请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换新计划的机子,换回来拍的视频一直会闪烁,而且抖。

手机看帖 21 972
请版主看下是不是有问题,之前没空上传,也没有经常拍,这几天仔细看了下发现拍视频不正常
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrSbw5Q 密码: g2nc      
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-6 2#
楼主的视频是有闪烁,您的飞行器当前固件版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?APP版本信息也提供给我一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
41296701  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 3#
希望大疆售后越来越赞
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-7 4#
冬瑞超级版主2017-10-6 19:12
楼主的视频是有闪烁,您的飞行器当前固件版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?APP版本信息也提供给我一下。
是用苹果6,之前没时间认真看,,对比了之前刚购的新机确实差别很大,
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-7 5#
从换回来都是这样,刚开始没在意。。从购机~换机~换新三台机子,用的是同一部手机,就这台4A闪的厉害
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-7 6#
和版本应该没关系,,都是SD卡中的原视频。。无人机也是升级到最新版本。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-7 7#
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-7 8#
美女版主,像这怎么处理呢。换回来拍视频一直是这样
冬瑞  超级版主 2017-10-8 9#
TB瑞宝银精灵4A2017-10-7 17:06
美女版主,像这怎么处理呢。换回来拍视频一直是这样
我已帮您反馈给相关攻城狮看看,核实之后我将在这里回复您。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-11 10#
冬瑞超级版主2017-10-8 18:50
我已帮您反馈给相关攻城狮看看,核实之后我将在这里回复您。
换新的机子不可靠,你们偏要给翻新的,这下好了  有问题 没人解决了。哎
冬瑞  超级版主 2017-10-11 11#
TB瑞宝银精灵4A2017-10-11 09:34
换新的机子不可靠,你们偏要给翻新的,这下好了  有问题 没人解决了。哎
楼主,您好,攻城狮帮您看了视频,飞行器是没有抖动的,您说的闪屏不是很明显,我们会继续核实测试。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 12#
冬瑞超级版主2017-10-11 14:46
楼主,您好,攻城狮帮您看了视频,飞行器是没有抖动的,您说的闪屏不是很明显,我们会继续核实测试。
攻城师帮我看了我的视频了吗,有什么反馈。
冬瑞  超级版主 2017-10-11 13#
踏雪寻梅Mavic Pro2017-10-11 16:53
攻城师帮我看了我的视频了吗,有什么反馈。
您的案例我在您的原帖中回复您了,是非人为原因损坏,按照售后政策给您免费维修,9号已给您寄出了。
DJI_camera   2017-10-11 14#
您好!我们检查了您的4K 60fps视频原片,帧序列是连续的,没有发现闪烁。我们在MacOS上用QuickTime测试您的原片发现可以流畅播放。但是,在我司的一些配置普通的Windows电脑上用某些播放器确实出现了异常现象,例如播放过程中闪烁出曾经播过的帧,或是画面出现马赛克。
60fps 4k视频解码对软硬件要求较高,建议您尝试其他播放器。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-11 15#
DJI_camera管理员2017-10-11 18:15
您好!我们检查了您的4K 60fps视频原片,帧序列是连续的,没有发现闪烁。我们在MacOS上用QuickTime测试您的原片发现可以流畅播放。但是,在我司的一些配置普通的Windows电脑上用某些播放器确实出现了异常现象,例如播放过程中闪烁出曾经播过的帧,或是画面出现马赛克。
60fps 4k视频解码对软硬件要求较高,建议您尝试其他播放器。
是这样呀,在4k电视上也是这样闪。那改天试下苹果电脑看下。主要是别人人家没出现这情况,麻烦了,谢谢
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-14 16#
DJI_camera管理员2017-10-11 18:15
你的意思是说  这个60帧只适合苹果电脑播放吗,本来原片就是这样闪,云台摄像头的问题,不是用什么播放的问题。你们这回答太勉强了。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-14 17#
你的意思是说  这个60帧只适合苹果电脑播放吗,本来原片就是这样闪,云台摄像头的问题,不是用什么播放的问题。你们这回答太勉强了。  重新设置一样闪,人家的就没有,明显给我换了台有问题的机子,有问题希望你们能承认问题。我是花了钱买来的  又不是白送我。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-16 18#
出现问题不是一直在测试,要给个解决的办法。我不可能花钱来买质量有问题的机子。请回复
冬瑞  超级版主 2017-10-16 19#
TB瑞宝银精灵4A2017-10-14 22:41
你的意思是说  这个60帧只适合苹果电脑播放吗,本来原片就是这样闪,云台摄像头的问题,不是用什么播放的问题。你们这回答太勉强了。  重新设置一样闪,人家的就没有,明显给我换了台有问题的机子,有问题希望你们能承认问题。我是花了钱买来的  又不是白送我。
攻城狮的意思是4K对电脑配置及播放器都有一定要求,不同播放器及配置设备出来的效果不一样。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-17 20#
冬瑞超级版主2017-10-16 16:50
攻城狮的意思是4K对电脑配置及播放器都有一定要求,不同播放器及配置设备出来的效果不一样。
已经说了,拍出原片就闪,,不管用什么软件,什么电脑都是无关的。过几天寄过去检测,如有问题,必须给我换下,买了个机子真的够折腾的,
冬瑞  超级版主 2017-10-17 21#
TB瑞宝银精灵4A2017-10-17 00:45
已经说了,拍出原片就闪,,不管用什么软件,什么电脑都是无关的。过几天寄过去检测,如有问题,必须给我换下,买了个机子真的够折腾的,
这个不是质量问题哦。您目前使用哪些播放器试过呢?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-10-17 22#
冬瑞超级版主2017-10-17 14:46
这个不是质量问题哦。您目前使用哪些播放器试过呢?
这不是质量问题,难道是我电脑问题?,什么播放器都用了,一样。。原片拍出有问题,什么播放器都没用。。。。之前的机子就没这样,,给我个翻新货,就知道没有好货,辜负我对大疆的信任。
已累计飞行1707213米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论