请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

altizure网站被屏蔽了吗?打不开了

手机看帖 8 868
如题,最近今天登入不了altizure这个网站,是不是被和谐了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Marke   2017-10-12 2#
是的,被墙了。翻墙应该可用
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 3#
Marke2017-10-12 10:23
是的,被墙了。翻墙应该可用
确实被墙了,用了蓝灯倒是看见主页反映了,问题是数据量大,代理速度慢,哎~无法好好的玩耍了
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 4#
不是被墙,是出来问题。官方通知:
通知: 由于多方不可抗力造成官网近期出现无法打开等情况,为此咱们的攻城狮们正在拼尽全力抢修维护中,给您带来不便,非常抱歉,谢谢您的支持与谅解! Altizure 2017年10月11日
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 5#
图行孙Mavic Pro2017-10-12 11:30
不是被墙,是出来问题。官方通知:
通知: 由于多方不可抗力造成官网近期出现无法打开等情况,为此咱们的攻城狮们正在拼尽全力抢修维护中,给您带来不便,非常抱歉,谢谢您的支持与谅解! Altizure 2017年10月11日
是这样啊,那就等等,又可以愉快的玩耍啦
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-12 6#
可以正常打开
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 7#
无人机爱好者Mavic Pro2017-10-12 11:41
是这样啊,那就等等,又可以愉快的玩耍啦
现在把后缀换成.cn可以打开了。只是相机姿态暂时看不了
不会玩  Mavic Pro认证用户 2018-1-8 8#
上传了大于3GP的图片,系统会如何处理?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 9#
不会玩Mavic Pro2018-1-8 15:06
上传了大于3GP的图片,系统会如何处理?
默认好像不能超3G,但是你可以传一幅作品不超容量限额的话,被推荐上主页的话,比如你上传了2.5G容量的作品,被推荐上了主页,下次你再传就是2.5G+3G=5.5G的容量了,以此类推,你又传了5G的作品被推荐上了主页,就成了5G+3G=8G的容量了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论