
第一步、点击“前往文件夹”,输入“~/Library”后再点回车;

第二步、打开“Application Support”文件夹

第三步、选中“DJI Assistant 2”文件夹并双击打开;

第四步、导出upgrade_log或者log

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-10-13 5#
chong2826悟12017-10-5 10:48
这个限飞数据库,好像必须用手机升级才有可能成功,我试过很多飞机,用电脑升级全部失败,你还是用手机多试试吧。
已经用DJI Assistant 2 调参软件 v1.1.6,升级成功了。谢谢
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-10-13 6#
冬瑞超级版主2017-10-5 16:07
楼主,您好,请按照以下操作步骤进行试试:
1.烦请进入DJI官网P4下载页面,下载最新的DJI Assistant 2调参软件V1.1.6版本,下载地址http://www.dji.com/cn/phantom-4/info?site=brandsite&from=insite_search#downloads
[图片]
2.打开DJI Assistant 2,连接P4飞行器,在固件升级页面会弹出"限飞数据库需要更新,现在是否升级”,选择"确认”进行升级。如果升级失败,在尝试一次。
3.如果DJI Assistant 2连接飞行器后不弹出升级提示,在DJI Assistant 2的固件升级页面找到V02.00.0106进行升级,如果还是失败,请导出升级log文件发送给我。
Windows系统路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\DJI Assistant 2\upgrade_log
1. 启动"开始"菜单, 输入"%appdata%"
[图片]
2. 输入之后直接按"Enter", 之后弹出下面的窗口;
[图片]
3. 然后双击"DJI Assistant 2" 文件夹, upgrade_log里面的txt文件即是升级log。
[图片]

Mac系统升级Log默认路径为:~/Library/Application Support/DJI Assistant 2/upgrade_log
第一步、点击“前往文件夹”,输入“~/Library”后再点回车;
[图片][图片]
第二步、打开“Application Support”文件夹
[图片]
第三步、选中“DJI Assistant 2”文件夹并双击打开;
[图片]
第四步、导出upgrade_log或者log
[图片]
已经用DJI Assistant 2 调参软件 v1.1.6,升级成功了。谢谢
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-10-13 7#
小楼听风Mavic Pro2017-10-5 13:48
app删了重装,假如你的app是老版本,你又想死守着不放的话那就不太好办了。
冬瑞  超级版主 2017-10-16 8#
Cyrus 勍天精灵42017-10-13 23:59
楼主客气了,解决了就好。
已累计飞行37531米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论