请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天御 给我来了个自动返航

手机看帖 12 1038
今天下午 在海边试试更新完的新功能一键短片 玩了11分钟时候 使用自动跟随功能 突然失去连接 当时飞机离我只有几米的距离 失去链接 然后就看飞机一直网上飞100米到了返航高度时候就自动降落了  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 2#
还好有电,电不。。。完
暴走AK   2017-10-12 3#
失控返航吧~~我也试过..当时想着完了..过几分钟自动回来了   辛好够电
春媚  超级版主 2017-10-12 4#
楼主您好,您说的失去连接具体表现是什么样的呢?没有图传信号吗?如若是遥控器控制不了飞机,这个是正常的,因为在自动返航过程中,如若需要取消返航,是需要短按返航键,才能夺取控制权。返航的逻辑您可以参考以下截图。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夜色无尽  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 5#
近距离返航不是就地降落么,怎么还这样呢
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-10-12 6#
这种情况最可怕的是您正好处在狭隘的地方 比如说树丛里 返航高度又没有重新设置过
楼主   2017-10-13 7#
这种情况就是 玩着玩着突然遥控器失去链接 接着就自动返航了 主要是就在附近也能失去链接 没发形容 眼看着就是没法控制
楼主   2017-10-13 8#
夜色无尽Mavic Pro2017-10-12 20:36
近距离返航他才不管你多近呢 预设的高度就是往上飞在降落
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 9#
不错不错。
minwenyi2009  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 10#
不是的吧,现在返航逻辑改了?不是30米内返航原地降落了?
fansf459f4f2  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 11#
我的今天下午也是,忽然失联几次,触发返航两次,最新固件,最新app!以前没有过这个现象,希望大疆重视
楼主   2017-10-16 12#
碰到一样的人一样的事 就能反应出系统有BUG
djiuser_aRZIEKO  Mavic Mini 2认证用户 2018-5-1 13#
夜色无尽Mavic Pro2017-10-12 20:36
智能跟随中,离返航点应该有距离了
已累计飞行12741米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论