请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2更新最新固件后,为啥图传和拍的照片变模糊了?

手机看帖 22 846
如题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-10-7 2#
不要升级,想想年初的固件和app,那时候你所关心的是如何飞出好的镜头,软件方面是不需要操半点心的。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-8 3#
杨奇军悟22017-10-7 21:50
不要升级,想想年初的固件和app,那时候你所关心的是如何飞出好的镜头,软件方面是不需要操半点心的。
现在还可以降级吗?
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-10-8 4#
outtman悟22017-10-8 10:09
现在还可以降级吗?
难啊,我上网搜索了三天才把苹果APP降级为4.07,飞机固件还好在六月前没有升级,应该是四月升过一次。
春媚  超级版主 2017-10-8 5#
楼主您好,升级之后是否有尝试在APP里面重新标定一下镜头呢?您说的图传模糊是否已经对上焦了呢?方便的话烦请您上传一段视频,我们帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-8 6#
春媚超级版主2017-10-8 16:16
楼主您好,升级之后是否有尝试在APP里面重新标定一下镜头呢?您说的图传模糊是否已经对上焦了呢?方便的话烦请您上传一段视频,我们帮您看看。
标定是标定传感器的吧!还有我升级之前是提示可以申请降级的 具体要怎么做?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-8 7#
杨奇军悟22017-10-8 12:33
难啊,我上网搜索了三天才把苹果APP降级为4.07,飞机固件还好在六月前没有升级,应该是四月升过一次。
你的机器在室内的图传会不会闪烁?不是黑屏花面那种 是像灯光闪那种
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-10-8 8#
outtman悟22017-10-8 16:58
你的机器在室内的图传会不会闪烁?不是黑屏花面那种 是像灯光闪那种
恢复了老固件就没图传花屏、闪烁、黑屏的问题。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-8 9#
杨奇军悟22017-10-8 17:33
麻烦大佬下次用飞机时 把提示升级最新固件的详细说明那段话截下图发给我 谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-8 10#
杨奇军悟22017-10-8 17:33
我已经升级了 不能降级
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-9 11#
鏡頭髒了……
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-9 12#
不是不是不是
春媚  超级版主 2017-10-10 13#
outtman悟22017-10-8 16:34
标定是标定传感器的吧!还有我升级之前是提示可以申请降级的 具体要怎么做?
在APP里面-相机设置-标定镜头 可以对焦至无穷远的物体,进行标定一下镜头试试。
春媚  超级版主 2017-10-10 14#
outtman悟22017-10-8 16:58
楼主这一情况可以确认一下室内是否有干扰因素导致,这查看一下图传信道。另外,也可到室外排查一下,看是否有此现象呢?
春媚  超级版主 2017-10-10 15#
outtman悟22017-10-8 20:44
麻烦大佬下次用飞机时 把提示升级最新固件的详细说明那段话截下图发给我 谢谢
升级主要更新了什么可以看看产品发布记录哦:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... elease_Notes_cn.pdf
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-10 16#
春媚超级版主2017-10-10 15:29
楼主这一情况可以确认一下室内是否有干扰因素导致,这查看一下图传信道。另外,也可到室外排查一下,看是否有此现象呢?
就是实在图传感觉比以前差了,只能等下一版本固件更新了!
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-10 17#
春媚超级版主2017-10-10 15:29
确认是室内白炽灯下的光线问题,视频模式下可以调节快门速度解决 但是在拍照模式下怎么调节也没效果 app自带的抗闪烁选项都试过了也没效果!
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-10 18#
春媚超级版主2017-10-10 15:27
在APP里面-相机设置-标定镜头 可以对焦至无穷远的物体,进行标定一下镜头试试。
这个我试过了!好像没想过,图传在同一地方感觉没御的好!
春媚  超级版主 2017-10-10 19#
outtman悟22017-10-10 16:02
这个我试过了!好像没想过,图传在同一地方感觉没御的好!
楼主,您烦请上传一下视频,我帮您看看吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-12 20#
春媚超级版主2017-10-10 19:23
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-12 21#
春媚超级版主2017-10-10 19:23
春媚  超级版主 2017-10-12 22#
楼主您好,已经在您新发的帖子回复您了。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-10-12 23#
春媚超级版主2017-10-12 17:49
楼主您好,已经在您新发的帖子回复您了。
好的,谢谢版主!
已累计飞行817493米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论