请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么不研发直升飞机!

手机看帖 23 999
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞.大我  Phantom 4认证用户 2017-10-7 2#
你玩的就是
fans450c54b0   2017-10-7 3#
因为对于空中拍摄没有价值,这些年,从直升机,3轴到8轴,双层3或者4的,最稳定的还是要属双旋翼就是鱼鹰运输机那种,续航又久非常稳定
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-7 4#
DJI最早就是做直升机飞控的
安全第一,安全第一,安全第一
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-10-8 5#
直升飞机可以刷锅吗?
阿米  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 6#
直机有一个非常复杂的十字结构,结构不稳定,易损坏,而且造价高。而双旋翼飞机虽然简单,但是向前后飞行的话需要一个旋转轴机构,将旋翼倾斜一定角度才能向前或向后飞,这也会造成昂贵的造价,而且稳定性也是一个问题。四旋翼就简单多了,只要调整旋翼的旋转速度就可以控制飞行方向。当旋翼超过六个时,会有冗余,就算一个旋翼失控,其他旋翼在飞控的控制下,飞机还是可以安全飞回和降落的。大疆最早就是做直机飞控起家的,最终选择做多轴,也是因为多轴的优势所在,特别时候航拍,不像话直机的3D飞行,倒飞等等,那么复杂。
fans51560502  Inspire 2认证用户 2017-10-8 7#
大家谁来说说ace one
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-8 8#
直升机光机械结构、轴承磨损、震动,都能把人弄吐。。。
DJI从最早做直升机飞控,到多旋翼RTF整机,是明智的。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 9#
是坐的那种吗,大疆不具备那种实力。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 10#
百度一下直升机跟多轴的优劣就明白了
djiuser_3wFSe0w  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 11#
我也希望dji做出直升机产品,价格高点我都买
BlueSora  Goggles认证用户 2017-10-8 12#
原因直升機沒可能打入普通用家市場,飛行經驗都是炸出來

體積大,主旋翼结构复杂維修花時間,航拍沒多轴機穩定

直升機定位是花式3D,全手動, 要自動,穩定的就是現在的DJI

根本上就是路不同
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 13#
如果dji研发直升机就不会像现在这么强大,直升机稳定性差有贵,卖不出去的话怎么赚钱?
5938743.qq  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-8 14#
杨奇军悟22017-10-8 00:54
直升飞机可以刷锅吗?
没DJI 之前 直升机就能正飞刷锅  和倒飞刷锅
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-10-8 15#
5938743.qq悟pro2017-10-8 17:54
没DJI 之前 直升机就能正飞刷锅  和倒飞刷锅
你拿直升机飞个黄金螺线,摄像头还对着你看看
5938743.qq  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-8 16#
乐山乐水Mavic Pro2017-10-8 18:10
你拿直升机飞个黄金螺线,摄像头还对着你看看
你这就是钻牛角尖了
brainyuan  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 17#
已经这么多小白在拿四轴作死了,让他们飞直升机分分钟出人命。
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-10-9 18#
5938743.qq悟pro2017-10-8 18:14
你这就是钻牛角尖了
你的所谓正飞刷锅,倒飞刷锅也和我说的一样
我的锐儿   2017-10-9 19#

因为对于空中拍摄没有价值,这些年,从直升机,3轴到8轴,双层3或者4的,最稳定的还是要属双旋翼就是鱼鹰运输机那种,续航又久非常稳定
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 20#
直机?直机更难飞,炸的更厉害,分分钟炸。。。而且,四轴的操控手感和直机完全是2嘛事。我只知道飞直机的高手是看不起四轴的,觉得四轴就是个玩具
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 21#
对了,如果楼主一定想要试试直机,可以看看华科儿,他家是一直做直机的。不过据我了解,现在的直机里好像都没有飞控,只有陀螺仪。四轴飞控是不能用在直机上的。
E小C  Osmo认证用户 2017-10-10 22#
BlueSoraMavic Pro2017-10-8 11:35
原因直升機沒可能打入普通用家市場,飛行經驗都是炸出來

體積大,主旋翼结构复杂維修花時間,航拍沒多轴機穩定

直升機定位是花式3D,全手動, 要自動,穩定的就是現在的DJI

根本上就是路不同
看头像是同好啊
cityknight@263.  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 23#
DJI就是做直升机飞控起家的,当年的ACE 系列飞控也是业界有名的,后来才出来WKM多轴飞控
單亻遊戲  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 24#
我倒是很希望出固定翼的
已累计飞行271794米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论