请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE,手机上的缓存视频太模糊了

手机看帖 9 730
有时候出去拍了视频就想直接稍微编辑一下就可以微信上共享给朋友了,但是精灵3SE手机上缓存的视频也太模糊了吧,根本没法看(安卓的,不知道苹果是不是一样)。SD卡上的要回家用电脑拷出来,还要用第三方编辑工具剪辑,再导入手机才能共享,太麻烦了。而且DJI App自带的编辑工具也变得毫无用处。

有什么办法能够快速将SD卡上的视频导入手机?不要求保留原来的4K画质,但至少能够看清楚才行啊。

朋友的Mavic据说直接用缓存的视频也已经很清楚了,而精灵3SE的缓存视频简直无法直视。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 2#
因为se使用的是Wi-Fi图传啊
fansf7cd8d8a  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-8 3#
IOS系统的照片比安卓系统好些
果小鑫  Osmo Mobile认证用户 2017-10-8 4#
录制1080的就可以直接在手机上下载。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-8 5#
沒有問題……
  Mavic Air认证用户 2017-10-9 6#
氢叁Mavic Pro2017-10-8 19:41
因为se使用的是Wi-Fi图传啊
为黑而黑。
春媚  超级版主 2017-10-9 7#
楼主,精灵3 SE图传是720P,您可以在编辑器里面选择导入内容-导入SD卡内容;即导入SD卡里面的原视频进行编辑,但是需要注意的是,DJI GO APP编辑器只能处理1080P以下(包含1080P)分辨率视频。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-10-9 8#
fansf7cd8d8a精灵3 SE2017-10-8 20:04
IOS系统的照片比安卓系统好些
不会哦,缓存视频分辨率是一致的,是720P。
春媚  超级版主 2017-10-9 9#
果小鑫精灵3 SE2017-10-8 22:38
录制1080的就可以直接在手机上下载。
正解哦~
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-9 10#
春媚超级版主2017-10-9 12:13
楼主,精灵3 SE图传是720P,您可以在编辑器里面选择导入内容-导入SD卡内容;即导入SD卡里面的原视频进行编辑,但是需要注意的是,DJI GO APP编辑器只能处理1080P以下(包含1080P)分辨率视频。
谢谢!等周末我试试看用1080p的。之前一直都是用4k拍的,非常清晰!1080p应该也不会差
已累计飞行35826米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论