请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望大疆官方重视一下精灵3SE的图传问题

手机看帖 25 1637
几个月前反映过最新版3se 的固件,图传卡的不行,图传延迟起码两秒以上,经常断开连接,没有图传,可怕的是国庆去武汉周边水库飞飞机,突然失联,幸亏离岸边近,要不然就肯定炸鸡了
希望官方赶快改进,解决问题,尽快出新的固件!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 2#
周围的电磁环境怎么样?se使用的信号传输系统是基于wifi技术的,抗干扰能力和传输的质量都比较差。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-5 3#
氢叁Mavic Pro2017-10-5 20:40
周围的电磁环境怎么样?se使用的信号传输系统是基于wifi技术的,抗干扰能力和传输的质量都比较差。
水库很开阔啊!无奈差点掉水里!之前看6.23号更新的固件很多人都反映图传卡顿,只是希望大疆的工程师们能够尽快修复,优化体验
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 4#
xiaonanhai9855精灵3 SE2017-10-5 21:06
水库很开阔啊!无奈差点掉水里!之前看6.23号更新的固件很多人都反映图传卡顿,只是希望大疆的工程师们能够尽快修复,优化体验
楼主是站在水坝上飞的吗?
灬俯瞰天空  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-6 5#
以前的图传还是可以的  现在越更新越垃圾了
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-6 6#
附议,3se的图传是越改越烂了,几十米范围内都卡,还不如tplink
果小鑫  Osmo Mobile认证用户 2017-10-6 7#
我的也是啊!卡顿,市内卡顿。郊区还可以。
fansae503f52  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-6 8#
3se的图传是越改越烂了,几十米范围内都卡,屡试不爽
冬瑞  超级版主 2017-10-6 9#
楼主当前固件版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wbtmmm  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-6 10#
以提控回家的教训嘱咐大家一句,3SE绝对不要飞出视线,否则等着买下一台机吧。再有WiFi连接移动设备一定要把移动设备以前连过的WiFi全部清理掉,特别是那些无密码的、移动、联通、。。。。等公用网络的,一定要全部忽略。。全部忽略。。。全部忽略掉,说三遍,不然一失恋,你就等着吧,要是自动返航还行,距离远了回不来,你就等着提控回家吧。
强民  Osmo Mobile认证用户 2017-10-7 11#
冬瑞超级版主2017-10-6 18:05
其实厂家心里更明白,这是普通问题,更是硬件配置问题,彻底改变目前的状况,只能是召回,改变硬件配置!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-7 12#
氢叁Mavic Pro2017-10-5 22:03
楼主是站在水坝上飞的吗?
水坝边有个浅滩上飞的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-7 13#
冬瑞超级版主2017-10-6 18:05
飞机的固件版本时2017.06.23号更新的V1.3.20,使用的设备时iphone7,希望你们工程师能够尽快解决真的很影响飞行体验的
  Mavic Air认证用户 2017-10-7 14#
郊区很容易3600米以上。
市区重干扰2800米左右开始卡图传。
无敌小汤包  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-7 15#
我也遇到这个问题,感觉就只能当玩具飞机
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-10-8 16#
就一个入门机你们想怎样
冬青宝贝爱你   2017-10-8 17#

以前的图传还是可以的  现在越更新越垃圾了
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 18#
入门机型就当练手吧,我就一门心等着精灵5了。年底之前不出就御
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-9 19#
不會重視的了,測重新型號了,3SE為了打小米的。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-9 20#
wbtmmm精灵3 SE2017-10-6 20:18
以提控回家的教训嘱咐大家一句,3SE绝对不要飞出视线,否则等着买下一台机吧。再有WiFi连接移动设备一定要把移动设备以前连过的WiFi全部清理掉,特别是那些无密码的、移动、联通、。。。。等公用网络的,一定要全部忽略。。全部忽略。。。全部忽略掉,说三遍,不然一失恋,你就等着吧,要是自动返航还行,距离远了回不来,你就等着提控回家吧。
不會重視的了,測重新型號了,3SE為了打小米的。
冬瑞  超级版主 2017-10-10 21#
xiaonanhai9855精灵3 SE2017-10-7 10:04
飞机的固件版本时2017.06.23号更新的V1.3.20,使用的设备时iphone7,希望你们工程师能够尽快解决真的很影响飞行体验的
SD卡原视频卡顿吗?APP版本是多少呢?使用的SD卡型号是什么呢?清除APP缓存试试呢?另外更换环境也是这样吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-12 22#
冬瑞超级版主2017-10-10 15:41
SD卡原视频卡顿吗?APP版本是多少呢?使用的SD卡型号是什么呢?清除APP缓存试试呢?另外更换环境也是这样吗?
原视频不卡顿,用的是官方推荐得闪迪卡
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-12 23#
冬瑞超级版主2017-10-10 15:41
缓存经常清除
冬瑞  超级版主 2017-10-12 24#
飞行时随身有佩戴蓝牙或是携带蓝牙信号设备吗?更换环境还是这样吗?
宁静枫林  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-22 25#
wbtmmm精灵3 SE2017-10-6 20:18
这个真的很重要
djiuser_2vGGpOH   2018-4-20 26#
fansae503f52Phantom SE2017-10-6 15:47
3se的图传是越改越烂了,几十米范围内都卡,屡试不爽
跟我的一样。官方检测发回同样很卡。
已累计飞行19063米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论